Для входа на форум нажмите здесь

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2015, 18:15   #1 
Sinalifra_renamed_1196310_10032020
Читатель Sinalifra_renamed_1196310_10032020 вне форума

Info
Всего лайков: 0
Русскоязычное ГМ комюнити в вов

Вот собственно,что нынче творится на RU вкладке помимо того что ГМы теперь не разбираются в проблемах, так они ещё не знают сами по каким критериям даются те или иные меры наказания.Яркий пример моего общения с гейм-мастером,который в своём диалоге пытается как-то оправдать справедливость принятых мер относительно моей учётной записи,только какого-то внятного ответа и по делу так и не было получено. http://firepic.org/images/2015-04/28/ruqflsvo13we.jpg Перед тем как вынести свой окончательный царский вердикт,парень поАФКшил,черканул что спросил у начальства о проблеме.Мне интересно по каким особенностям/знаниям человека-эти люди там работают?И это не единственный случай.
Старый 28.04.2015, 21:26   #2 
Sidorkinz
Любитель поговорить Sidorkinz вне форума

Info
Всего лайков: 39
Сервер: PC/PS4 Pro/Switch
Волшебник
Re: Русскоязычное ГМ комюнити в вов

Я тебе скажу одно. "Твой" аккаунт является собственностью Blizzard (если, конечно, ничего не поменялось за последние пару лет) . Куда не пиши, это их собственность и они в праве делать все, что им угодно.
Старый 28.04.2015, 22:45   #3 
Salomea_renamed_54026_08032023
Предводитель Salomea_renamed_54026_08032023 вне форума

Аватар для Salomea_renamed_54026_08032023

Info
Всего лайков: 26
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW

Лол. Спамерок, зная, что нарушил, ещё и требует наказание, какое сам себе выберет.

Наглость не знает границ.
Старый 29.04.2015, 00:27   #4 

Info

Цитата:
Сообщение от Salomea Посмотреть сообщение
Лол. Спамерок, зная, что нарушил, ещё и требует наказание, какое сам себе выберет.

Наглость не знает границ.
Я конечно понимаю что зачастую люди комментирующие на форуме что-либо не удосуживаются вникнуть в смысл темы,дело не в спаме и даже не в том что это собственность близзард как прокомментировал выше тебя человек,а в том что люди сидящие на своих позициях именно в русскоязычном отделе делают что хотят,сами "хозяева" если уж так выражаться этого проекта создали перечень условий соглашения и там есть список показывающий за какое нарушение и в каком количестве принимать карательные меры,если там кому-то что-то кажется (среди ГМ-ов) или просто легче не рассматривая давать последнюю степень меры наказания это говорит об их не компетентности,как видно на скрине ГМ(если его можно так назвать) даже не осведомлён какие наказания принимают в тех или иных случаях,вдобавок могу сказать что скоро добавлю скрины переписки по делу на 15ое апреля,кто знает в тот день прошёл масс бан за якобы крупные трейды в игре,что кстати говоря в соглашении об игре тоже не запрещено и не должно караться баном,причём банили даже аккаунты не проплаченные больше месяца.Можешь что нибудь добавить по ЭТОМУ поводу вразумительное?
Старый 29.04.2015, 08:22   #5 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

Info
Всего лайков: 5,904
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Русский отдел и заговор сионистов тут не причем) Ежегодно в период с января по май проводится массовый поиск и забан, и евро и американские гмы трудятся. Если ак ценен в это время желательно вобще не проводить каких либо серых сделок.
Сложилось впечатление, что они выполняют план по забану, и тупо отправляют в пермобан всех чье нарушение на него можно натянуть, пока не выполнят план, поэтому наказание для того кто ботил на БГ целый год и для того кто продал честно заработанное золото абсолютно одинаковое, сейчас близзард сама торгует золотом. Возможно с тех пор как компания официально начала продавать золото они активируются по банам, чтобы меньше терять от более выгодных цен серых продавцов.
Их писанина на тему что пермобан применяется только в крайних случаях никакого реального действия не имеет, потому что баны на 3 дня, которые должны выписываться за то что ты обматерил кого то в общем чате, ну я вобще никого не знаю, кому бы его давали на наших серверах, на америке давали когда то) Они вместо всего свода правил и логичной стимуляции человека не нарушать(типа после предупреждения он испугается за ак и станет паинькой) применяют только пермобаны и изьятие ценностей, если кто то кого то кинул например иногда удается воззвать к ответу. Это довольно странно что вместо всех правил - пермобан, но врятли по этому поводу можно получить какие то комментарии от них самих, такая нынче политика компании.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 29.04.2015, 10:33   #6 
Forendel
Предводитель Forendel вне форума

Info
Всего лайков: 5
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

так тебе и надо
Старый 29.04.2015, 11:04   #7 

Info

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Русский отдел и заговор сионистов тут не причем) Ежегодно в период с января по май проводится массовый поиск и забан, и евро и американские гмы трудятся. Если ак ценен в это время желательно вобще не проводить каких либо серых сделок.
Сложилось впечатление, что они выполняют план по забану, и тупо отправляют в пермобан всех чье нарушение на него можно натянуть, пока не выполнят план, поэтому наказание для того кто ботил на БГ целый год и для того кто продал честно заработанное золото абсолютно одинаковое, сейчас близзард сама торгует золотом. Возможно с тех пор как компания официально начала продавать золото они активируются по банам, чтобы меньше терять от более выгодных цен серых продавцов.
Их писанина на тему что пермобан применяется только в крайних случаях никакого реального действия не имеет, потому что баны на 3 дня, которые должны выписываться за то что ты обматерил кого то в общем чате, ну я вобще никого не знаю, кому бы его давали на наших серверах, на америке давали когда то) Они вместо всего свода правил и логичной стимуляции человека не нарушать(типа после предупреждения он испугается за ак и станет паинькой) применяют только пермобаны и изьятие ценностей, если кто то кого то кинул например иногда удается воззвать к ответу. Это довольно странно что вместо всех правил - пермобан, но врятли по этому поводу можно получить какие то комментарии от них самих, такая нынче политика компании.
Именно.Об этом я и говорю,что за последнее время я не помню предупредительных банов которые давали на РУ,раньше было по 3 часа по суткам,а теперь без разбора,но ты говоришь политика компании,но как раз таки у компании всё в порядке и с соглашением которое они установили просто один отдел соблюдает это всё,а другой нет,может просто потому что у нашего отдела такие же кривые супервайзеры?Кстати что вот очень хотелось сказать тому ГМу на последок,так это то что "ОНИ ВЕДЬ В ОНЛАЙН ЧАТЕ" не обсуждают санкции,что же он со мной поговорил,порассуждал на всю эту тему?Там на кого наткнёшься,бывает человек читает,даёт разбан и всё тип топ,а есть прямо те кто пришли на работу с плохим настроением.
Старый 29.04.2015, 12:00   #8 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Предупредительных банов уже давно нет, не в последнее время. Наш отдел это французы(вобще без русских в руководстве на сколько я слышал), и европейцев банят точно так же с той самой смены политики. ГМ что с тобой обсуждал всякое просто провел беседу, решения по забану он не принимает, я даже не уверен что он может рекомендовать что то тому кто принимает, хотя есть такое мнение, но у меня оно большие сомнения вызывает. То есть был просто пустой бесцельный разговор, разбанить он тебя не мог.
Как эта система точно работает никто не знает, это лишь мои догадки.

Старый 29.04.2015, 12:22   #9 
Salomea_renamed_54026_08032023
Предводитель Salomea_renamed_54026_08032023 вне форума

Аватар для Salomea_renamed_54026_08032023

Info
Всего лайков: 26
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW

Цитата:
Сообщение от Sinalifra Посмотреть сообщение
как видно на скрине ГМ(если его можно так назвать) даже не осведомлён какие наказания принимают в тех или иных случаях
Ага, поэтому он пошёл, спросил, и так тебе и надо
Старый 29.04.2015, 12:35   #10 

Info

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Предупредительных банов уже давно нет, не в последнее время. Наш отдел это французы(вобще без русских в руководстве на сколько я слышал), и европейцев банят точно так же с той самой смены политики. ГМ что с тобой обсуждал всякое просто провел беседу, решения по забану он не принимает, я даже не уверен что он может рекомендовать что то тому кто принимает, хотя есть такое мнение, но у меня оно большие сомнения вызывает. То есть был просто пустой бесцельный разговор, разбанить он тебя не мог.
Как эта система точно работает никто не знает, это лишь мои догадки.
Эта система вообще не работает судя по всему,по поводу европейцев туда тикет не попадает изза страны проживания,наши сразу видят и отменяют,писал американцам,но они не уполномочены по евро учёткам что-то корректировать.
Старый 29.04.2015, 15:23   #11 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Правовой базы на этот счет в нашей стране нет, так что если близзард считает что банить за все пермобаном это норм. то условно это норм)

Старый 29.04.2015, 20:05   #12 
evkOo
evkOo вне форума

бедняжка.
Старый 01.05.2015, 18:28   #13 
Sidorkinz
Любитель поговорить Sidorkinz вне форума

Info
Всего лайков: 39
Сервер: PC/PS4 Pro/Switch
Волшебник

При устройстве на работу на некоторые должности важна такая черта, как принятие самостоятельных решений. И я не удивлюсь если тебя забанили, как ты говоришь, быстро и навсегда, а потом уже спросили "А правильно ли я сделал?", на что получил одобрительный кивок от руководства и со спокойной душой ответил тебе что ничего делать не будет.
Старый 04.05.2015, 02:02   #14 
Vertex17
Предводитель Vertex17 вне форума

Info
Всего лайков: 1,661
Игра: DotA2
Лучник GoHa.Ru - 10 лет

Думаю все проще. Давать предупреждения - это возня и двойная работа, которую еще и не покажешь если что.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)