![]() |
![]() |
|||
|
Re: Состоялся релиз MMORPG Tarisland: гайд, как забрать награды
Наслушался Мадлера и решил всё-таки попробовать "кроссплатформу здорового человека". После 5 часов так и не понял, что там здорового? Типичная казуальная мобилка для одноклеточных зумеров.
![]() |
||||
|
Цитата:
разумеется я давал админские права, пробовал другие пути на харде етц, ничего не помогало, ща посмотрим что там за вов на максималках |
![]() |
![]() |
|||
|
Парни это просто кривая помойка, просто кошмар. Все начиная от лаунчера заканчивая боевкой.
Вспомните всех кто писал хорошо про эту парашу и добавьте их в блеклист, у них умер мозг
![]() |
|||
|
Если за предрегистрацию, то надо:
- в игре создать персонажа - зайти на сайт игры, залогиниться и нажать сверху "получить награду" - выбрать сервер и персонажа, подтвердить - получить в игровой почте Награды выдаются не на аккаунт, а один раз на одного конкретного персонажа на конкретном сервере. Со всеми вытекающими. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Хз че вы тут выделываетесь, для ПК да слабовата, но если учесть, что это игра для мобилы очень даже, она похоже на ммо для взрослых, без автобега и автофарма, автозаточки и афк пвп мода
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Это же фича в 90% игр с корзиной на сайте ![]() Последний раз редактировалось ZloiMent; 21.06.2024 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
я то думал, как обычно на почту всё само придет. Добавлено через 2 минуты ![]() но бегать всё же надо самому Последний раз редактировалось evkOo; 21.06.2024 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вы серьезно рассчитывали от китайском поделки чего то лампового и адекватного?) Игра умерла, едва родившись)) я был слишком позитивного мнения о её кончине к концу года, в течении лета у игры будет максимально всё плохо)
Лучше в геншин поиграю дальше, удовольствия и то больше получаешь) |
![]() |
![]() |
|||
|
Это как спросить линейщика, где лучшее пвп))) |
![]() |
![]() |
|||
|
Робята, я честно попытался дать шанс этой игре... После мобильности в БДО, это просто... Просто боль... Даже в ГВ2 мобильности овердохера по сравнению с Тарисом... Даже не знаю... Не отображающийся шмот при переодевании. Слабая мобильность, и это я молчу ещё про старую боёвку... Ой не знаю, ой не знаю...
![]() |
|||
|
Отсутствие ощущения роста это основная проблема, но не единственная, на второе место я бы поставил сюжет. Совершенно бессмысленное продолжение войны, внезапное появление злодеев, которые злые... просто потому что злодеи. Если пандария и, хер с ним, даже ката, хоть как-то держались, дальше пошел тупейший цирк с конями, начавшийся с ВНЕЗАПНО напавших орков(которые естественно злые), вывалившихся из укуренных мозгов каких-то сценаристов. Точно так же как и первый пункт, сюжет стабильно деградировал и докатился до бл-дского цирка с Сильваной. Нет никакого смысла. Зачем ты делаешь то, что тебе говорят? Зачем тебе кого-то убивать? Зачем они всё ещё воюют? За каким хером? Как всё это объясняется? Глупости, импотенция, халтура, откровенный пох-изм и бездарность тех, кто сейчас сидит под вывеской Близард. По итогу в игру просто не интересно играть. Всё что от неё осталось - это симулятор рейдовых механик. Какой в нём смысл, если более ничего игра не предлагает? Зачем продолжать играть? Тем более, зачем за это ещё и платить? Что там делать? Чахнуть над нажитым непосильным трудом? Надо иметь дух переступить через это и тогда ты задашься вопросом - как я мог продолжать играть в это? Что со мной было не так?
![]() |
|||
|
Поменял сразу движение на стрелки, тут мне кинцо про "два дня назад" и мои поменянные клавиши тоже назад, на wasd. Опять поменял на стрелки.
![]() Короче, точно такая же байда была в какой там китайской ММО про sword art чего там, всё тоже самое - постоянно меняло кнопки на свои с моих. В общем, мой вывод, это бета. Которая затянется надолго, если не на всё время жизни этой игры. Перса создал, подарки получил, отключаюсь. Может потом как нибудь вернусь посмотреть что поправили. P.S. Вот почему с Легендами Кунфу не было всего этого геморроя? Почти всё работало сразу и почти без багов. Могут же делать когда захотят. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Найс паста бро. С форума свидетелей вовмёртв стащил? |
![]() |
![]() |
|||
|