|
|
|
|||
|
Re: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
почти сделал квест на пуху
я жопой чуял, нахаляву корейцы ее не отдадут. так и есть - уже третий час жду кепа возле разбитого джреджа вычитал, что люди ловили его неделями ойайепу везде ВКР, ну реально задрало лучше б сказали еще тыщу мобов убить ппц нет слов |
|
|
|
|||
|
может ты что то путаешь?) я не знаю ... за 1 подход сделал кв. нику у арты поставили ) пока ждали кепа гангали . я во всяком случаи не читал о том ,что "может респ не только когда гвардов кил а и в определенные дни " . но откровенно сказать считаю,что бред . он должен всегда респ после слива гвардов (я так думаю )
|
|
|
|
|||
|
ващет, я хотел бы получить пушку пораньше, чем в 2.1... к тому же не факт, что я переживу обещанный золотой дождь и не ливну нахрен подальше от этого краборая
никто не в курсе, сколько охранников лучше валить - одного или трех для скорейшего результата? |
|
|
|
|||
|
Я валила трех гвардов, Матуна был через час. Если убить не всех - он не реснется как бы. И он не стоит на месте респа, указанном в кв, он делает большой крюк по острову, мб ты его не там искал. Попробуй подождать ночью, я его во время ночного дерика застала.
|
|
|
|
|||
|
то есть как большой крюк? ты хочешь сказать, что он не вокруг дреджа ходит, как охранники? или под крюком по острову подразумевается нарезанием кругов у падшего дреджа? то, что он не СТОИТ на месте спауна, я знаю, но я проверял только по маршруту хождения охранников, когда они без него
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Вот слил уже 6 попыток, включая бесплатную. Отойдя от темы вспомнилось.. Когда ходишь в крепостные, то роллят по очереди. И даже если не везет, всегда знаешь, что с каждым новой неудачей шансы выиграть следующий предмет растут.
Увеличились ли мои шансы прокнуть на 7-й раз после 6 фейлов?:) Почти уверен, что если бы я все попытки делал бы за один подход подряд, то точно бы прокнуло бы. |