|
|
|
||||
|
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Вообще-то Джонатан Нолан написал сценарий еще десять лет назад. А крис его испоганил совсем недавно.
но картинка смешная
|
|
|||
|
Re: Ответ: Фильмы, которые стоит посмотреть
а по теме тут уже упоминалось, но все же "револьвер" со стэтхемом в непривычной роли, а вобще очень люблю хитрые фильмы с разводами обманами и тайнами (пила, 11 12 13 друзей оушенов и т.п) Последний раз редактировалось RoBu; 26.03.2015 в 20:02. |
|
|
|
|||
|
Скачал Последние Рыцари. Отличный фильм, уникальный.
Это дарк фентези в вымышленной вселенной, но полный реализм - без магии, орков, ведьм и всего прочего. От фэнтези тут только страна, костюмы и т.д.
|
|||
|
Совершенно верно. Как белые и чёрные рыцари-самураи ниндзя
![]() ЗЫ: что касается оценок - зинижены хз почему. Фильм норм.
|
||||
|
haters gonna hate
![]() А оценочка пстепенно растёт. Уже 6.3+ на IMDB и Кинопоиске ![]() Но даже такая оценка занижена. Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Кто для тебя Бандера и Шухевич?
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 12.04.2015 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |