![]() |
#1 |
PlayStation 5 vs XBOX Series X
![]() Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.
Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 1610885
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Да но не за 5к диск когда у тебя 3999 без скидок в псн. Плюс я итак СЛИШКОМ много трачу на все это, фигурки диски и тд
Особенно с этими ЗАГРУЗКАМИ У меня больше тоже :( Добавлено через 1 минуту Плюс ты учитывай что скажем ласт оф ас 1 орет мощнее приставка чем ласт оф ас 2 потому что руки из одного места В легионе лучи завезли для пс5? ![]() Как и пс4про ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да но даже не считая что тлоу2 калька с тлоу1 я как бы считаю ее за экз. Не у всех есть пк. Я вот свой апгрейдить не буду. Хотя сталкер и тес это обычно моды ![]() Добавлено через 1 минуту Как раз таки нет, я покупаю даже те что перевыпущены с виты типа демонгейз Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 10.11.2020 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Европейку ангелов хрен купишь где на диске, поэтому брал в цифре и получил от игры удовольствие :) И бтв, не знаю, как плейазия, а вот в целом доставка из японии / кореи очень хреновая. Несколько вещей жду уже пол-года, денег не возвращают и товар не могут отправить xD |
![]() |
![]() |
|||
|
Могут морем отправить, у нас только неделю как открыли авиасообщения с японией, но не все. ЕМС вроде возит уже, SAL нет, морем как возили так и возят. Напиши им поменять способ доставки |
![]() |
![]() |
|||
|
Я даже кс4 заказывать не стал на диске с плейазии, смысла не увидел. Хотя мозаику по игре до сих пор думаю взять с магазина нисы. |
![]() |
![]() |
|||
|
В легионе лучи обещаны, но пока видосов с пс5 я еще не видел. Самое позднее через неделю будет полно роликов со сравнениями. Пс4про и хб1х были как минимум шагом в перед, не совсем оправданным, но именно вперед. Хсс это шаг назад. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну так пс5 не у всех пока еще это да Это шаг вперед потому что игры делаются под пс4фат и играется комфортно на пс4про а хсс лучше чем про (тем более в цене и размерах). Но тут опять же надо взять игру конкретную и везде запустить. Пока ограничений я не вижу ибо игры делают под пс4фат ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
То что хсс лучше пс4 про не делает ее хорошим девайсом учитывая, что про это консоль 16го года, а у нас 21 на носу и хсс должен жить до 27 года... |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну для пс4 надо было, у меня банально нет нужных отверток которых там аж 2 специфические.
Тогда ладно. Потому что в гугле там другая инфа по металлу но мб они не верно его использовали (с медными радиаторами например) На пс4фат не жаловались а жить он будет как пол срока жизни хсс. Если бы игры были реально некстген реально крутота и реально под пс5 чисто и ссд - да, хсс был бы треш. Но так как игры будут года 3 МИНИМУМ делаться под пс4фат и делались собственно под пс4фат.. сорян. На свич кстати тоже не жалуются а он еще более отсталый чем фатка. И 2017 год. Хит продаж) |
![]() |
![]() |
|||
|
Xss слабее ps4 pro и xox по факту. Тем более не нужен хбокс На платину не проходил. Его сони задели удалив его ролик с канала, он теперь до конца жизни будет до них д****ся на ровном месте. Сейчас ему подставка не нравится, завтра как разрешат попользоваться консолью еще что-то найдет плохое. У билибоев он сразу из продажной твари превратится в объективного и неподкупного. Последний раз редактировалось Noct; 10.11.2020 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я смотрю у тебя есть доступ к девкиту? В лигионе картинка сочнее чем в легионе на пс4про. Как бы факт
![]() А ну и еще пс4 это для детей которым родители зажали игру купить и те играют в фортнайт бесплатный ![]() Ну я не играю в совсем нишевые по франшизе типа персона данс пати вот это вот все. Еще вр у меня нет. Жаль. Кто бы помог последний лвл на S добить эх Считается кем? ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() У этого клоуна особенно после тсусимы и персиков, ну ты понял ![]() Добавлено через 3 минуты А что не должен был? Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 10.11.2020 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Забрал сегодня Series X. Рядом стоит One X, разбираюсь что куда. Потом выключаю One X. И чет не то... Series X вообще не издает звуков. Просто в команте тишина. Казалось, что one x, тихая по сравненению даже с ПК, так вот она ппц громкая по сравнение с Series X. Вообще нет звуков, над прям подставить ухо к консоли, чтоб услышать звук. Я чет на эту тему, когда ждал консоль, даже не задумывался. А сейчас
![]() БДО огонь работает, без доп оптимизации. Быстрее чем с внешнего ssd на one x, игра грузится в 2 раза. И 60 фпс держит, осталось дождаться когда доп патчи подвезут. Другие темы пока не оценил особо, квик резюм прикольная тема, но надо попользоваться. Добавлено через 4 минуты Геймпад новый приятный такой. Хотя уже подключил элитку и больше стандартный не нужен. Элитка как я и думал не стала обновляться. Эта фишка с сниженной обратной связью уже вшита была в элит2 контроллер. А обычным геймпадам похоже решили ток сейчас добавить. Хотя мб обновится еще. Последний раз редактировалось sandroS; 10.11.2020 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
playstation, playstation 5, ps5, xbox, xbox series x |
|