|
|
|
||||
|
Re: Мультиоконка мини мили пак 40-60 уровни
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
Ключевая фраза "Не знаю как дальше кач пойдет," Советую вам приобрести очки, немножечко ума, ну и туалетную бумагу под ваш разорванный пукан. Всего хорошего вам. |
|
|
|
|||
|
Я бы на Вашем месте взял БД сейчас, с двумя ДД будет хватать урона, чтобы чистить спот на 100% и убивать мобов по респу. При таком составе можно будет свернуть все окна, кроме спойла и нагрузка будет терпимой. Практически любой компьютер с правильным подходом будет тянуть 5 окон. Говорю как владелец ведра 2007 года выпуска, достаточно оптимизировать систему и разогнать процессор.
|
|
|
|
|||
|
Я лишь отметил что ты пишешь тупой бред идиота. И объяснил почему. Ничего ключевого в твоей фразе нет.
Советовать ты у себя дома будешь. Мне советы дурачка который не может сообразить как 4 персонажа подобрать для максимально эффективной прокачки в 2017г. на х у й не вперлись. Еще раз тебе говорю ты или что то умное пиши или не нужно тут своим говном "бумагу" марать и думать что ты Пикассо. |
|
|
|
|||
|
Там нужно качаться на синих мобах, чтобы стигма нормально работала. Если ты здоровый человек, то минимум на розовых будешь давить экспу, а бело-зеленые мобы должны отлетать на раз два без всяких стигм.
|
|
|||
|
Re: Среда обитания для 40-60 уровней - Долина Драконов
Написал бы чтоле какой шмот нужен для фарма, в локации либо челы с +10 пухами, либо сетап шк+8 дестров, хз как там будет фармить гномику с +0 яксой... И еще как там со скидыванием париков на трейны, если практикуеться как с этим бороться кроме очевидного пра ?
|
|
|
|
|||
|
Добавлено через 15 минут Последний раз редактировалось nekudO_renamed_1331213_08122020; 19.06.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
К сожалению Ла2 тех времен когда играл я, давно уже нет.
В то время если и подгружали БД (или еще какого чара) это все равно был чар другого человека, который по тем или иным причинам не смог вовремя зайти в игру. Сейчас же игра без пачки ботов (ОЙИЗВИНИТЕОКОН) за спиной признак нубства... и это вгоняет в уныние( При этом подобные окнофермы никто и не думает банить- все легально, народ стримит, банов нет. Про кач на макросах (не знаю как в классике, но в ГоД) я вообще промолчу, чем это отличается от ботоводства я не знаю...
|
|
|||
|
Я вижу стримеров, которые бегают с 3мя чарами пиксель в пиксель за ним, и без сворачивания игры принимают пати и начинают его баффать, при этом не отвязываясь.
Вывод: все эти окна управляются с помощью левого софта, левый софт = нарушение лиц соглашения = бан. Есть конечно вероятность того что макросы в игре стали такие, что можно это все на макросах сделать, но это уже клиника со стороны разработчика, иначе я и сказать не могу .
|
|
|
|
|||
|
Макросы на мышке и autohotkey запрещены интересно? А на счет "ботоводства", без него никуда, всех зае..ывает унылый фарм. А некоторые ММО предполагают, что нужно ЗАДРОТИТЬ или ДОНОТИТЬ. Вот кто поумнее, тот "ботоводит". А кто играет 2 часа в день, тот в задротские ММО не играет.
|
|
|
|
|||
|
тут все просто.. нужно улучшать дроп на хай-енде и резать в мид локах..
тогда эти оконщики сами по себе вымрут .. ну или останутся только те кому реально кушать нечего а сейчас на 76+ нет нормальных мест где можно было бы именно ФАРМИТЬ хай паки, что бы заработать на буст - вынуждены либо вкладываться, либо фармить на твинках мид и лоу лвл локи.. ну где это накуй такое видано ??? что бы на лоу лвл - игра была более доходной чем на хай ?? - вот в чем парадокс и вся тупизна нынешнего классика, именнно по этому так докуя трейнов ![]() как пример с (мега жирного, и убиваемого исключительно в фул кп составе) моба в гц - падает ненамного больше чем в том же ДВ с 2х ссаных (убиваемых на изи в 2-3 окна) крипов ![]() ( да тут уже просто - сам факт сравнения хард контента 76+ и изи контент 52+) вызывает ![]() ![]()
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 22.06.2017 в 16:34. |
|
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Да игроки сами виноваты, вместо того чтоб одеваться в А, точат Ц грейд, вот и хайп на дв. Последний раз редактировалось soloqqss_renamed_1333292_28112020; 22.06.2017 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Угу, как минимум одного дЕбила я тут наблюдаю.
Какие бы не были продвинутые сейчас макросы в Ла2, сделать фулл пак с саппортом и ДД на макросах не выйдет. А значит используется софт для контроля неактивных окон, благо подобного сейчас хоть жопой ешь. Но банить за подобное никто и не собирается = окно у кого то за спиной, оплаченное абон платой окно. Вот и скатилась игра к 1 живому игроку и 4+ и более окон за спиной. |