|
|
|
|||
|
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
Для того, чтобы познать технику виденья троллфейса при моргании надо
1) Выдохнуть весь воздух, почувствовать себя пустым 2) Глубоко вдохнуть 3) Открыть гортань 4) Сжать кулаки, напрячь пресс 5) Ударить ногами по полу, громко заорать 6) Смотреть в точку 15 секунд 7) Перевести взгляд на стену (предварительно включи свет в комнате) 8) Моргать
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
ты даже не представляешь, что почти каждый мнит из себя идеального человека, а у остальных "Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу."
к коим видимо и ты относишься, сочувствую ![]() ты ещё желудок вспомни, ботаник плинн! что-то мне подсказывает, что пора вас в игнор запихать
|
|
|||
|
плюсадин)
именно у тя комплекс неполноценности, причём такоооой огрооомный!) а я считаю всех людей идеальными, и даже тебя в отличии от тебя но ты тоже прав, мб я не подхожу под твой идеал, но это имхо, и ты имеешь на это право, у меня немного ниже планка идеала, главное у человека есть сердце) если уж ты такой серьёзный, то по каким критериям ты решил, что я не идеал, и почему решил, что я считаю, что я идеал? я где-то это озвучила? я даже в реале не часто бываю серьёзной, как на похоронах
|
|
||||
|
Цитата:
Как я к себе отношусь ты вообще не можешь знать, я не говорил этого. Комплекса у меня быть не может, по поводу внешности так точно. |
|
|
|
|||
|
запускатр ругаца будет
![]() а в связи с банами ярлычки пока удалил на всякий)) Добавлено через 24 секунды и кстати да, откуда ты такое крутой и всезнающий вылез то ?
Последний раз редактировалось V1Rus_renamed_748496_09102020; 01.05.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |