|
|
|
|||
|
Re: Лучший класс для игры в л2 на C1 в 1 окно
разве это не весело? помоему это самое веселое в л2, после олимпа. хотя конечно если ты всегда в роли жертвы - тогда веселья мало. но тут 2 стороны медали - ктото сосет и страдает, а кто то веселится. итого как минимум 50% аудитории счастливы от контента.
|
|||
|
черепаха может вместо олимпа арену нагибать
![]() Добавлено через 2 минуты ради лулзов я бы тоже поигрывал по часу-полтора в день, пока жена на работе)) Последний раз редактировалось aneran4ig_renamed_841645_16122025; 14.07.2022 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
имхо, было бы классно поиграть со старперами, т.к. для них это будет тоже игра в социалку. На этом сервере не будет гонщиков за респектом, будут играть ради игры, поэтому это интересно.
Ежу понятно,что тут не будет аналог рпг х3. Все будут на чиле играть и к уровню 40 ты уже будешь поименно знать каждого игрока на сервере |
|
|
|
|||
|
да это предрассудки, не быстро,но реально. Я в 2019 последний раз играл на ц1 х1, за месяц у меня был сс+пп+ше 40. Ну,с учетом того,что здесь окна запрещены, это может растянуться на несколько месяцев, может даже на пол года, если играть за лука или милика. Я же говорю, упор на социалку: раньше мы знакомились в игре с рандомами в пати, с тем, у кого поляну отжимали, с варами и и т.д. Потом встречались в реале, ходили вместе на шашлыки, пивка попить,в футбол поиграть и т.д.
|
|
|
|
|||
|
Покачаешься без окон и узнаешь) У нас привыкли что на лоурейте минимум 1 окно с бафом есть, манки можно налить тем же окном и тд.
Добавлено через 2 минуты Упор на то, что даже до самых тугих дойдет что ни денег ни процентов после уровня 30го они уже не получают никаких и это сизисоф труд даже по меркам x1. А то у вас всем подвезет офигенную социалку автоматически просто как данность и из за этого будут играть. Не подвезет, будут пытаться хрюкать стандартно по-современному и логично фейлиться, потому что на таком сервере хрюкать нечего.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 14.07.2022 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
рега бога
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось aneran4ig_renamed_841645_16122025; 14.07.2022 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Ты же понимаешь что ммо как жанр любит народ, и 300 это херня чисто мобов побить. Но зато с 300 онлайна ботов легко будет забанить, поэтому все будут наркоманить ц1 мобов которые ни опыта ни денег не дают толком)