![]() |
![]() |
|||
|
Re: Fallout 76 - Подробности о фракциях
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
![]() слабый сюжет, плохая оптимизация, различные недочёты - слишком много минусов чтобы сваливать на человеческий фактор и выгораживать Тодда.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Если ты его так называешь, то страшно представить кем являются остальные разработчики. Даже поляки с ведьмаком знатно наврали когда выпускали, а тут всего лишь непонятки с нпсами и дверьми.
Просто между тем как разработчик изначально видит игру и финальный вариантом всегда бывают отличия, потому что не все можно реализовать. |
![]() |
![]() |
|||
|
я понимаю что после 3-4 фола появилось куча дебиков хейтаров которым нужен изометрический фол с тонной говно тескстов которые никто не читает ... но прогресс он такой он не щадит консерваторов |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 9 минут а вообще непонятны последние комментарии людей по поводу тодда ![]() ![]() Добавлено через 13 минут как уже выше правильно отметил fixeel - Тод не мог не осознавать ответственность и тяжесть своих слов, учитывая его высокое положение в компании - по сути он является её лицом. И грамотно эксплуатирует образ одержимого другими мирами геймера, которому в этом мире живётся тошно. Хотя на игры ему на самом деле глубоко ложить насколько я вижу, да и геймеров он не шибко любит (уверен и за людей не считает)..Но это конечно домыслы уже лично мои
Последний раз редактировалось PerCheck; 22.10.2018 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |