|
|
|
|||
|
Компромат на Иннову и Лилит
Ребят, давайте сделаем тему с фейлами нового сервака. Поговорим о лицемерии Инновы, их вранье и наглости. Я планирую запилить на эту тему целый ролик и как следует обосрать этот руофф. Я никогда на ютюбе не был контент мейкером, но тут я им стану. Ради одного видео.
Вчера бомбануло конкретно, хоть я уже и не играю на лилите, только на рыбалке стою)) Например, когда на канале вайда это ссыкло даже боялось задавать неудобные вопросы. Или вспомните ситуацию, когда этот лысый мдк говорил «никаких предметов нельзя пририсовать». А когда вайд начал пробовать вводить команды - он сразу оторвался от телефона и начал нервничать. Пересмотрите - и поймете о чем я. Там много еще фейлов было. Вот вчера иннова берет и просто трет мой коментарий «по существу». Вот скрин. Такого типа любые обличительные пруфы мне очень помогут в создании видел. Про орфена тоже уже все знаем. Про задержки рестартов, про вчерашние ТП и лаги, из-за которых многие потеряли деньги... кароче все пишите сюда. Буду все соединять и выпущу свой первый и последний ролик. Засру иннову так, что даже если завтра иннова откроет новый сервак - то онлайн на нем будет 81 человек (9х9) |
|
|
|
|||
|
Re: Компромат на Иннову и Лилит
Ахаха теперь они походу даже не пишут сообщение и причину бана. А стоило задать снова всего 1 неудобный вопрос. Ребят призываю вас сделать также. Хочу прям подборочку в видео опубликовать с тысячами случаев чистки «неудобных» комментариев. Призываю это делать без мата и оскорблений. Так, чтобы банили именно за правильные мысли, а не под предлогом нарушения пользовательского соглашения.
|
|
|
|
|||
|
Я сижу в разных ветках форума, и понял одну вещь - каждый жалуется на своего издателя.
С учетом последних событий - вайпа нет, уже хорошо. Вот к примеру, допустим перебанят 100% всех трейнов. Адена будет стоить "Космос", в игре останутся только живые игроки. Процентов 10-20% игроков будут держать РБ, забирать вкусные споты и в целом - чувствовать себя в игре достойно. Остальные 80% - это люди, работают, учатся - не могут выфармливать много адены, а следовательно - они будут либо за бешенные $ забирать адену у первых либо просто уйдут из игры. Л2, как бизнес проект, должен приносить деньги, а банить пол сервера из-за глюка при рестарте сразу в тот же день, это как то... убыточно чтоль. Такие решения должны приниматься взвешено и не ночью наспех. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Должно быть наказание, к примеру бана на месяц. Я за это время 76 апну) Шуткую. По сути лилитка сейчас одно болото, если забанить рмт , то серву не хуже не лучше. Т.к те 2.5к очереди смогут войти... Ска 3.5 ЧАСА заходил в долбаную игру, чтобы добить руну на 7 дней... |
|
|
|
|||
|
Ввиду того, что участвовавшие в рейде использовали стандартный способ убийства фарма, который не признан на данный момент багоюзом, никаких санкций к игрокам применено быть не может.
В случае повторого фарма санкциии и изъятия не будут применены, если не будет анонса о запрете каких-либо действий....-так ответили в илоне... Добавлено через 3 минуты Темы закрываются по откату,коменты так же...обычное дело. Последний раз редактировалось ANDN3R_renamed_1403301_14072021; 18.10.2018 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Дранный стрельников,9й акк банит,сучка иннововская!!! Про эпик это просто Отвал Башки!!! В тупую наплевали на массу,что ж,буду играть на NA,хрен им на всю морду,а не моя подписка,бляхаМуха ищеш серв на Долгую Игру,все расхваливали 4гея,пришел,прикуел,форум утонул в соплях,и не удивительно...
|
|
|
|
||||
|
ну это скорее засирание, а не конструктивная критика. Слабовато для компромата)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут А вот засосы админов с топ игроками "по старой дружбе", лаги, откаты, возвращения вещей и главное - ЛИЦЕМЕРИЕ - я не могу пропустить. Мне нассали на макушку - как и вам. Но я протерся и пошел на НА. Но если вас обоссали - вы же этого так не оставите? На улице в таких случаях всегда кто-то лежит мордой в пол. Это дело чести и достоинства. з.ы. очень сочувствую всем кто с детства любит эту игру и живет в России. Действительно - лучше Иннова чем америка через ВПН с таким пингом и риском бана. Последний раз редактировалось Королев Михаил_renamed_1363403_03082022; 18.10.2018 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|