|
||||||||||
| Результаты опроса: Elmorelab.com | |||
| Отличный сервер,лучшее за 10 лет поисков серверов |
|
14 | 58.33% |
| Мастер Тома нереально крут! |
|
13 | 54.17% |
| Стартану осенью когда придёт ц4 |
|
4 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|||
|
Re: Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
@Spayn с завтрашнего дня чебуречная закрывается нахуцй и ты остаешься без работы, я тебюя предупреждал 5000 раз тебе все равно, ЧО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕОК ТАКОЙ??? Я ТЕБЕ ПИШУ 2 ГОДА ЧТО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ПОИСКА НТВОЕГО НОВОГО СКАЙП-ЭККАУНТА А ТЫ ИГНОРИШЬ Я ДАЖЕ В ПОДПИСЬ ЗАСУНУЛ и каждый раз писал тебе еще раз и чебуречная закроется останешся без работы........................ жалко было......... ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ чебуречная с завтра закрыта ты БЕЗРАБОТНЫЙ удачи забудь мой номер
|
|
|||
|
чел показывает 600кк в инвентаре и говорит при этом что они тут(пачкой) играют всего 1.5 месяца.
это они без донат шопа с нуля на лоурейте с3 или че там за говно стоит, за 1.5 месяца прокачались оделись, и нафармили столько? нуну. помойка рисованная короче хотя конечно они могли на фанпее закупиться как белые люди... но это для рекламы сервера еще хуже... хотя что может быть хуже когда админ аденку продает сам ![]() но кушать всем хочется. и в египет слетать. и бабу на мерсе покатать. и ребенка потом в зоопарк сводить. вот и приходится крутится админу, а репутационные издержки покроет хеллман на гохе за 100 рублей
|
|
|
||||
|
Цитата:
|