|
|
|
||||
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
ДАИ, ты ли это?.. ![]() Цитата:
Вот ДАИ - на максималках... Чёрт, к-хм... Ну-у-у... э-э-э... а может ДАИ была и не так уж плоха если Свет лизнул с неё визуальчик, а?.. ![]()
|
|
|||
|
вижу гитиянка своим жабофейсом тут у многих эрекцию вызвала ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд эт да, но остальные просто этого не знают ![]() да и в дрэгон командере был стиль такой во время беседы
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 27.02.2020 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Из нюансов, строка в диалоге намекает, что выбор расы будет влиять, что здорово. На миникарте рядом со значком отдыха(функции лагеря?) есть значек ноги, похоже на переход на глобальную карту. Быстрое переключение между ближним и дальним боем\оружием.
|
|
|
|
|||
|
типа - хули ты вылупился 1. *кажется мне он хочет по морде.* 2. *пошлю ка я его подальше* итд а это можно применить ко всему ну и плюс к разным классам и ситуациям будут их фишки добавляться
|
|||
|
Как это нет? В 5й редакции в свою очередь ты можешь сделать движение и сделать 1 действие (что и видно на скриншоте - всего один шарик действий, AP), а также дополнительное действие (то самое BA) у которого куча ограничений и которое зависит от класса, заклинаний, навыков и т.д. Хз конечно как оно там в игре будет, но пока на скрине всё норм
|
|
||||
|
Цитата:
АП это n-ое количество очков, которые ты можешь потратить на какие-либо действия, у которых есть конкретная стоимость в этих самых АП И вся боевка строится на менеджементе этих самых АП А если у меня есть Одно активной действие и одно действие движения, то это не АП Я вижу систему АП из ДОС, а не из ДнД |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
тэкс что не так? Добавлено через 56 секунд это из днд ки 5 думаю стоит все таки ждать игрового процесса
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 27.02.2020 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
так и я об этом
![]() если ты уберешь из интерфейса эти обозначения, то ничего в геймплее не поменяется Тебе тупо не нужно отслеживать сколько у тебя "АП", сколько их осталось и сколько то или иное действие стоит этих самых АП Я могу подвигаться и могу ударить, на кой хер мне видеть что у меня одно АП и одно движение? если я не буду это видеть, то что изменится? А вот если в игре система из ДОС, тогда все встает на свои места Добавлено через 2 минуты подвигаюсь я на 10, на 5 или вообще не подвигаюсь, никак не повлияет на мои возможности в активном действии мне нечего менеджить и нет смысла в отслеживании возможных действий А вот в ДОС прямо влияет, потому что все действия и движения тратят очки из одного пула, есть возможности получать эти очки или сокращать количество затрачиваемых очков и разница между 9 и 11 АП колоссальная Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 27.02.2020 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Визуальный стиль нравится, формат ответов в диалогах не нравится, УИ, даже для Альфы - убожество.
Ещё 6 часов и будет геймплей, может прояснит кое-какие вопросы.
|
|
|||
|
эт понятно
просто реально хочется понять как оно в интерфейсе игры Добавлено через 23 секунды менопаузы
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 27.02.2020 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |