|
||||||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Да, жду! |
|
161 | 80.50% |
| Нет, не жду. |
|
39 | 19.50% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|||
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Это еще не все, еще локации путей к Вратам Балдура будут
лунные башни и горный переход.
Никак, Лариан делает игру не по открытой лицензии, а в кооперации. |
|
|
|
|||
|
Но вопрос вообще в другом. Какое отношение изменения в OGL имеют к производству БГ3 Ларианами?
|
|||
|
Плюс, я напоминаю про один существенный нюанс - У людей уже в раннем доступе по сто, сто сорок и более часов наиграно. И-и-и, возврат средств в случае чего, Стим им не осуществит. В том числе, кстати сказать и мне. И возможно - И Вам.
|
|
|||
|
Отозвать то они конечно могут, но мне думается, что у Ларианов не открытая лицензия, а какая-нибудь изначально под коммерческую деятельность. Типо мы вам официально 25% и соблюдения ЛоРа, а вы на не сильно сношаете мозг. О5же для Визардов или кто там у них в верхах (Хазбро?) тоже выгоден успех Ларианов, ибо это нехеровая реклама.
|
||||
|
Цитата:
Ля-я-я-я!.. Какая краля! Пущай и нарисованная. Вот честно, не нравиться мне это их там шевеление рядом с релизом. Может даже происки конкурентов. И кто-то там в этом самом Хазбро или Визард - готов походу хапнуть чемодан денег, а всё остальное пустить по звезде. В общем, одно из трёх. Либо зря напрягаем булки. Либо повесточка лютует. Либо происки конкурентов и гнилое руководство. P.S. Чёт вспомнилась Вторая Руна и её первичные концепты. Совсем другая игра. И суд который вроде как до сих где-то там длиться - Новый издатель против Беседки. Зацени маразм заявления адвоката в иске - Беседка пошла на подкуп вышестоящего руководства и тайное изъятие оригинальных материалов из-за боязни, что Руна 2 может отвлечь игроков от покупки... Тадам! - Скурима... - Смех и грех. ![]() ![]() ![]() Но, суд то до сих пор как бы идёт...
|
|
|||
|
У них производство не на основе OGL. То есть, Хасбро вдруг может разорвать сотрудничество с Ларианами. Но это такое же вдруг, как вероятность прекращения любого рабочего процесса, то есть вероятность такого всегда присутствует. Если это случится, то не из-за изменений в OGL.
|
||||
|
Цитата:
Хотя конечно, тенденция пугающая.
|
|
|||
|
Как же меня калит это стадное поведение в сети, со всеми этими лидерами мнений, надуванием хайпа и т.п.
И какое это отношение имеет к Лариан, ты уже узнал? Добавлено через 7 минут Нет никакой лицензии у них, еще раз Лариан работают в коллаборации с Визардами над игрой. Т.е. буквально вместе. Последний раз редактировалось Arion; 24.01.2023 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Ну прист, которая Шадоухарт оке, у нее голос прикольный.
Лайзель это эдакая Касандра из ДАИ, что хорошо по своему, уверен там будет некая романтичная изюминка ![]() Джахейра похожа на постаревшую полуэльфийку. Бабенки, как бабенки, понимаю, что для столичных денди они все должны быть сОсками, но я в провинции живу, тут попроще с этим ![]() Они мне не интересны, а вот зачем ты на них смотришь вопрос открытый, а? ![]() Оке, пусть так. Мне в целом ничего доказывать не надо, ибо я просто жду августа, это парни выше напряжены.
![]() Последний раз редактировалось Hef; 24.01.2023 в 17:46. |
|
|
|
|||
|
ШХ да есть такое, возможно это впечатление исключительно из-за хотя если она умирает он все равно попадает к тебе
|
|
|
|
|||
|
Вот думаю насколько фигово если делать персонажа чисто для РП. Ну типа гитьянки-колдун харизма проседать будет и это явно неидеальный вариант но гитьянки с наследием красного дракона - выглядит круто) но я теряю 2 очка харизмы получается на старте и начиная с 15 а не 17