|
|
|
|||
|
Re: Сервер для ботов
Дык как уже писалось выше - ботинг ради игры, а не продажи или гонки, или лол как кто-то предположил для самоутверждения) Как заметили выше - ботинг ради ботинга если хотите. На таком сервере я бы например просто играл в ладву. А фармить пытался на легитосервере, но там же ведь должны аццки банить через минуту, вот в чем фишка :)
|
|
|
|
|||
|
Когда появился руофф, я именно из-за итеммола прокачавшись на кадмусе до 60 легитно забил на это дело потому что понял что это даже хуже любой фришки, официальный гм-шоп. Дисбаланса вносит больше чем ботинг, просто кому меньше жалко денег, тот качается легко и просто, точит себе фонарики и ногебает. Реальная фришка. Настоящий офф был только eu/na
Классик пока тоже радует, но ведь блин действительно же введут этот говношоп и тут, правда думаю не через 3 мес, а через годик. eu/na в такое же говно условно бесплатное превратилось сейчас :/ залез посмотреть не проданным баффером в Луны и прикуел.
|
|
|
|
|||
|
Не, нихера - фишка бота всё-таки в том, что он есть не у всех и не все умеют его грамотно использовать. И в том что он запрещён, да. Если бот будет у всех, то какое же тогда от него преимущество? Кайфа от такого ботинга вообще никакого.
Другое дело сервера, где боты "какбэ запрещены", но вроде и шанс попасться далеко не 100% и профит за бота ты отбиваешь уже после пары дней игры с таким-то курсом адены :3
|
|||
|
Мммм...Это подсознательные влечения... Корорые нужно осознавать и освобождаться от влияния... (см. Психоанализ ) Мне, вот, хочется (ну, хоть, где нибудь ) поиграть за моба...Ну, хоть разок в жизни "достать" молотком эту горластую, наглую гадину -- "тру легита"... (мечта такая ууу мееняааааа... (с) )
|