Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2017, 01:04   #126 
Хикура_renamed_1033980_03082024
Мастер Хикура_renamed_1033980_03082024 вне форума

Аватар для Хикура_renamed_1033980_03082024

Info
Всего лайков: 710
Игра: WoW: Shadowlands
Космос Медаль "500 лайков"
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>

Цитата:
Сообщение от Sulf Посмотреть сообщение
Нормально там все боссы работают!!! Не видел - не пиши!!!
Я тебе на предыдущей странице уже линковал багу с вашей пиратке. По сразу понятно, как Разаргор нормально работает.
Цитата:
Сообщение от Garet Nill Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, хромагус был одним из самых толстых боссов, а уж если ты настолько везучий, что выпал таймлапс - то там можно было долго драться.
О. Я помню какой-то песок что-ли был нужен от таймлапса. Или еще что-то. Мы у Арканитов его покупали, потому что им уже не нужен был.
Старый 17.11.2017, 01:06   #127 
Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток Sulf_renamed_1345563_26072024 вне форума

Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024

Info
Всего лайков: 77
Игра: WoW,Q3,HOMM3,CSS.
Ник: Sulfuras
Гилд.: <Mesmerize>
Инфо: R14/Eng+BS

Цитата:
Сообщение от Garet Nill Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, хромагус был одним из самых толстых боссов, а уж если ты настолько везучий, что выпал таймлапс - то там можно было долго драться.

Нефариан тоже не быстрый, пока там адды пройдут, пока он фазы поменяет.

Но 1-1.5 минуты даже на боссов мц - это либо влажные фантазии, либо пиратка, что многое объясняет.

В МК у большинства боссов не больше 600к ХП. У гильдии, которая фармит на изи БВЛ, и фармит так хотя бы месяца 3-4=имеет годный гир, она может проносить БВЛ за 50-60 минут, и если не фапать при взятии ворлд бафов, то после БВЛ ты спокойно идешь в МК под примерно 50-60 минутами ворлд бафов, чего более чем достаточно на фулл МК = вот такая годная гильдия имеет ДПС (на том же Магмадаре) около 20-24к. То есть, за 10 секунд они сносят 200-240к ХП боссу! У Магмадара всего ~800к(один из самых жирных в МК) - не трудно посчитать что он ляжет примерно за 40секунд)))

А Люци-Гена-Сульфурон это вообще АоЕ файт... На них роги и армс вары(фурики чуть меньшие цифры) выдают 1200+ ДПС... Видал как люди там 2к делали...

А Шазрах это вообще позор а не босс... У него ВСЕГО ЛИШЬ 350к ХП...
Люди давят все КД и разрывают босса быстрее чем КД закончатся... Самый быстрый кил, о котором Я слышал - 9 секунд)))

Просто в Ванилле на 95% боссов решает ДПС... У ВСЕХ(кроме ЛОАТЕБА) боссов очень мало ХП, по сравнению с ДПСом,который реально выдать. Боссов создавали под людей, которые выдают 200-300ДПСа, ходят в рейды в гибрид(Сова? Ферал? Ретрик?) или ПвП спеках и носят Т0...
Старый 17.11.2017, 01:10   #128 
Stealer_renamed_599232_07082022
Гуру Stealer_renamed_599232_07082022 вне форума

Аватар для Stealer_renamed_599232_07082022

Info
Всего лайков: 33
Игра: WoW
Сервер: Ravencrest
Ник: Tromchik
Гилд.: Prestige Gaming

Да успокойся ты. Мы уже поняли, что большинство механик на пиратках не работают.
Цитата:
Сообщение от _pain_ Посмотреть сообщение
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Старый 17.11.2017, 01:19   #129 

Info

Цитата:
Сообщение от Stealer Посмотреть сообщение
Ох уж эта аналитика.

Рофла ради посмотрел, как убивают пираточники. Ну да, бой с Хромагуссом 3 минуты. Гуджоб.

Также посмотрел сколько гильдия Curse убивала тех же твинов в АК40. Бедняги. 14 минут их колупали. Явно парни не заслуженно взяли топ1 в БК. Слабая гильдия. Очень слабая.

Вон туда бы пираточников загнать в актуальное время - вот они бы их за 2 минуты чик-чик и нет твинов. Изи ворлд фирст!

Мы не говорим про актуал время ваниллы, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ВСЕ, даже КУРСЫ и НИХИЛУМЫ были еще нубами!!!

вот курсы, когда били Твинов, их ошибки:

1. Нет варлок-танков... Из-за этого кастеры НЕ БЬЮТ БОССА вообще
2. ПвП спек...
3. Кривой гир. Как обычно, классические ошибки - цепляй больше епиков - ето круче - ведь так все думают? Никто не носит блудвайн сет и тд и тп...

Поэтому и убивали 14 минут... Било только пара человек, и те - милишники, которые пол боя не бьют а бегают...

Главная идея, что Я хочу сказать это то что контент классики БЕЗУМНО легкий для сегодняшнего игрока!!!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Stealer Посмотреть сообщение
Да успокойся ты. Мы уже поняли, что большинство механик на пиратках не работают.
Например? Какие механики не работают, поведай мне =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хикура Посмотреть сообщение
Я тебе на предыдущей странице уже линковал багу с вашей пиратке. По сразу понятно, как Разаргор нормально работает.

О. Я помню какой-то песок что-ли был нужен от таймлапса. Или еще что-то. Мы у Арканитов его покупали, потому что им уже не нужен был.

Я тебе на преддущей странице уже говорил что этот баг пофикшен и что он не влиял на общую сложность босса, как ты думаешь. Клив на 900 раз в ~20сек это смех да и только.

От таймлапса песок не помогал! Песок это от курсы бронзовой, которая стунила на пару сек в рандомное время. Чаще всего песок давали только Танку(2-м на случай таймлапса), транквилерам(хантам) и хилерам. Когда песка накопилось миллион - стали давать всем по 1 песка, танку и хантам по 2-3.

P.S. Эти Ылитисты-пираткофобы напоминают мне времена когда еще играл в КС - вот не знают человека, а сразу читаком обзывают(и ведь сами себя уверяют что ты читак, и сами в это верят...)
Так и пираткофобы - навернули себе что пиратки это дно - самогипноз, и за этим самогипнозом не видят(или не хотят видеть) в какое говно превратился актуал, и что пиратки в 2017 уже не те чем были в 2005-2010.

За 12 лет существования пираток(большую часть времени в ОпенСорс проектах) тысячи, если не десятки тысяч, кодеров добавили свои 5копеек в дело создания серваков.... А сотни тысяч человек репортили баги, включая мелочи(а-ля бой часов в городах, точные маршруты патрулей, разговоры (а-ка "...And then the tauren said, "13 INCHES!"" в LHC)

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 17.11.2017 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2017, 01:42   #130 
Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил Garet Nill_renamed_986798_24082022 вне форума

Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022

Info
Всего лайков: 20
Сервер: Tranquility
Гилд.: Tribal Liberation Force
Цитата:
Сообщение от Хикура Посмотреть сообщение

Вроде падал с аддов гномов
Старый 17.11.2017, 10:23   #131 
Яюий Лиа
Владыка Гохи Яюий Лиа вне форума

Info
Всего лайков: 312
Игра: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Цитата:
Были люди, пытавшиеся обвинить меня в нинзялуттинге, но при прочтении моих обьяснений ситуации, подкрепленных моим диалогом(как в этой теме, так и в теме на гильд сайта) с виновниками ситуации, люди затыкались, но как говорится "ложечки нашлись, а вот осадок остался".

Прошу так же заметить что критическая часть гильдия(кроме нескольких человек(ГМ и его френды)) в той или иной мере приняла мою позицию, и ливнули гильдию в след за моим киком, что и убило гильдию.

Так, что уж простите, но уж вникните пожалуйста в ситуацию прежде чем обвинять кого-то.

P.S. Скажу в паре слов: если вы вникните в сообщения от моих оппонентов, обвиняющих меня в злодеяниях - вы заметите что они врут, и сами в это верят. На чем их многократно ловили, после чего они исчезли... Причем вранье не только по-поводу ситуации с "нинзя" но и с лутом, ДПС местами, кто первый что полутал и тд и тп.
я изучил ситуацию, и явно видно, что это банальный скам, на видео чётко слышно как у тебя спрашивают понял ли ты что голову лутает другой человек, ты сказал что понял, если ты был не согласен, мог не идти с ними в рейд, но ты пошёл и скаманул плод трудов всего рейда
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 17.11.2017, 10:28   #132 
Rolton
Rolton вне форума

я думал таких людей не осталось уже.
Старый 17.11.2017, 10:53   #133 
Yadji
Yadji вне форума

Info
Всего лайков: 310
Игра: woW
Ник: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Цитата:
Без понятия с каких гильдий, хотя 2-х финов знал с Moment вроде название гильды. В бурго гильдах дакое чаще встерчается чем в ру.
Да потому что никто не пойдет на пиратку, во первых, там не интересно, абсолютно. Разве что покачаться и вспомнить молодость
Во вторых, 10 лет дротить одних и тех же боссов это трындец.
Цитата:
Проще сказать? РЛ и рейдеры нубы. Весь бой бегают и стоят в стунах.
Братан, ты тут можешь распинаться и проводить аналитику как хочешь, тебе тут практически все говорят, что ты несешь полнейшую чушь.
Любая топ 100 гильдия в актуале в 10 раз выше самой топ гильдии на пиратке. Да это даже сравнивать то как-то неправильно.
Ты пойми, в актуале контент выходит каждые 4-5 месяцев, новый рейд, с относительно новыми механиками. Мы не фармим один и тот же рейд 10 лет, зная каждый пиксель.
Что-бы тебе было понятнее. Если вам сейчас засунуть на вашу пиратку килджедена, то вы бы его убили в лучшем случае к лету
Старый 17.11.2017, 11:06   #134 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

Info
Всего лайков: 5,202
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
Сообщение от DukeNukemFTW Посмотреть сообщение
Перешел на ваш форум и там сразу же на 4 страницы срач на тему кто-кого кинул в былые времена
Почитал и прям сразу видно - душевная гильдия
А что ты ожидал? Пиратки это мусорная куча по сути, да там могут быть нормальные люди в малом проценте, но порядки и контингент соответствует той самой мусорной куче. При этом не мешает росту чсв и прочих людских пороков. Результат абсолютно тот же - помойная куча. Ни 1 нормальный человек, то есть тот, который не любит помойные кучи не пойдет в гильдии с пираток. А в реалиях классика, где реально будешь уставать от игры, от подготовки к рейдах от самих рейдов, иметь под боком еще и соответствующий контингент, ну это надо быть идейным говноедом.

Всякие там "мы нагибали весь сервер мы лучшие из лучших", это в основном интересует 2 отсталых народности: русские и азиаты. Остальные давно поняли, что главное это хорошая компания хорошая атмосфера, а не ферст кил кого то, с набиранием любого "биомусора" в состав, лишь бы "доминировать". Яркий пример к чему это приводит это Ла2, с постоянным воровством из гильдий и уже мемами типа "доширак" или "поехать в Чехию", это все результат такого подхода по нагибу сервера.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 17.11.2017, 11:39   #135 
Яюий Лиа

Info

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Всякие там "мы нагибали весь сервер мы лучшие из лучших", это в основном интересует 2 отсталых народности: русские и азиаты. Остальные давно поняли, что главное это хорошая компания хорошая атмосфера, а не ферст кил кого то, с набиранием любого "биомусора" в состав
наверное поэтому в вов на евро и ус серверах интелегентные еуропейцы ровно так же соревнуются за фёст кил

Цитата:
Яркий пример к чему это приводит это Ла2, с постоянным воровством из гильдий и уже мемами типа "доширак" или "поехать в Чехию", это все результат такого подхода по нагибу сервера.
это результат человеческой алчности, так уж случилось в нашем мире, что есть просто алчные люди
скучный как обычно выплеснул свои жизненые проблемы на форум, все вокруг быдло, а ты интелегент, который почему то побирается
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 17.11.2017, 12:47   #136 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Цитата:
Сообщение от Яюий Лиа Посмотреть сообщение
наверное поэтому в вов на евро и ус серверах интелегентные еуропейцы ровно так же соревнуются за фёст кил
Погляди на их форумы перед стартом ОБТ какойнить нагибалки, там и близко такого как у нас нет. Что везде есть больные на голову, это просто открытие века. Да они есть везде.
Цитата:
это результат человеческой алчности
А кто заставлял принимать в гильдию такого "человека"? Это результат политики гильдии, а не каких то внешних факторов, в нормальную гильдию вор скорее всего не попадет просто, а если ты ориентируешься только на результат то попадает любой кто может его дать. И это конечно лишь 1 пример, в какой мусор могут превратиться гильдии, негативных вещей куда больше.
Цитата:
скучный как обычно выплеснул свои жизненые проблемы на форум
А для чего еще форумы? Тебя вот постоянно вижу в самых разных разделах с постами "несу херню" и ничего, форум все выдержит. Прошлый наш разговор, как я помню закончился описыванием тебя?
Цитата:
который почему то побирается
Потому что подают, зачем еще побираться.

