![]() |
![]() |
|||
|
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Да не то чтобы потешаюсь, просто жалко людей которые обсуждают прохождение на пол цикла быстрее очередного мосоподобного боя, чем наряд вайфу какойнить, какие скучные люди - а это вам говорит конкретный зануда, то есть это вобще ****ец, надеюсь вы все богатые чтобы вам с таким характером кто то дал.
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Хз вообще, у тебя бутхилом надо выбить 3600 и тогда другую сторону на 2900-3000 не так сложно пройти Сушан, Кларой или Цинцюэ Добавлено через 1 минуту минута на 3% хп - значит за 33 минуты бы соло убил ![]() Последний раз редактировалось MoG; 17.09.2024 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Так то у меня под Ахерон впритык уже, на конус и е0 точно хватает, но вот дальше от везения уже зависит. С другой стороны я могу не крутить ей эйдолоны и вместо этого оставить на будущих героев. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
ее е1 всего 18 что ль шанса дает, это в реалиях хср вообще ниочем и уж тем более не стоит крутки тратить, а е2 сейчас мало актуально с лисом, поэтому вполне на е0 будет нормально, а крутки лучше оставить на перса, что будет к ней в пачку заместо пелы в будущем. Я вон у друга е0 беру ахерон в свою пачку и там по 500к вылетает урона.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Э не, 18% - это как раз-таки очень и очень много.
Это если что, идеальный КШ-ролл релика (выпало мне недавно такое вот чудо) - С эйдолонами у Ахерон всё просто - первый сильно упрощает подбор шмота, второй - развязывает руки в подборе команды, при наличии лиса можно ставить гармонию не теряя урон.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
На одну шмотку всего 4 стат-апгрейда. И эти апгрейды с е1 можно слить в 30% крит урона за место шанса. Это около 10-15% прироста урона в целом. Последний раз редактировалось Kavalines; 17.09.2024 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сам хоть понял что сказал? 10-15% урона. Либо получить целого нового персонажа. Блин я реально поражаюсь какую хрень порой тут пишут обитатели, они хоть сами тестили эти 10% урона то? ![]() Вот сравнения с е0 и е1 как видишь урон почти одинаков. Другое дело что е6 почти х2 прибавка. Но е6 это чисто для донаторов тема и не рассматривается. А е1 буквально на милиписечку лучше. И ради этого надо тратить 80-160 круток? ![]() Я уже молчу что сам конус судя по графикам также чисто жир не более. И без него урона достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Да и удачи вытащить пять Good Night Sleep Well с этой картинки, чтобы сэкономить на сигне. За полтора года игры мне таких выпало всего два. Последний раз редактировалось Tandi; 18.09.2024 в 04:18. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Она как бы и с е2 и сигной выбивает не бог весть много в текущей иллюзии (у меня лис без сигны, но это не более 50 очков разницы имхо) ![]() Метовые чары на релизе выбивают 3700+, падение до 3500 при хорошем эквипе, наличии конст и практически идеальной команды - это уже сильная потеря актуальности (в прошлой иллюзии было почти 3600 с пелой, а ща с пелой вместо лиса ниже 3500 наверное будет), а у тебя там еще минус 200-400 поинтов будет от того что ты скипнешь сигну и консты Добавлено через 7 минут У меня 9, но вроде как раз когда сигну тащил выбил. Главное что там тоже потеря критмассы, которую надо из артов снова набирать будет. Последний раз редактировалось MoG; 18.09.2024 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Конечно если ты помолишься мне за везение, то я не против так то и эйдолоны покрутить, но голая статистика кричит чтобы я этого не делал.
Последний раз редактировалось Neocronic; 18.09.2024 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
На +3 ты получаешь новый стат, если шмотка не 4-хстатовая с нулевой. Далее апгрейды на рандоме +6 +9 +12 + 15.
В одну игру играем? Добавлено через 6 минут Цитата:
Не хочешь - не ролль. Мне до твоих роллов и хотелок дела нет. Последний раз редактировалось Kavalines; 18.09.2024 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Ну судя по твоим знаниям на счёт как дамажит Света - нет, не в одну ![]()
Последний раз редактировалось Xronos; 18.09.2024 в 12:25. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
Так самые жирные по статам шмотки и получаются из тех, у которых 4 стата изначально. Вон, буквально парой постов выше такую показывал. Если выпадает шмотка с 3 аффиксами - это сразу 1 тир аффикса потерян. Потому фарм оптимальных реликов и боль - такой получить и апнуть в нужные статы всё же большая редкость.
![]() |
||||
|
У меня Е1С0 светляк с Е1С0 Жуань. Количество циклов в бездне можешь найти на скрине выше где-то в этом топике. Нового босса из 2.6 в топ сетапе Е0С1 закрывает за 2-3 цикла, прямо как Ахерон Е0С1 с Искоркой и без лиса Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kavalines; 18.09.2024 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Это рубрика Смехопанорама, я пишу мне нужна вторая пачка, чтобы закрывать весь контент, именно закрывать, а не 0 циклов и прочее. И не ипаться с героями эпизодической полезности и на честном автобое.
Мне уже который кадр говорит крутить эйдолоны, которые персу просто как +, не более, так как он и без работает. У меня у друга вообще ни одного героя нет е1 и выше, ему это мешает закрывать контент? Зато у него практически все герои по 1 есть и сук, меняется контент, у него есть герои которых можно приспособить или к ним докрутить нового чара. Нет надо измазаться одним чаром, чтобы если он улетит с меты сидеть и локти кусать. А потом собирать с нуля весь пак под нового, как с фейсяо сейчас. ![]()
![]() |
|||
|
Собирание S5 через проигрыши это вообще полный рандом, так что непонятно зачем он сопротивляется, ведь достать сигну для Ахерон будет банально проще и дешевле ![]() Добавлено через 4 минуты 30% разница между S5 фиолетовым конусом и сигной. S1 GNSW который ты на неё поставишь (если он выпал) даст ещё меньше дамага. Последний раз редактировалось Tandi; 18.09.2024 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |