|
|
|
|||
|
В Сеть утекла информация о дополнении Dragonflight для World of Warcraft
А также логотип DLC
![]() Пусть компания Blizzard хранит гробовое молчание по теме будущего обновления MMORPG World of Warcraft, датамайнеры не прекращают попыток самостоятельно докопаться до новой информации. Согласно свежей утечке данных, в DLC Dragonflight появится новая раса драконоподобных существ — драктиров (Dracthyr). Они смогут менять свой облик, и изначально выступают за нейтральную фракцию. Эта раса получит новый класс — Evoker — с тремя специализациями: боец ближнего и дальнего боя, а также лекарь. Обирать драктиры будут на Драконьих островах. Официальный стрим от Blizzard начнется сегодня, в 19:00 по московскому времени. |
|
|
|
|||
|
Re: В Сеть утекла информация о дополнении Dragonflight для World of Warcraft
Выглядит как говно.
ВоВ, в целом, уже ничто не спасет. Если реально такую убогую модельку расы запилят - будет мемно.
|
|
|||
|
Драконов было уже столько, что хз чем можно впечатлить, что еще можно пережевывать после Смертокрыла ? Ну ладно, хоть на сиськи Алекстразы попялюсь еще. Хотя, вполне может быть, что ей сделают целомудренный костюм, а может сменят гендер
|
|
|
|
|||
|
Ну и сколько можно было пялиться на ее дойки? Видимо, кто-то устал видеть, что такое роскошество существует без крепкой, мозолистой руки, и взялся за дело, приступив к планомерной осаде, закончившейся полной капитуляцией. - И вот так, дети, появились полудраконы. - Такие ужасы рассказываешь на ночь, Кадгар! Им же еще и ста лет нет!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]()
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
На скелет сутулой собаки натянули новую текстуру и вылечили горбатость. Ну вы блин даёте...
По моему больше ни в одной игре нет столько драконов, сколько здесь, драконофилия во все поля, вот только ещё отдельного аддона про них не хватало.
|
|||
|
Заметил там драконью тему только в ДД, а так даже не задумывался об этом на всём протяжении аддона. Если бы меня спросили какова на мой взгляд главная тема каты, я бы ответил, что культисты.
========================================= Ооооо... Они ещё и гендерно-нейтральные, милота какая (если что, это женский персонаж)Эта раса такая херня, что многие думают, что это фейк. Я думаю нет, в любом случае официальный анонс через пару часов.
|
|||
|
это фишка близов
бегаешь ты по локациям и понимаешь, что модельки мобов их всего десяток, остальное расцветка, не то что в гв 2 к примеру и кучи других играх Не вздумайте даже играть в это уг и платить за вов и другие их игры, не позорьтесь и имейте гордость Помните я еще спорил про ОВ и мой любимый батлбоорн, вкратце итог кто там кукарекал, это просто у вас не было вкуса и пофиг что вначале они протупили и ценник завысили и выпустили с ов параллельно, сама игра в жанре была шедевр, настоящий дизайн карт и моделек, прекрасная рисованная графика, джанглинг в шутере, постройка плюшек на карте команде, куча героев по настоящему уникальных, у каждого 3 ветки развития и еще были билды пасивок, классные режимы карт, кооператив сюжетка на хардкоре, данжи и рейды за 4 персонажей в шутере!! А теперь близы прикрутили пве на свои картонные стены 2х полигональные карты и хомяки будут кукарекать от счастья, ну что могу сказать, гов-еды они ими и останутся, не забудьте подставить свою другую щеку, когда будите покупать или оплачивать проект, вот моя конструктивная критика на их проекты, ТАМ НЕТ НИЧЕГО, что заслуживает внимания и уважения, кроме людей художников и вообще кто занимается проектами технически и тд.
|
||||
|
Цитата:
![]() правда последний совсем уж такое себе был. даже йоба башня не спасла, ибо и в ней контент искусственно растянули ради подписки. из-за этого классик и норм, ибо там столько контента и без растягивания, что всегда есть чем заняться. а в шадоулендсе тупо обрубили, что за 1 день можно было сделать недельный контент. и сидеть ждать следующей среды. именно это больше всего вымораживает сейчас в вове. а не какие-то там модельки одинаковые. типа уравнивание, чтобы чел играющий 1 день в выходные никак не отставал от задров. идея то хорошая. вот только она вообще руинит весь кайф от игры, если ты играешь больше 1 дня в неделю. |
|
|
|
|||
|
В аллодах так же
Но Мыло понятно удавится от жадности лишнюю модельку с 0 делать.Добавлено через 1 минуту А стоит того? Ведь до релиза события врятли кончатся, надо будет оплачивать голдой, то есть дротить дохера.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 19.04.2022 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
никогда голдой не оплачивал хотя была вроде, какой-то ворлд дроп эпик на старте аддона продавал на старте просто нормас все интересно все новое. а потом начинается рутина с открыванием контента каждую неделю. там уж я не выдерживаю ждать и забрасываю. причем раньше как-то не так заметно это было. все-таки был контент помимо недельного. а в шадоулендсе прямо вообще пысец. и башня, и утроба или как ее там, и анлоки фракции. все неделей ограничили твари. в итоге все делаешь за около 1 день, и понимаешь, что в игре находиться смысла около 0 до следующей среды. |
|
|
|
|||
|
конечно так же это клон вова
а вот в гв 2 к примеру все разное на удивление м денег у них было меньше![]() Добавлено через 1 минуту из за таких как ты близы еще существуют как можно умудрится продать пропихнуть свою же игру по второму кругу и все поведутся
Последний раз редактировалось Daminion; 19.04.2022 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
| Метки |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||||||
|
|