![]() |
![]() |
||||
|
Re: Посоветуйте игру!
Я читаю, нормальные люди читают, главное чтобы лор был интересный, а в таких играх как фф14,гв2,тесо,свтор,тсв лор интересный и не читать там квесты просто грех, и да хорошие квесты есть интересное пве
![]() |
|||
|
старье с тормознутой боевкой...
ну, ну продолжай, ты в нее даже не играл клоун ![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту да, если есть развитие сюжета... Последний раз редактировалось Dansilent; 04.02.2015 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
а разве я не прав, носгот гавно, в нём нет ничего особенного, и сделан он плохо, анимация дёрганая, графика устаревшая, классно там только дизайнеры поработали
![]() |
||||
|
анимацию вышедшей игры никогда не фиксят, разве что по мелочам , но не в целом, не рассказывай сказки Ну для Дрейка может быть ![]()
![]() |
||||
|
анимация говно, ты себя хоть не обманывай, жалко выглядишь играл, вторую часть считаю одним из лучших шутеров за всю историю
![]() |
|||
|
вампирами сосушими кровь
![]() не обманываю ![]() в носготе не хуже ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
в мобах куча персонажей по типу вампиров, сделанных в том же антураже
ты пару постов назад согласился что анимация не ок и сказал что её фиксят ![]() ха ха ха это пять, просто пять балов, как у тебя это выходит фанбоить по говну всякому и такой бред каждый раз писать ![]()
![]() |
|||
|
![]() Последний раз редактировалось Dansilent; 04.02.2015 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
а причём тут аниме, стилистика бнса не имеет никакого отношения к аниме
нет фанбойство, каждый раз начиная играть в новый фтп шлак ты яростно доказываешь, что игра отличная, но через пару недель говоришь игра говно и начинаешь играть в другую, прямо как психоз в дни своей молодости Цитата:
![]() |
||||
|
![]() скройся из моего раздела
![]() |
||||
|
мне вообще нравится смотреть турниры, очень зрелищная и непредсказуемая игра от профи, но играть в доту тоже не нравится, куда больше мне в лол понравилось гонять, но вот смотреть турниры по лолу почему то не нравится
этот клоун ничего не посоветует, он из разряда анимешников неадекватов, отращивающих чёлку, пьющих ягу на падике и фапающих на вокайлойдов, отброс ввобщем, даже для других анимешников, к моему удивлению даже в финалке в моём фк есть такие