![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: Вопросы по RDR2
А я наоборот старался идти по пути наименьшего сопротивления. К тому же, мне в кайф скакать на расслабоне, наслаждаясь пейзажами под виртуальный бурбон
![]()
Последний раз редактировалось Полотенчик_renamed_650564_20112024; 19.11.2019 в 12:39. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
аналогично,
все эти гайды только портят впечатления от игры исследование хорошей игры - самое интересное что в ней есть жаль сурв элемент слабоват штрафы стоило бы поднять раз в сто жителей пообидчевее сделать тушки что бы гнили (как в сингле) появился бы смысл их скинить шкалу репутации увеличить тоже раз в сто откачку кармы усложнить а то убил 10 человек, покормил лошадь, и снова максимальная карма добавить болезни и травмы а то укусила змея - отряхнулся и дальше пошел ни жАра, ни отравления, ни заражения, ни инфекуции необходимость пить и поить лошадь жарА холод и голод тут есть, но совсем номинально лимитирование переносимого веса и обьема, флягу влияние веса на скорость а то когда персонаж бодрячком бегает с 200кг рыбы в рюкзаке это ненормально и при смерти что бы кидало в лагерь, или в город к доктору / на другой конец карты а не рес без последствий в трех метрах пвп стало бы осмысленным а не рубятся два хомяка, кому первому надоест тот и проиграл Последний раз редактировалось Sanantem; 19.11.2019 в 15:02. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
рокстар никогда не делало хардкорные игры так-то... Вспоминая суперказуальный ГТА Онлайн, можно прийти к выводу, что со временем РДО станет ещё проще в освоении. Не исключаю что в будущем появится возможность стать промышленным магнатом, вложив пару килограмм золота (донат для консольщиков).
|||
|
задавая вопросы, уточняйте, по синглу спрашиваете или по онлайну
Добавлено через 1 минуту ну пока что становиться явно сложнее после последний патчей я пять раз подрят запорол доставку ресурсов а олени удирают быстрее чем я их вижу в бинокль раньше такого небыло усложнение охоты меня радует, вначале вообще было совсем казуально сейчас уже почти всегда нужно идти по следу прежде чем стрелять хотя конечно все еще достаточно слабенько по сравнению с http://callofthewild.thehunter.com/ru жаль что всего 20 уровней у торговца некуда расти. ну разве что изучать где что водиться. Последний раз редактировалось Sanantem; 20.11.2019 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
По синглу, благодарю за подсказку.
Кроме этого вопроса еще появился, нашли "большую сумку драгоценностей, 1 из 3". Что значит "1 из 3", это где-то тут еще две валяются? Или ГГ может носить только три сумки для драгоценностей? Говорят, на сайте игры можно купить руководство за смешные фунты. Не удивительно... |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Не факт что травки какие-то определ'нные нужны. Как-то старая ворчунья из лагеря просила меня принести специи чтобы сносно потреблять продукцию повара. Один гайд мне подсказал решение с помощью мяты. У меня же получилось выполнить подгоном душицы.
|||
|
если убить - карма нормально так падает
если прицелиться он убежит, и потом на лагерь будет нападение, но это неточно Добавлено через 20 секунд у меня просто иногда и 7, и даже 3 было раз Добавлено через 48 секунд в настройках управления опции есть для зума оружия, на кнопках ] [ но самого зума на оружии не видел Последний раз редактировалось Sanantem; 21.11.2019 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
как работает орлиный глаз+ ?
не понимаю. включаю на галопе, конь резко тормозит и он выключается в общем все так же как и на обычном было ОТВЕТ: заработало как надо после перезапуска клиента чем так хороша болтовка ? имеет смысл покупать ? или каркано лучше ? и что значит к любой ? их что несколько ? я в продаже только одну видел Последний раз редактировалось Sanantem; 22.11.2019 в 22:09. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Ваншотит в пузяку\тузяку любого игрока с любого расстояния, любимое оружие хлопцев которых отмутузили в клозе. Если есть любая другая снайперка которая ваншотит - смысла особо нет(а снайперка нужна хотя бы для охоты и самообороны).
Болт с первого уровня доступна прост. Отписка о том что скин на любую болтовку залезет. Мб потом будет больше, как двустволок например ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
хм... вот только вчера проверял. Индюка вез на обмен припасами 2 зв. - врезался в дерево так что добыча слетела. Не испортился.
зы кстати вчера за индюка 2 зв дали 20 припасов опять. зыы сейчас тестить буду сброс тушек, может от веса зависит Добавлено через 2 минуты они должны быть в слоте твоего билда и использоваться, иначе они не будут опыт набирать. Потом прокачиваешь 2 тир - 350 баксов, 3-ий тир 500. Добавлено через 50 минут с 7-го не портится. Я тушку бедного вилорога кидал со скалы, проезжал по ней на лошади, кидал под поезд, суицидился с ней со скалы - 3 звезды так и остались Последний раз редактировалось Kustar; 23.11.2019 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |