|
|
|
|||
|
Re: UNDECEMBER - обсуждение игры (Общая тема)
Баг, обычно перезагрузка или обновление клиента спасает. Видел как-то в чате человек говорил, что кошмар, шмота нет, навыков нет, при этом когда осматриваешь его все на месте.
|
|
|||
|
Вообще нет, но да... Весь урон молнией, а одна абилка, которая бьет на пол экрана бьет физой и бьет в основном в сторону топ дд, а топ дд обычно без брони
Суть в том, что его не пройти разумом роя, в отличии от предыдущих, где можно бегать всем на похер и сбегаться пару раз за весь бой, тут нужно делиться на ~3 группы и еще внутри групп нужно поделиться на стоящих в мили и в руне. Т.е это первый босс, который требует +- сложной кооперации и без голоса и оверлвла это довольно проблематично.
|
|
|
|
|||
|
После прочтения патчноутов и похода на Сикуса, стало ясно, что в рейд можно попасть на 10 лвл ниже босса.
Вот патчноуты: https://steamcommunity.com/app/15492...3984951165803/ ◆ New Raid - Cursed Zodiac Walker: Vilam A new Raid Vilam will be added. - The required level for entering the Raid is [Lv.80] and 8 matching players. - Cursed Zodiac Walker: Vilam is [Lightning] element and is a [Lv.90] Raid boss. Дополнительно сходил проверил на огненного - он 40 лвл. Достаточно открыть окно статов персонажа и там пишет статы под уровень текущей зоны. |
|
|
|
|||
|
Последние 2 дня 14-15 ноября я заходил в разное время.
Бегаешь по локе, урон не проходит по мобам, потом они мрут Иногда бывало что просто бежишь, мобы просто стоят, т.е. они просто зависли, а потом перс уже труп конечно. Это не провайдер. Это именно с их стороны. Я заходил до патча и после патча и после патча уже норм, но они тянули 2 дня
|
|||
|
Аркаша до 27 докачался судя по раскадровке, ну мужииик. Прям, как 2 беларуса, тоже 3-4 акт из 10 т.е 1 вечер посидел. Так же как они, выдумал остальное из головы. Такие контентмейкеры в игры в принципе не играют, ну хорошо, если компанию пройдут, а то бывает, что дальше туториала не заходят, поэтому их видосы, это ну что-то вроде шоу, но никак не полезная информация. Замечательные истории про то, что за донат можно все купить с аукциона конечно прекрасны, но в том же ПОЕ, абсолютно все можно купить на "фанпее" буквально мирорный гир в каждый слот и 100й лвл за вечер. Разница лишь в том, что тут условные дивайны продает разработчик, а там это продают РМТшеры, но по факту, конечный результат ааааабсолютно идентичный. Просто в одном случае, это на виду, в другом нужно иметь полторы извилины и умение сложить 2+2, что бы понять, как на самом деле жизнь устроена при открытом рынке. И в той и в той игре сральные скиловые ведра фармят условную валюту вагонами и ни в чем себе не отказывают. Ну а вкладки, что там, что там, к покупке обязательны. Когда я слышу фразу, что в пое можно играть вообще бесплатно, исключительно найух такого горе игрожура послать хочется.
|
|
|||
|
Они ещё не знают что в этом шедевре вестом 7 гигабайт последние 5 актов дублируют первые 5
![]() И так сойдёт ![]()
|
|||
|
Там тож есть по типу рун, такие таблички, когда собираешь их фрагменты то делается целая табличка - это руна навыка к примеру есть свитки призыва, они сгорают...или там свитки фаербола, а если сделать табличку то она навсегда
|
||||
|
Цитата:
А по твоей логике игра где абсолютно все можно купить за донат = игре где вообще нет даже кнопки доната. Обе игры одинаково донатные, только в первом случае ты покупаешь все у разрабов, а во втором у игроков. Так чтоль? |
![]() |
| Метки |
| undecember |
|
||||||||||
|
|