![]() |
![]() |
|||
|
Топ издатель Ру-браузерных игр?
Часов 5 разгребал всю эту фигню :) Везде один шлак.
В рашке знаю лишь Иннова единственная нормальная компания по изданию, локализации ММО игр. Кто разбирается, подскажите кто в рашке выпускает достойные браузерки? Маил ру и подобное говно да-же не предлагать.
![]() |
|||
|
Re: Топ издатель Ру-браузерных игр?
А выпускает ли?
![]() |
|||
|
Что в твоем понимании достойные? В странах(любых) выпускаются абсолютно одинаковые браузерки, много импортных у нас например есть "русские версии". В них отличается только локализации и уровень анальности доната и отношение обслуживающей команды. 2 последних пункта зависят от условного среднего игрока, то есть от того какое населние в стране, наше население это люди готовые терпеть все, любое отношение к себе любой донат, возможно именно с этим связано твое негодование. На самом же деле все так как должно быть, если население не требует хорошего ему его и не дадут. Плюс сам рынок издательства игр очень странно выглядит, что не очень почему то интересует антимонопольные органы(точнее понятно почему не интересует просто нужно знать кто владеет Мейлру). Что так же не способствует росту качества наших версий продуктов.
Если ты в плане другого типа игр, то тебе не в Браузерки. Задача браузерки - дойка денег, любой абсолютно, там не стоит таких задач как сделать какую то творческую игру или или подружиться с комьюнити или как то хорошо совместить приятное с полезным. Это как колбаса в магазине, ее задача быть колбасой и только. Браузерки это суть тоже самое, их задача дойка денег и если в сингл играх многие студии стараются совместить: сделать творческий интересный проект и заработать, чтоб всем было хорошо, то в браузерках подобного не бывает, просто не существует в природе.
![]() |
|||
|
Были очень хорошие игры. Зря вы так.
Haddan был... Я до сих пор хочу венуться в его лабиринты :(, но там уже нет новичков. Игра, фактически, просто сущесвует... Overkings был, где, не поверите, 150 золота можно было набить за 1 вечер. (Потом игру отжала анально-донатная контора) Dantar был, от мейл.ру, кстати. ПРактически без доната. Закрылся. Проекты не часто выстреливают, главное поймать их. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну помоги нам.
![]() А какие современные браузерные ММО игры вообще выстрелили? Раньше были очень популярные и достойные игры типа: Time Zero Грани реальности Ботва и т.д. (могу ошибаться в названиях). Совсем старые, типа бойцовского клуба, перечислять уже не буду. Все они давно погрязли в донате и померли, т.е. свое дело сделали - срубили бабла. Из более современных и достойных знаю лишь: Drakensang - типа диабло в браузере, анальный донат, загибается. Забил из-за того, что пернуть бесплатно не дают. Cardhunter - типа настолки, косметический донат, не выстрелила совсем (хотя недавно ее выпустили в стим и я не знаю как это повлияло на онлайн и материальное положение разработчиков). Забил из-за "двойного рандома", как кто-то выразился, но проект интересный. Agar.io - не смогу определить жанр, косметический донат, в расцвете сил. Забил из-за ограниченного соло контента. Но иногда захожу, лучше врываться в 3-м и более. И первый вопрос не риторический: "А какие современные браузерные ММО игры вообще выстрелили?", кроме Agar.io, пожалуй. Всякую шляпу типа: Therian Saga - единственный геймплей - переставлять тайминги. Меч и магия: Герои онлайн - позор для серии, гриндилка и минимальной кастомизацией. и т.д. не предлагать. Проекты громкие и свою аудиторию нашли, но достойными их вряд ли назовешь. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ага была на тесте, потом в экран стало нельзя тыкнуть чтобы не попасть кнопкой по донату
![]()
![]() |
|||
|
а я в кард хантер до сих пор в стиме играю
![]()
![]() |
||||
|
сам ты гавно натуральнейшее. Чем тебе игры мейл ру не угодили ? без пруфа - балабол !
Присоединяюсь. А то ведь у НАС все игры плохие, а ТАМ все игры хорошие. Есть, конечно, пару примеров, когда локализация хуже, чем забугорная игра. Но в целом, даже по этому разделу помню - ТАМ была отличная игра, сделали локализацию - стала хавно хавном... в локализации ли дело ? Нет, вот это "Хапаем Рубли" - отстойная контора. Не советую связыватся. Хотя, кому как. Сами игры неплохие, но отношение "покласть на всех пользователей". Ничего подобного. Никакой связи не вижу. Цитата:
Кстати, обе игры - чисто российские. Вообще браузерные игры уходят в прошлое. Новое слово - это игры на мобильниках. Они забрали большую часть аудитории (ну, может быть ещё вконтакте что осталось). Со времен руны когда они выстреливали ? Ну мне Golden Rush понравился, хотя это заурядная мова. |
![]() |
![]() |
|||
|
Эм... чо? Да там 70% игрулек от R2-games и ее дочек.
![]() |
|||
|
Ну я как моба задрот, в принципе понравилось. Если бы не в стиме была, а то пинг жесть. Как я понимаю там трассировка идёт к сервису стим и уже потом к хосту? Нет ли прямого маршрута игры? Чёт смотрю в ней за донат можно всё себе купить, уже не очень.
![]() |
|||
|
https://forums.goha.ru/showthread_84_0_t1088458
Вот тут игра наших разработчиков, игра на люителя, но наша и хорошо придумана/нарисована |