|
|
|
|||
|
Armored Warfare: Проект Армата - Артиллерия может вернуться в PvP
Но только в режим “Столкновение”
![]() Недавно на тестовый сервер танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата было установлено следующее крупное обновление, получившее название “Американская мечта”. Оно содержит новую кампанию, события которой перенесут пользователей на территорию США, пополнит ассортимент техники поставщика Оскара Фарадея, а также внесет в игровой процесс ряд важных изменений. Тем не менее работа над патчем все еще продолжается, поэтому разработчики выпустили новую версию обновления, включающую ряд балансных правок, а также доработанную на основе отзывов сообщества новую систему расходников. Однако это еще не все, что подготовила команда Armored Warfare: Проект Армата. Как сообщили разработчики, они также начали новый этап исследования возможности возвращения артиллерии в PvP. Правда, пока речь идет только о режиме “Столкновение”, причем с весьма серьезными ограничениями по количеству САУ в одном бою. |
|
|
|
|||
|
Re: Armored Warfare: Проект Армата - Артиллерия может вернуться в PvP
Поначалу было очень даже норм, пока только американская студия занималась игрой. Потом мыло взяло проект в свои говняные ручки, прервала всякое сотрудничество с Obsidian, и проект ожидаемо скатился в говняное говнистое говно, как это, собственно, происходит со всеми проектами мыла.
|
|
|
|
|||
|
Помню участвовал в ивенте, на танк черный орел, нужно было купить квест за 500р, ну я его купил , но когда увидел что там нужно сделать, чуть в обморок не упал
, просто купи его в шопе называется
|
|||
|
Ну это каждая вторая f2p игра похожее делает. При этом мне показалось, что AW раздает больше халявы и вещи стоят дешевле, чем у WoT/War Thunder. Я в AW обычно захожу раз в пол-годика и мне на входе сразу дают типа месяц према, танчик какой-нибудь и еще всякого по мелочи.
|
|
|
|
|||
|
Удалить арту, чтобы потом её снова вернуть, но как новый уникальный контент. Говнячное мыло все ещё продолжает фантастическим образом доить фантастических любителей российских танков и танкеток, которые к слову, рвут Леопарда 2а6 с детской наивностью. Б болланс.
|
|
|||
|
Апдейты довольно часто выходят. А вот игроков очень мало. Очереди, если не сидеть в Московский прайм-тайм - по 20 минут. Ну и то, что они идиоты и у них херова гора всяких левых режимов тоже быстрому поиску игры не способствует.
|
![]() |
| Метки |
| action, armored warfare: проект армата, my.games, obsidianentertainment |
|
||||||||||
|
|