|
||||||||||
| Результаты опроса: Elmorelab.com | |||
| Отличный сервер,лучшее за 10 лет поисков серверов |
|
14 | 58.33% |
| Мастер Тома нереально крут! |
|
13 | 54.17% |
| Стартану осенью когда придёт ц4 |
|
4 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
||||
|
Re: Сервер PTS с прогрессирующими хрониками от разработчика PTS сборок!
Цитата:
Фарм Тараса с Варами, фу зашквар. Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Asuran; 13.02.2021 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
сегодня жаркие осады у нас были) кайф просто) последние 4 часа стрима кайф)
Добавлено через 37 секунд
Последний раз редактировалось HellMan_; 14.02.2021 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
Я открыл. Потом качнул клиент. Качнул ЕЕ до 20лвла, взял профу. Взял квест грим коллектор. Сижу у дырки руинс о агони. Восполняю ману, смотрю в инвентарь. Одна мысль "да на#уя мне это всё?" и оружие с девоушином летит рефлекторно в помойку. Закрыл клиент. Удалил.
Игра в очередной раз пройдена
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
играюсь в крузейдер кингс 3, да в императора и ни о каких там с3 даже не думаю... это ж нужно быть кубическим долб0ебом - во первых играть в л2 в 2021 году, во вторых играть на с3, в третьих ВООБЩЕ играть в игры-гриндилки
|
|||
|
ты когда обоссышь на реборне как обещал,тогда можешь и писать,а пока ты пустослов,просто мусор с помойки,с которым общатся не уважать себя) если обещал то делай,если не в состоянии,то нефиг и трепать языком
это яркий пример показывает тебя как балабола всех времён
|
|
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту ты чо у админа хуйца блатного соснул, что такой дерзкий стал?) на форуме ****еть не мешки ворочить) как фанка из моса выйдет так и поговорим) а пока это дурочки, которые сейлят качуху и себе на обед зарабатывают) я в эту игру играю, а не работаю) Добавлено через 43 секунды ну а ты просто лох-фейлерок, который за 100р бегает по сервакам) докачался до 50 и радуется, что прошел сервак ![]() Добавлено через 1 минуту а ну да я забыл) ты ж уже прошел реборн и ВЕСЬ БУСТ в виде ПП 58 лвла оставил пачке. А у фанки-то и пачки нет)))) только дестры))) Добавлено через 2 минуты как говорится: увидимся в игре и время все расставит по своим места) Добавлено через 6 минут обьясню, тебе, пожилому долбаебу: обоссывание не заключается в стоянии и хейте какой-то конкретной пачки или в сиюсекундной раздаче ****юлей, это не быстрый процесс, но тебе этого не понять, потому что у тебя сервак проходится за пару недель. У меня нет хейта к ним, просто это очередной пве дурачок, судьба которого выкачивать других людей и этим зарабатывать себе на обед) стоять кемпить и срывать ему кач я не вижу смысла) а ты, псина старая, которая лает на форуме громче всех, а на деле лох обоссаный даже лицо свое ссышь показать) ну и да, еблан, некроспот это не жукоспот
![]() Последний раз редактировалось Los3r; 18.02.2021 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Вообщем я знаю какой Клим ПЛ, как он грамотно всё организовывает, и ребята любой спот заберут себе. Будет время и на жуках стоять будут. А ты будешь ребят всё ждать уже не с моса а с жуков... Ладно проехали...я думал у тебя мозг не как у имфузории туфельки
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() слив засчитан, собака ебаная****ец ты тупой, скидываешь мувик с жуко спота, ща говоришь что будет время и они будут стоять на жукоспоте, хуйню про некроспот несешь. дед, таблеток выпей
|
|||
|
ну по факту лузерок все правильно про тебя рассказал, в л2 ты никто и звать тебя никак, а рот разеваешь очень громко
а уж с рекламой серверов, что реборна что этого нынешнего ты вообще выглядишь как шлюха, работающая за еду... ну понимаю, семью то кормить надо.а ваще скромнее надо быть если ты пве-мусор, прослойка для онлайна. это щас тут никто особо не появляется в разделе, раньше бы тебе сразу такую кучу говна на голову наложили, что ты бы неделю откапывался