![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Re: [GC2016] World of Warcraft - Рейд Цитадель Ночи стоит ожидать в начале 2017 года
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://www.wowprogress.com/character...87%D0%B8%D0%BA Так что, конкретно для тебя, контент еще есть. Последний раз редактировалось Rdchck; 21.08.2016 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Re: [GC2016] World of Warcraft - Рейд Цитадель Ночи стоит ожидать в начале 2017 года
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Это просто предрелизные события. Всего лишь затравка. Посмотришь, что будет 30го Августа.
![]() Качать твинков - милое дело на этих вторжениях. ![]() Кого они там решили отложить? Инфу на стол, чё за бред? 4 месяца назад близы объявили дату релиза - 30е Августа и ничего не откладывали. ВОТ! Видишь - всё возможно. Тогда я не пойму, а почему это начиначется вайн в духе "У МИНЯ НИТАКОЙ ГЛОЗОМЕР ШТО БЫ АТЛИЧИТЬ 9 ярдов от 10!!!!!"(на нубклабе уже первые ласточки есть) Нет, а почему? Парни МОГУТ, парни - ТОП. И подверждают свою топовость тем, что МОГУТ убить Ахриморда без кучи аддонов. Близы неоднократно говорили, Мифик - Для топов. А сейчас архи завалил 4-5% гильдий. Всё верно. Вот пускай для них и делают мифики. Что бы даже баеры не могли покупать мифик прохождение. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() Не смогут, баер это чаще всего -1 дд, дпс которого распределяется между остальными дд. Ну и конечно же его убивают(на архимонде в лужице с лавой) перед моментом когда он может запороть кил(на архимонде мифик - перед началом второй фазы). А если сделать упор на дпс чек, чтоб его можно было убить только в 20 человек из топ гильдии, дак тогда босса не смогут убить даже гильдии из топ10-40, не то что какие-нибудь топ500. |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду всё ясно))
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось FinalRelease; 22.08.2016 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
да тут скорее двойная ситуация - Blizzard и сами делают то, что подобная синхронность без аддонов должна быть разве что у олимпийцев и у единичных гильдий, которые уже не один аддон рейдят одним составом.
|||
|
На ммочемпе уже есть тема с жалобами на то, что в Легионе слишком много контента.
![]() Игроки в основной своей массе плачущие идиоты, что поделать. А я пока наметил себе занятие на первую неделю после релиза: -Отстоять в очереди. -Отстоять в лагах сервера. -Получить двуручный дрын холипалу. -Трансмогнуть его в что-то вроде Ашканди, Калимдорского убийцу, Руку Сульфураса или Молот Наару. -Неспешно пройти пару лок. -Параллельно неспшено докачать профы. -Начать осваивать инсты. Но это, я думаю, уже совсем другая история, для последующих недель. Осталось 8 дней, холи шит. Сохранить
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
танк топчик на прокачке.
холипал в 2 раза медленнее ретри и раза в 3 - танка. Добавлено через 44 секунды меня тянет блевать от долины четырех ветров :( Добавлено через 2 минуты проблема в том, что если ты стартанул на 2-3 недели пожже основной массы, то до следующего патча ты можешь расчитывать максимум на лфр. артефакт в жопе, двух легендарок нет, титанфорж дейлики не нафармлены в мифик премейд патях требования завышены.
Последний раз редактировалось plantiq; 22.08.2016 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Около 65 сообщений переехало в основной раздел в тему https://forums.goha.ru/showthread_84_0_t979151
|
![]() |
Метки |
blizzard entertainment, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
|