|
|
|
|||
|
Русскоязычное ГМ комюнити в вов
Вот собственно,что нынче творится на RU вкладке помимо того что ГМы теперь не разбираются в проблемах, так они ещё не знают сами по каким критериям даются те или иные меры наказания.Яркий пример моего общения с гейм-мастером,который в своём диалоге пытается как-то оправдать справедливость принятых мер относительно моей учётной записи,только какого-то внятного ответа и по делу так и не было получено. http://firepic.org/images/2015-04/28/ruqflsvo13we.jpg Перед тем как вынести свой окончательный царский вердикт,парень поАФКшил,черканул что спросил у начальства о проблеме.Мне интересно по каким особенностям/знаниям человека-эти люди там работают?И это не единственный случай.
|
|
|
|
|||
|
Re: Русскоязычное ГМ комюнити в вов
Я конечно понимаю что зачастую люди комментирующие на форуме что-либо не удосуживаются вникнуть в смысл темы,дело не в спаме и даже не в том что это собственность близзард как прокомментировал выше тебя человек,а в том что люди сидящие на своих позициях именно в русскоязычном отделе делают что хотят,сами "хозяева" если уж так выражаться этого проекта создали перечень условий соглашения и там есть список показывающий за какое нарушение и в каком количестве принимать карательные меры,если там кому-то что-то кажется (среди ГМ-ов) или просто легче не рассматривая давать последнюю степень меры наказания это говорит об их не компетентности,как видно на скрине ГМ(если его можно так назвать) даже не осведомлён какие наказания принимают в тех или иных случаях,вдобавок могу сказать что скоро добавлю скрины переписки по делу на 15ое апреля,кто знает в тот день прошёл масс бан за якобы крупные трейды в игре,что кстати говоря в соглашении об игре тоже не запрещено и не должно караться баном,причём банили даже аккаунты не проплаченные больше месяца.Можешь что нибудь добавить по ЭТОМУ поводу вразумительное?
|
|
|
|
|||
|
Русский отдел и заговор сионистов тут не причем) Ежегодно в период с января по май проводится массовый поиск и забан, и евро и американские гмы трудятся. Если ак ценен в это время желательно вобще не проводить каких либо серых сделок.
Сложилось впечатление, что они выполняют план по забану, и тупо отправляют в пермобан всех чье нарушение на него можно натянуть, пока не выполнят план, поэтому наказание для того кто ботил на БГ целый год и для того кто продал честно заработанное золото абсолютно одинаковое, сейчас близзард сама торгует золотом. Возможно с тех пор как компания официально начала продавать золото они активируются по банам, чтобы меньше терять от более выгодных цен серых продавцов. Их писанина на тему что пермобан применяется только в крайних случаях никакого реального действия не имеет, потому что баны на 3 дня, которые должны выписываться за то что ты обматерил кого то в общем чате, ну я вобще никого не знаю, кому бы его давали на наших серверах, на америке давали когда то) Они вместо всего свода правил и логичной стимуляции человека не нарушать(типа после предупреждения он испугается за ак и станет паинькой) применяют только пермобаны и изьятие ценностей, если кто то кого то кинул например иногда удается воззвать к ответу. Это довольно странно что вместо всех правил - пермобан, но врятли по этому поводу можно получить какие то комментарии от них самих, такая нынче политика компании.
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Предупредительных банов уже давно нет, не в последнее время. Наш отдел это французы(вобще без русских в руководстве на сколько я слышал), и европейцев банят точно так же с той самой смены политики. ГМ что с тобой обсуждал всякое просто провел беседу, решения по забану он не принимает, я даже не уверен что он может рекомендовать что то тому кто принимает, хотя есть такое мнение, но у меня оно большие сомнения вызывает. То есть был просто пустой бесцельный разговор, разбанить он тебя не мог.
Как эта система точно работает никто не знает, это лишь мои догадки.
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
При устройстве на работу на некоторые должности важна такая черта, как принятие самостоятельных решений. И я не удивлюсь если тебя забанили, как ты говоришь, быстро и навсегда, а потом уже спросили "А правильно ли я сделал?", на что получил одобрительный кивок от руководства и со спокойной душой ответил тебе что ничего делать не будет.
|