Старый 17.11.2017, 16:15   #137 

Info

Цитата:
я изучил ситуацию, и явно видно, что это банальный скам, на видео чётко слышно как у тебя спрашивают понял ли ты что голову лутает другой человек, ты сказал что понял, если ты был не согласен, мог не идти с ними в рейд, но ты пошёл и скаманул плод трудов всего рейда
Видать, плохо вы изучили ситуацию:
Проскамили как раз меня! Тем что за 2-3 месяца до ситуации было решено что голова отходит именно мне, а не кому-то там еще.

Так как голову полутать возможно было ТОЛЬКО в тот рейд, у меня не оставалось другого выбора... :-(

P.S. И да, Я не говорил что не буду лутать))) Если вы заметили, Я замешкался в ответе, когда думал как бы ответить чтобы и не кикнули, и не сказали "ты же говорил что не возьмешь".

P.S. Еще раз повторюсь, это было попытка проскамить(если уж вам это слово нравится) меня.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yadji Посмотреть сообщение
Да потому что никто не пойдет на пиратку, во первых, там не интересно, абсолютно. Разве что покачаться и вспомнить молодость
Во вторых, 10 лет дротить одних и тех же боссов это трындец.

Братан, ты тут можешь распинаться и проводить аналитику как хочешь, тебе тут практически все говорят, что ты несешь полнейшую чушь.
Любая топ 100 гильдия в актуале в 10 раз выше самой топ гильдии на пиратке. Да это даже сравнивать то как-то неправильно.
Ты пойми, в актуале контент выходит каждые 4-5 месяцев, новый рейд, с относительно новыми механиками. Мы не фармим один и тот же рейд 10 лет, зная каждый пиксель.
Что-бы тебе было понятнее. Если вам сейчас засунуть на вашу пиратку килджедена, то вы бы его убили в лучшем случае к лету
Начнем с того, что Я никогда не говорил что существуют гильдии на пиратках такой же силы как на актуале .
Хотя, знаешь, все-таки есть одна очень приближенная... Grizzly... Задроты... У них фишка приходить на новый сервак, и в максимально короткие сроки проносить весь открытый при релизе контент.

На элизиуме они сделали фулл МК и Оню за 14 дней с открытия сервера... То есть за 14 дней они прокачались 1-60, приоделись и пронесли фулл контент))) И потом ливают сервак)))
Еще на каком-то серваке они еще и БВЛ пронесли, вроде за 21 день.

Я же говорил тебе что на пиратках сейчас намного лучше проходят древний контент и получают от этого кайф. Выжимают максимум с ваниллы... И советую опасаться таких людей, когда они пойдут на Классику от близзов...

P.S. "новые боссы с сравнительно новыми механиками" - в год 1 босс с новой механикой))) Да и та бредовая потому что уже выдумать нечего. Вот еще фиг знает когда был босс с перьями летающими что их ловить нужно - не сложно, но это маразм какой-то... Просто уже не знают как бы извернуться чтобы что-то придумать - и это не удивительно - как бы 13 лет игре...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А что ты ожидал? Пиратки это мусорная куча по сути, да там могут быть нормальные люди в малом проценте, но порядки и контингент соответствует той самой мусорной куче. При этом не мешает росту чсв и прочих людских пороков. Результат абсолютно тот же - помойная куча. Ни 1 нормальный человек, то есть тот, который не любит помойные кучи не пойдет в гильдии с пираток. А в реалиях классика, где реально будешь уставать от игры, от подготовки к рейдах от самих рейдов, иметь под боком еще и соответствующий контингент, ну это надо быть идейным говноедом.

Поверь, неадекватов там как раз меньше... На серваках близзов стоит 100% uptime троллинга везде где можно, даже в названиях гильд и арена-тим.

У меня, кстати, есть 3-4 знакомых чувака-социофоба, знаю их еще со школьных времен. Так вот эти все социофобы играют уже незнаю какой год(они с БК-ЛК играют) на оффе. Платят исправно, без перерывов шпилят.
На улицу выходят только в магазин и по темноте, с друг дружкой общаются только через игру-скайп или приходят друг к дружке в гости с пивасом и до 6 утра сидят за компом с пивом...

Ах, и да, видал как они аренятся... Эти глаза, бубнят проклятья, матерятся без информационного еффекта. Всех встречающихся называют матерными словами, и такое же у них отношение к ним.

В общем, Я уверен что как раз на современно оффе болото и мусорная куча из ярых социофобов, которым люди как реальные, так и в игре абсолютно не нужны, более того - они их бесят и нервируют только одним своим присутствием... Проще говоря, крайне неприятные люди, с которыми не будет играть ни один адекватный человек.
Думается мне что 90-95% адекватных людей уже забили на официалку или на ВоВ вообще.

P.S. Видел бы ты, как ведут себя Боги с оффа, заглянувшие на пиратки... Причем вне зависимости от страны проживания и языка... О... Просто эталон неадекватности.

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 17.11.2017 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2017, 22:00   #138 
Yadji
Yadji вне форума

Info
Всего лайков: 310
Игра: woW
Ник: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Цитата:
Хотя, знаешь, все-таки есть одна очень приближенная... Grizzly... Задроты... У них фишка приходить на новый сервак, и в максимально короткие сроки проносить весь открытый при релизе контент.

На элизиуме они сделали фулл МК и Оню за 14 дней с открытия сервера... То есть за 14 дней они прокачались 1-60, приоделись и пронесли фулл контент))) И потом ливают сервак)))
Еще на каком-то серваке они еще и БВЛ пронесли, вроде за 21 день.
И что? стопицот тридцать пятый раз сделали одно и тоже?
Цитата:
И советую опасаться таких людей, когда они пойдут на Классику от близзов...
В смысле опасаться? Они вычисляют по айпи? Или чего?
Цитата:
P.S. "новые боссы с сравнительно новыми механиками" - в год 1 босс с новой механикой))) Да и та бредовая потому что уже выдумать нечего. Вот еще фиг знает когда был босс с перьями летающими что их ловить нужно - не сложно, но это маразм какой-то... Просто уже не знают как бы извернуться чтобы что-то придумать - и это не удивительно - как бы 13 лет игре...
Скорей всего ты не видел ни одного босса современного в актуале. Поэтому смысла разговаривать по этому поводу нет.
Старый 18.11.2017, 00:18   #139 
Vein_renamed_640903_04072023
Sadist Vein_renamed_640903_04072023 вне форума

Аватар для Vein_renamed_640903_04072023

Info
Всего лайков: 41

Цитата:

Так как голову полутать возможно было ТОЛЬКО в тот рейд, у меня не оставалось другого выбора... :-(
для хохла-скамерка с пиратки, несомненно, так оно и есть.
Старый 18.11.2017, 08:54   #140 
Яюий Лиа

Info

Цитата:
Проскамили как раз меня! Тем что за 2-3 месяца до ситуации было решено что голова отходит именно мне, а не кому-то там еще.

P.S. И да, Я не говорил что не буду лутать))) Если вы заметили, Я замешкался в ответе, когда думал как бы ответить чтобы и не кикнули, и не сказали "ты же говорил что не возьмешь".
тебя предупредили, и задали тебе прямой вопрос, ты ответил что согласен с условиями, получается твоё слово ничего не стоит. Кому то честь и репутация важна, а кому то башка с рейда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А для чего еще форумы? Тебя вот постоянно вижу в самых разных разделах с постами "несу херню" и ничего, форум все выдержит. Прошлый наш разговор, как я помню закончился описыванием тебя?
прошлый наш разговор кончился твоими слезами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А кто заставлял принимать в гильдию такого "человека"? Это результат политики гильдии, а не каких то внешних факторов, в нормальную гильдию вор скорее всего не попадет просто, а если ты ориентируешься только на результат то попадает любой кто может его дать. И это конечно лишь 1 пример, в какой мусор могут превратиться гильдии, негативных вещей куда больше.
а у людей на лбу написано кто они есть? чушь несёшь, ты похоже ниразу в большой гильдии не играл

Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 18.11.2017 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2017, 09:51   #141 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
У меня, кстати, есть 3-4 знакомых чувака-социофоба, знаю их еще со школьных времен. Так вот эти все социофобы играют уже незнаю какой год(они с БК-ЛК играют) на оффе.
А буду знать, что если ты играешь на офе то жизнь кончилась Кстати ты уже там все успел, ведь классик это тоже оф, и из дома ты больше не выйдешь при начале игры.
Цитата:
В общем, Я уверен что как раз на современно оффе болото и мусорная куча из ярых социофобов, которым люди как реальные, так и в игре абсолютно не нужны
Ты яркий пример того о чем я писал, неадекватность. То есть минимум ты офицер гильдии а то и глава, если сообщаешь о рекрутинге. 2 и 2 остается сложить и перечитать мой пост. И не стоит всех судить по серверу Гордунни, он как пиратка по наполнению людьми)
Цитата:
прошлый наш разговор кончился твоими слезами
Писал и плакал, не ужели ты был на столько жалок?
Цитата:
а у людей на лбу написано кто они есть?
Да написано, по разговору и некоторым мелочам видно что человек не очень. Вот по тебе например все понятно по одним лишь постам, почему у других должно быть иначе.

Старый 18.11.2017, 10:01   #142 
Яюий Лиа

Info

Цитата:
Писал и плакал, не ужели ты был на столько жалок?
нет ты рассказывал свою слезливую историю, о том почему выбрал жизнь поберушки

Цитата:
Да написано, по разговору и некоторым мелочам видно что человек не очень. Вот по тебе например все понятно по одним лишь постам, почему у других должно быть иначе.
чушь несёш, лексикон и манера речи вообще ничего не говорит о человеке уйму людей встречал, которые на вид быдло, на деле уже в процессе игры расскрывались как хорошие ребята и игроки
Старый 18.11.2017, 10:21   #143 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
нет ты рассказывал свою слезливую историю, о том почему выбрал жизнь поберушки
То есть ты был на столько жалок, что даже жизнь поберушки стала чем то возвышенным?
Цитата:
лексикон и манера речи вообще ничего не говорит о человеке
Если он в школе плохо учился, что видно по манере речи, что он забыл в гильдии с взрослыми тетьками и дядьками? Игроку в вов уже под 30 а то и за, он умеет в русский язык хоть немного. И я не только этот момент имел ввиду.
Цитата:
уйму людей встречал, которые на вид быдло, на деле уже в процессе игры расскрывались как хорошие ребята и игроки
Ты то по себе сравнивал, учитывай) Я бы таких в гильдию не взял.

Старый 18.11.2017, 10:24   #144 
Яюий Лиа

Info

Цитата:
То есть ты был на столько жалок, что даже жизнь поберушки стала чем то возвышенным?
что это за чушь?чего возвышенного в том, что ты на форуме побираешься?

Цитата:
Если он в школе плохо учился, что видно по манере речи, что он забыл в гильдии с взрослыми тетьками и дядьками? Игроку в вов уже под 30 а то и за, он умеет в русский язык хоть немного. И я не только этот момент имел ввиду.
Цитата:
Ты то по себе сравнивал, учитывай) Я бы таких в гильдию не взял.
вот как раз как правило таких как ты и не берут, некому в гилдии не нужна чсвшная серая масса
Старый 18.11.2017, 10:52   #145 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
чего возвышенного в том, что ты на форуме побираешься?
Что то есть раз ты так на этом внимание акцентировал, может ты на вокзале побираешься?
Цитата:
вот как раз как правило таких как ты и не берут
Я в 2х гильдиях аж состою) в 1 рейжу вторая домашняя с другим статиком. И ни в 1 из них нет никого типа тебя слава богу.

Старый 18.11.2017, 12:15   #146 
Яюий Лиа

Info

Цитата:
Что то есть раз ты так на этом внимание акцентировал, может ты на вокзале побираешься?
акцентирую потому что это лютый зашквар для взрослого человека

Цитата:
Я в 2х гильдиях аж состою) в 1 рейжу вторая домашняя с другим статиком. И ни в 1 из них нет никого типа тебя слава богу.
целых две гильдии тебе подобных? слава богу что я с этой жутью не пересекался какой там пылающий легион, целых две гильдии чсвшных нытиков вот это реальная угроза азероту
Старый 18.11.2017, 13:45   #147 

Info

Цитата:
Сообщение от _ennui_ Посмотреть сообщение
для хохла-скамерка с пиратки, несомненно, так оно и есть.
А какой выбор? Либо ливнуть гильдию как девочка либо стать терпилой...
Но эти товарищи уже достаточно закорруптили гильдию что всех уже достали, терпеть их выходки дальше было просто недопустимо!
Тут тебе и игнор косяков друзей(не давали друзьям штрафы, либо давали чисто символические, при том что "недругам" давали колоссальные штрафы за малейшие косяки, воровство из гильд банка, воровство матов из рейдов(в частности, коров с МК), кидалово в МК пугах(опять-таки, те же коры), троллинг и обзывательства(в частности, Ваниллой и Енежкой, за что им не было ни малейшего наказания, зато других мутали в войсе даже без флейма) и тд и тп.

Нормальное руководство гильдии не создало бы такой ситуации.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
тебя предупредили, и задали тебе прямой вопрос, ты ответил что согласен с условиями, получается твоё слово ничего не стоит. Кому то честь и репутация важна, а кому то башка с рейда

Ну моя репутация не пострадала среди людей, которые меня знают. Т.к. все, кроме нескольких исключений, меня поддержали. В результате чего гильдия и развалилась.

Они не имели права "предупреждать" и "ставить условия". А если кто-то нарушает законы, и некому их наказать - начинается цепная реакция.

Если бы товарищи не обманывали бы и не скамили - никто не стал бы хитрить. Они сами почувствовали себя выше правил - значит и другим можно.

Вот вам пример: если бы Я "предупредил" бы вас что вам нужно выехать с вашей квартиры, поскольку туда должен вселиться мой друг - что бы вы подумали обо мне?

А если бы Я был бы вашим начальником? - что ж, скорее всего, вы б дождались бы зарплаты и после зарплаты послали бы такого начальника на 3 "литературных" буквы. Верно?

P.S. И это не "башка" - это квестовый итем на Скараб Лорда. В ВоВе нет ничего более ценного! Даже фулл мификал БиС персонаж 110 лвла на не такая гордость для игрока как персонаж 60-го уровня(пусть даже в синьке) но со званием Скараб Лорда.

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 18.11.2017 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2017, 13:53   #148 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
акцентирую потому что это лютый зашквар для взрослого человека
Зашквар в чем? В том что некоторые люди не любят, когда им помогли а они что то взамен не дали? Это нормально. А вот побираться на вокзале - простудишься.
Цитата:
целых две гильдии тебе подобных?
Не, там подобрее люди, и я стараюсь быть с ними паинькой, потому что не хочу их расстраивать. Это абы кому я хамлю.

Старый 18.11.2017, 14:06   #149 

Info

Цитата:
Ты яркий пример того о чем я писал, неадекватность. То есть минимум ты офицер гильдии а то и глава, если сообщаешь о рекрутинге. 2 и 2 остается сложить и перечитать мой пост. И не стоит всех судить по серверу Гордунни, он как пиратка по наполнению людьми)
Чем тот же Свежеватель, Термоштепсель, ЧШ, Ревущий Фьорд отличаются от Гордунни по контингенту? - да ничем! =)

Я яркий пример неадекватности? - эмммм, это говорит личность, которая с другой такой же личностью оскорбляют друг дружку, используют слова и фразы:

зашквар
взрослый человек
на вокзале побираться
в школе плохо учился
манера речи
взрослые дядьки и тетьки
русский язык
плакать

и тд и тп...

Я хоть кого-то оскорбил? Обозвал? Троллил?
Пардон, но нет! Это как раз вы ворвались как и некоторые похожие личности в топик о рекрутинге и начали закидывать грязью... Предыдущие "закидыватели" обгадились и тихо исчезли(причем как на форуме гильдии, так и тут).
Вы все еще будете меня неадекватным называть? - если да, то попрошу указать хоть признаки моей "неадекватности"

И да, слово "ЧСВ" попрошу не использовать - по моим личным наблюдениям, 99% людей, использующих это слово в отношении собеседников сами страдают данным синдромом.
За пределами Гохи и иже подобных форумов, вообще очень тяжело встретить эти 3 буквы, даже если кто-то явно страдает(или наслаждается) этим состоянием - люди просто не считают нужным вставлять свои 5 копеек туда, где их не ждут и где они не нужны.
Старый 18.11.2017, 15:00   #150 
Kjuubi
Kjuubi вне форума

Info
Всего лайков: 1,243
Игра: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Пожалуйста, воздержитесь от переходов на личности и взаимных оскорблений На гохе запрещены:

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.

Подстрекательство и провокация ссор, свар, ругани, наездов итп.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > World of Warcraft Classic > Гильдии и Миры - World of Warcraft: Classic