|
|
|
|||
|
League of Legends - Все герои станут бесплатными на две недели
В рамках небольшого “тестирования”
![]() Российский офис компании Riot Games решил провести над поклонниками MOBA League of Legends небольшой региональный эксперимент. Для этой цели уже на следующей неделе, 4 июня, разработчики планируют запустить временную акцию, в рамках которой в течение четырнадцати дней игроки совершенно бесплатно получат доступ абсолютно ко всем персонажам. Для пользователей это станет прекрасной возможностью опробовать героев, которых у них пока нет, а сами создатели планируют получить ответы сразу на несколько вопросов. Во-первых, узнать поможет ли такая свобода выбора новичкам, во-вторых, разнообразит ли это игровой процесс, и в-третьих, как отразится на балансе. Однако стоит обратить внимание, что персонажи будут доступны по правилам расширенной ротации, а значит, будут определенные ограничения. Например, вы не сможете зарабатывать на “бесплатных” чемпионах сундуки за оценку “S”, создавать и покупать для них облики, а также повышать ранг мастерства выше четвертого. Также недавно разработчики представили обновленного Мордекайзера и показали его новые способности. Последний раз редактировалось Kloe_renamed_1361449_30092025; 01.06.2019 в 10:49. |
|
|
|
|||
|
Re: League of Legends - Все герои станут бесплатными на две недели
Ну у тебя куча времени. Там буст опыта/кристаллов копейки стоит а профит большой. Половина героев стоит копейки а если учесть что часть из них это неиграбельный мусор и можно обойтись и 60% героев купленных то становится ясно что пул себе можно нафармить за месяц чила в нормале/араме. Раньше еще гемор был с рунами а сейчас просто шара
|
|
|||
|
На самом деле платность героя это очень хорошо.
Вот в доте они бесплатные, появляется на чемпионате новая мета и много дебиков, которые не тренировали метового героя тут же начинают играть им в рейтинге. Просто, потому что так стало модно. Нужна либо платность героя, чтобы человек для начала попробовал на бесплатной неделе его или по описанию на момент выхода понял, что к нему душа лежит, а затем покупает и тренируется на нём - либо, чтобы в рейтинге давали пикать героев на которых у тебя есть минимум определённое количество побед. Т.к. я в рот их... кхм, предпочту сыграть не с метовым героем, на котором у человека 100+ игр, а ещё лучше 100+ побед, чем с метовым - которым он начал играть только вчера. Мета - это просто болезнь для слабых и тупых, кто может играть только под копирку. В итоге сильные игроки просто пикают своих любимых персонажей и вытаскивают катки. А слабые способны только смотреть на них и подражать. Какая бы не была мета - сильный игрок вжух и пикает своего любимчика и в салат уносит врагов, т.к. они целую мету готовились и привыкли играть только против определённого набора героев, а персонаж вне стандарта у них вызывает синий экран. Поэтому за играми молодых команд, по крайней мере в доте, смотреть не интересно - ты можешь почти на 100% предугадать все их пики и баны.
|
|
|||
|
Да я то знаю. Но им че денег мало ![]() Это очень хорошо для казуалов. Но для более менее серьезных игроков это плохо. Или в доте когда феникс вышел. Я пару игр в нормале им сыграл. Вообще не понравился. Потом как-то случайно пикнул в ранкеде и зашло. По итогу я тогда за него взял ~топ 30 европы. А теперь представь, что персонажи были бы платные? Я бы его никогда и не взял. То есть вот это "оценить героя на своем уровне" очень важно.
|
|
|
|
|||
|
Думаю он провел аналогию с играми мейл.ру, где конечно намного хуже, но принцип похожий. Что бесплатно многое недоступно, но на все можно накопить, либо недорого купить отдельные части
![]() Вон человек выше сказал, что 2.5 года покупал весь пул. То есть чтобы была возможность узнать подходит тебе такой-то персонаж в ранкед игре, всего-то нужно отыграть 2.5 года
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
2.5 года для всех героев но ты никогда на всех играть не будешь а если ты уже знаешь игру достаточно хорошо то тебе от силы надо героев 30 в пуле. Новые герои легко покупаются на выходе и зарабатывается в промежутках |
|
|
|
|||
|
![]() Меньше. Но я же говорю, тебе нужно понять и найти своих героев. Чтобы это сделать, тебе нужно поиграть ими на своем уровне. То есть это палка о двух концах. С одной стороны было бы правильно, чтобы перед ранкед играми, человек получал небольшой опыт на определенном персонаже. С другой стороны, опыт нормал матчей, дает очень мало для игр высокого рейтинга. |
|
|
|
||||
|
Так и я не про игрок и играю не часто.
А большая часть игроков это серебро/бронза. Голда это вполне себе серединаЦитата:
|
|
|
|
|||
|
Проблемы бронзы и серебра это тильт, многие даже не стараются как то апнуться и тем самым портят игру другим игрокам.
Рито уже давно нужно ужесточить наказания. А то мотивация получать сундуки и ключи какая то прохладная. |
![]() |
| Метки |
| leagueoflegends, moba, riotgames |
|
||||||||||
|
|