![]() |
![]() |
||||
|
Re: РПГ года
мне насрать выберут фол готи или нет, я просто говорю что это факт
![]() |
||||
|
потому что жанр не тот, выходи такие игры как ведьмак и фол каждый год, тогда бы ситуация была иная, но игры такого масштаба редкие гости
Добавлено через 1 минуту аа стой это был намек что фол и ведьмак не рпг, ну тогда тебе в раздел к обиженым и опущеным олдскульщикам
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 16.11.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]()
![]() |
|||
|
Свитки, фолы от бесезды, драгонэйджы и масэфекты регулярно выходят — тоже мне событие. Я просто хотел сказать, что было бы логично, чтобы за звание рпг года соревновались не шутеры и слэшеры, а ролевые игры, благо их достаточно. Обижены и опущены те, у кого нет ни вкуса, ни опыта хороши рпгэшек, а мне то что? Я себе цену знаю и пишу где хочу интереса ради одного лишь.
|
![]() |
![]() |
|||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
Я бы проголосовал за Age of decadence - это тихая революция в жанре как хоумворлд в свое время в стратегиях (но графона нет, тут без шансов), divinity тоже могла бы быть в числе претендентов, пиларсы действительно это крупное событие - возрождение солидной традиции партийных рпг, возможно, underrail поспеет к концу года... Плюс что-то еще. Ведьмак плохой вариант, так как там игра за премейд персонажа Геральта, который хорошо описан в литературном цикле, по сути лишь один вариант отыгрыша :( Если же говорить про фолач, то ценность его для жанра носит отрицательный характер - урезаны все именно ролевые состовляющие, которыми славилась серия игр - как может быть рпг года? Даже при всех его крафтинговых и шутерных сторонах, предположим, замечательных.
|
![]() |
![]() |
||||
|
ох лол ![]() ![]() когда читаю подобный бред, понимаю, что человек и 10 часов не наиграл и попросту не знает о чем говорит, вообщем тебе к опущеным в разделы олдфагов
![]() |
|||
|
По делу, я так понимаю, тебе сказать нечего. Так опровергни, если я не прав. На самом деле, уже давно существуют быстрые и эффективные методы проверки серьезной рпг на вшивость: например, правило трех У - это, в купе с игровым опытом, позволяет быстро понять с чем имеешь дело. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не понял почему в декадансе нет баланса и атмосферы, если там каждая единица опыта учитывается и диалоги просто из простыней с огромным количеством проверок по статам и навыкам. На самом деле даже фоллаут может позавидовать, проблема только в том что на обычного пользователя игра не рассчитана, ты просто подумаешь что игра не доделана когда упрешься в одну из проверок.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну позвольте, чек на статы и навыки является неотъемлемым элементом любой рпг, и не надо тут быть семи пядей во лбу. Так у нас все игры с колесом диалогов будут)) понятно, что если упростить как, например в фол4, где вырезали из спешиал все, что не влезало в шутерную боевку, то играться будет бодрее-веселее массовому игроку, но указывать аркадность как сильную сторону рпг уже абсурд.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты Ну позвольте, но проверка на статы не должна быть единственным выходом из ситуации. В том же аркануме можно было пройти полугогром, у которого единственной проверкой на статы была разница твоей атаки и хп оппонента.
![]() ![]() Последний раз редактировалось rammoff_renamed_685729_26062023; 17.11.2015 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты В Декадансе также можно пройти чистым боевиком без социальных навыков, с той лишь разницей что боевка намного интереснее Арканума. Между прочим, речь шла не только о проверках на статы, но и навыках, числу убийств, репутации в различных фракциях. "Тупой огр" может не только всех убить, но и запугать, опираясь на свою репутацию головореза — недостижимая высота для чисто слешерных игр. Последний раз редактировалось Пылмырдок; 17.11.2015 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ОГО АЖ ЦЕЛЫЙ КВЕСТ!!!!1111
Интереснее чем? В аркануме она плоха, но глянув видео корявой анимации, я даже не подумал, что кто-то будет защищать боевку в этом. По тебе заметно трешера, который "наперекор" толпе играет в "недооцененные" игры, неважно насколько они убоги в действительности.
![]() |
|||
|
Действительно Квест, с большой буквы. У персонажей глубоко личные истории, есть где и посмеяться и посочувствовать им, компаньоны получились очень живыми. Ну может кому Силач из фол4 и интереснее, но мне вот, например, по душе истоия Стоика про испытания веры, или почти фрейдистская история с раздвоением личности Алота.
Ты ошибаешься, я играю для себя, а не для кого-то, основываясь на своем вкусе, иногда он совпадает и с общественным, а иногда и нет, что с того? |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|||
|
Да точно, в обливионе не у каждого оружия а у каждого типа были свои удары. Хотя по качеству боя твоя поделка не дотягивает даже до второсортных рпг. Сейчас не то время, что бы ссылайясь на "глубину" чего-то там клепать откровенное говно.
Т.е. ты подтверждаешь, что игра - говно и ты споришь ради спора ![]()