![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вопросы по RDR2
Подскажите, пожалуйста, как добыть белого арабского скакуна в режиме онлайн?
Смотрел разные видосы, где утверждают, что он рандомно респавнится вокруг озера "Изабелла". Раз 10 я уже туда заглядывал с периодичностью в несколько игровых дней, наяривал вокруг озера. Окаянная лошадь не появляется. Не удивлюсь, если сейчас кто-то скажет, что лошадь можно поймать только в сюжетке. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() арабского скакуна ты сможешь купить только на 66 уровне за 42 золотых слитка 5-10 уровень — Морган (55 долларов) 5-10 уровень — Теннесийская прогулочная лошадь (шесть золотых слитков). 5-10 уровень — Кентукки (50 долларов). 5-10 уровень — Брабансон (120 долларов). 15 уровень — Шайр (120 долларов). 18 уровень — Суффолькская лошадь (120 долларов). 21 уровень — Американская стандартбредная лошадь (6 золотых слитков). 21 уровень — Аппалуза (18 золотых слитков). 21 уровень — Американский пейнтхорс (шесть золотых слитков). 24 уровень — Венгерская полукровная лошадь (шесть золотых слитков). 27 уровень — Мустанг (14 золотых слитков). 30 уровень — Нокота (18 золотых слитков). 36 уровень — Арденская лошадь (18 золотых слитков). 36 уровень — Андалузская лошадь (18 золотых слитков). 36 уровень — Голландская теплокровная (18 золотых слитков). 56 уровень — Турецкая лошадь (38 золотых слитков). 58 уровень — Миссурийский фокстроттер (950 долларов). 66 уровень — Арабская чистокровная лошадь (42 золотых слитков).
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
думаю говоря белая арабская
человек не подразумевал что он фанат арабской породы а подразумевал лучшую лошадь в игре, вычитав на форуме что это белая арабская в онлайне краснорыжий арабский с 1 лвл стоит 250 баксов, и имеет статы как у обычной лошади, 5 скорость, 4 разгон те более чем бесполезен за такую цену так как и дорого, и не топ и вообще кто сказал что топовые арабские кони лучше вороной арабский на 70 лвл имеет статы 6 6 белый арабский на 66 лвл так же статы 6 6 чистокровные чернобурая и тигровая имеют статы 7 5 арабские медленнее едут чистокровные медленнее стартуют лично я предпочитаю чистокровок так как я еду или мало и медленно, или долго и быстро в обоих случаях скорость разгона роли не играет PS в ингейм каталоге в разделе лошади есть все лошади что есть в игре кликайте мышкой на цене, и смотрите варианты |
![]() |
![]() |
|||
|
за ультимэйт дается чистокровная темно-бурая
почему я это знаю ? потому что у меня ультимэйт. и она тоже есть в каталоге и она не топ, чистокровная тигровая на 51 лвл ничуть не хуже как и фокстроттеры янтарная и серебристая на 58 лвл какой лошади нет в каталоге ? я специально для тебя сделаю скриншот |
![]() |
![]() |
|||
|
А с чем вообще связаны такие ограничения по лошадям? По-моему, довольно интересно самому выследить лошадь, выбрать среди остальных по цвету/породе. А тут бутафория какая-то, а не лошади. Для какой цели эти животные в игре? Для антуража? |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
В сингле выбирай какую хочешь. А цвет можно поменять в конюшне, разную длину гривы и цвет. |
![]() |
![]() |
|||
|
сегодня в онлайне пол вечера лагерь не вызывается - это только у меня?
решил пересобрать отряд, а создать новый - 200баксов...эх. перезашел, в сессии где был только один я - смог лагерь вызвать. в новый отряд позвал товарища, почему-то оказались в разных сессиях (было приглашение), ну и не зайти ни мне к нему, ни ему ко мне в сессию не удалось. upd: удалось зайти в сессию. в отряд приглашаю - товарищ есть в отряде, меня в отряде нет. что-то сглючило. в меню членов отрядов - "недоступно". т.е. я какбэ возглавляю отряд и какбэ не член отряда.
Последний раз редактировалось mike_s; 12.11.2019 в 23:22. |
![]() |
![]() |
|||
|
для сингл игры напрямую вроде нельзя,
но сохранения облачные можно отключить так что можете - погуглить где лежать файлы сохранения ПК версии игры - написать простенький скрип для копирования файлов сохранения возможно даже на нексусе уже есть такой скрипт и ваш процесс игры будет выглядеть следующим образом - перед игрой запустить скрипт который скопирует ваши сохранения из папки хранения в папки игры - запустить игру, загрузить свои сохранения, играть - после игры запустить скрипт который скопирует ваши сохранения из папки игры в папку хранения с онлайн режимом не уверен попробуйте две разные социал клаб учетки через кнопку HOME в игре Добавлено через 1 минуту в онлайн версии в лагере можно купить ящик с оружием я его не покупал, но подозреваю что он как раз для этого дела Добавлено через 1 минуту лагеря сейчас глючат поставил лагерь, сходил на сетевую миску - нет лагеря, и не ставиться боль. особенно когда на коне хулиард шкур. на релоге они пропадают. Последний раз редактировалось Sanantem; 16.11.2019 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|