|
|
|
|||
|
Re: [E3-2018] Starfield и The Elder Scrolls VI официально анонсированы
Ты чего? Обосрать игру по тизеру - это "критически и объективно мыслить" :D
Ведь ждать игру любимо серии и радоваться тизер-анонсу - это "неправильно в 21-м веке, ибо сейчас принято обсирать все по поводу и без". Сейчас модно быть циничным, грубым и убогим. Верить в лучшее нельзя.
|
|
||||
|
Цитата:
ещёб пруф посмотреть где ж это я конкретно ОБОСРАЛ твою любимую (ща расплачусь) игру, дабы необоснованно не записывать тебя в число балаболов
|
|
|||
|
Даже твоя реакция на мой пост говорит о сущности твоего характера. Если ты такое олицетворение негатива, то не проще ли уйти из этой бренной и глупой жизни? А если серьезно, то твой посыл БЕСТОЛКОВЫЙ. Люди просто рады, что анонсировали новую часть в серии. Они ее не обожествляют - они просто рады, что она условно скоро будет. Еще НИКТО ее никак не оценил и не указал, что она будет супер крутой. Но ты уже ворвался в тему с каким-то "критическим мышлением" - для чего? Тизер оценивать? Ты понимаешь, что ты тупо влетел понтануться, но не более того? Что "типа я не дурак - я не доверяю"? Какой смысл в твоих словах в теме о тизерах, повторюсь?
|
|
|||
|
Хай Рок...Внезапно...
Добавлено через 30 секунд А вот про Старфилд я вообще не поняла. Заставка сперта из Mass Effect, только планета снизу и Цитадель крутится... Добавлено через 4 минуты Правда об это информация всего одна случайная строчка в подсказках и одно предложение в книге про город хиста.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 11.06.2018 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Эта музыка Морровинда вообще...А после Обливиона, а уже после Скайрима.
Добавлено через 22 секунды Бюджет.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 11.06.2018 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 3 минуты как-то не хочется больше гор надоело это шелпанье пробела без внедрения логичного функционала под месность Последний раз редактировалось fixeel; 11.06.2018 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Беседа совсем обленилась. Подредактировать саундтрек Скайрима и выдать его как саундтрек TES VI? Позорище.
Одна надежда - что шестая часть избавит мир от никчемных онлайновских свитков. Самые унылые провинции. Любая другая была бы намного лучше.
| Метки |
| bethesda, e3-2018, e3-2018-bethesda, starfield |
|
||||||||||
|
|