![]() |
#1 |
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
![]()
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.
Особенности топика: Для тех кто задаёт вопросы: - Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его - ![]() - Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо". - Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие. - Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов. Для тех кто отвечает на вопросы: - Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль ![]() - Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить. - Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы. - Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд. Особое внимание: - В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков) Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке. Последний раз редактировалось Unter; 24.11.2015 в 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 187122
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
а за 50 лвл в достижении должно быть письмо с подарком?
и в списке есть достижение за 45 уровень. его дают твинкам или как? а то у меня на 50ом уровне его нет.
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
А можно поподробнее что это за письма с 10-20-30-40-50 лвлом?
Ибо постоянно читаю про "не кидала" и все остальное... Сообственно: 1. Что за письма и какой с них смысл? 2. Что подразумевается под "кидала - не кидала" - почему если я отправил письмо - меня могут кинуть и как это узнать кинули ли меня или нет? 3. Сколько писем можно посылать одному человеку - одно или сразу все? Извините,если ответы уже были,просто убегаю на работу - перелистывать 40+ страниц времени нет - буду благодарен за конструктивные ответы по теме |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
2) КИдалы, это те, кто просто отвечают на твоё письмо не присылают в ответ своё ) ты им подарок а они тебе в ответ твоё же письмо, которое по умолчанию идет в этом письме как ответное. 3) Неограниченное количество раз. По этому и есть разводилы, мол отвечаем и тп. Причина проста : дропают кольца предшественников и ожерелка за 12кк+ |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Я правильно понял? |
![]() |
![]() |
|||
|
Вопросы следующие.
1) Кто нибудь хоть примерно знает систему лута ? А то полная анархия, спот 6ого левела с полным S не дает ничего за три часа ,а твинк убивая крыс лутает камней на 7кк. 2) Поставил БДО-шечке отдельную ось,сюрприз в том что во время установки клиента в юзб торчал диск...теперь эта хрень без него отказывается запускаться. что за юмор ,как лечить ? |
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
2) Вы на диск ставили и его перекинули на другой порт юсб? Честно причина как и описание не понятны, диск был как то задействован во время установки? Последний раз редактировалось MrKAKTYC_renamed_1196897_22042024; 16.11.2015 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
После установки дистрибутива игра без него запускаться отказывается,ошибка и все..если вынуть во время игры...что то там еррор в файле. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Спасибо за ответы - видимо из-за недавней регистрации не могу поблагодарить плюсиком сообщение - потому просто напишу СПАСИБО еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Благодаря этому предмету вы можете преобразовать одежду для ремесленника из экипировки в костюм. При изменении Костюма или Платья дворян Кальфеона добавляется эффект: скорость передвижения: +2 ур. Вот что нашел http://vampik.blogspot.ru/p/50.html пруф. Последний раз редактировалось MrKAKTYC_renamed_1196897_22042024; 16.11.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты А вы переместили лошадь в стойло перед тем как отпустить? Если конюшня заполнена, думаю поместить возможности нет, следовательно как и отпустить. Если все сделали как указал выше, надо опять же писать в саппорт - прошлый патч фиксили баг с конюшней, люди и повозки теряли, не только кнопку. Последний раз редактировалось MrKAKTYC_renamed_1196897_22042024; 18.11.2015 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() опять мимо , "отпустить" можно только в той конюшне ,где есть "ярмарка" , сам мучаюсь , если коня скормить мобам ,его мертвое тельце будет занимать место в стойле ?
![]() Последний раз редактировалось mendisabal; 18.11.2015 в 10:52. |
![]() |
![]() |
|||
|
Подскажите, пожалуйста, при каких условиях в ПвП можно потерять заточку оружия/брони/бижутерии ?
Интересует вообще возможность потери, мала она или велика - неважно. Варианты: 1. Режу мобов, никого не трогаю, режим ПвП выключен, на меня нападают, я не отвечаю, меня сливают. 2. То же самое, но я в ответ даю по щам, меня все равно сливают. 3. То же самое, но я в ответ даю по щам и сливаю обидчика. Добавочка: Если можно, то поподробнее, если с обидчиком "гилд вар" для каждого пункта. Или ткните в гайд, где это подробно и официально описано. Заранее спасибо ! ЗЫ: Да, карма во всех случаях максимально безупречная :)
![]() |
|||
|
добавь 3 пункта : 0.2 Я не в " гилд варе" с нападавшим 0.5 Я В " гилд варе" с нападавшим 4 . пункты 2 и 3 проделываю самостоятельно ![]() Самому интересно , ибо оч часто включат не на долго пвп ркжим ,попырхаютьсяя чуть и выключают ... все с этого момента не дашь по тушке , и поди разберись кто первый начал .
![]() |
||||
|
Цитата:
Правда я не люблю компаний и все делаю соло, соответственно, "гилд варе" не интересно. Интересно не получать удовольствие от причинения неудобств другим :)
![]() |
|||
|
А другим будет интересно , я для обобщения так сказать . Просто смысл примерно такой , ты пацефист - тебе навалвают , ты в ответ , да не кисло ... наваливающий пересрал и тупо выключил пвп режим ,все дамаг не идет , нормально ,ведь ты пацефист и режим не включал ? а если включил ,то после того как на тебя напали ,но в итоге ты , предположим , тушку слил в пве режиме (он то выключил) как система расценит сие действие защита ? нападение ? кому карму минусуют ?