![]() |
![]() |
|||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Задние причины?
Или что это? Добавлено через 1 минуту Вообще скорее это чтоб казуалишки не плакали что сложна
Только f2p, только хардкор ![]() Один раз запость - семь раз поправь ![]() Последний раз редактировалось ПочемучкА; 23.11.2020 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Прилетом метеорита, дальше увидим с вводом драконьего хребта судя по всему.
Возмжно еще какой нибудь мини квестик в конце ивента будет.
![]() |
|||
|
Добавлено через 8 минут У него даже погоняло в экран не влезло. Добавлено через 1 минуту UPD: лол, я думал это реально какая-то комедия, а это, оказывается, вид итальянского народного театра. Ну хоть не кабуки, а то было бы не так смешно-пафосно. Добавлено через 1 минуту А мне нравятся способности, меняющие ландшафт поля боя.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 23.11.2020 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Жанр, сюжет и персонажи дель артовские - влюбленные, создающие им помехи персонажи, их умные слуги-помощники (в данном случае один на двоих), юмор, счастливый финал, вот это все. |
![]() |
![]() |
|||
|
у меня норм, с ноута на внешнем мониторе по HDMI
Добавлено через 18 минут У меня так же, при том что Фишль до сих пор в синих артах. По мокренькому правда у Кли цифры больше.
Только f2p, только хардкор ![]() Один раз запость - семь раз поправь ![]() Последний раз редактировалось ПочемучкА; 23.11.2020 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Если нужны с нормальным теорикрафтом на английском, то эти:
Keqing: https://docs.google.com/document/d/e...vNdI1uLAtW/pub XingQiu: https://docs.google.com/document/d/e...WgxETlIzKA/pub Klee: https://docs.google.com/document/d/1...GQWt6Tkrk/view В доступной форме про всех (дополняется): https://docs.google.com/document/d/1...cMIzmpIRM/edit
![]() |
|||
|
не ну я вижу пару применений , под ультой поварихи натыкивать.
![]() |
|||
|
Всем привет. Кто-то знает ,где на офф ресурсах можно почитать о поломках патча 1.1. У меня например упала дальность прорисовки до минимума. Деревья на определенном расcтоянии становятся 2D . Трава прям под ногами часто подгружается(особенно на полях в деревня горной) и прочие проблемы неприятные с детализацией объектов начинающие подгружаться очень близко к ним. До патча играл на максималках и картинка была супер. Потом еще успел поиграть на клиенте с торрента после патча 1.1, там было все ок, но клиент крашнулся и пришлось качать новый. И вот там уже началось все выше перечисленное. Знаю что это случилось у многих, но нигде оф. обсуждения проблемы не нашел и тем более информации о сроках починки. Заранее спасибо за инфу.
![]() |
|||
|
Думаю так будет наиболее правильно
![]() Ну и клиент всеже официальный скачать будет не лишним.
![]() |
|||
|
Не официальных не существует.
Далеко не факт что техподдержка знает русский язык. У меня тоже дальность прорисовки упала с патчем 1.1. Не до такой степени чтоб прям под ногами прорисовывалось, но всё же. Возможно в настройках нужно что-то подкрутить... |
![]() |
![]() |
|||
|
Хз хз ) если релизёру веришь как себе то норм.
А так неизвестно чего там мог релизёр с клиентом накрутить. Я б кейлоггер зашил бы минимум ![]()