|
|
|
||||
|
Ответ: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
Цитата:
Киллеров чтоли нанимать на него
|
|
|
|
|||
|
Так же в игре мне доложили потрясающую инфу, что он ресается только в 21:00 по мск. Я запуталась.
|
|
|
|
|||
|
мда
почитал топик и выпал в отстой буквально на прошлых выхах успешно завалил попытку крафта, вложив до копейки все наличное бабло + накопленную кровь. щас у меня буквально капель 15 и 3 ляма наличкой - то есть накопления идут не так уж стремительно. когда читаешь про людей, делавших по 7 попыток невольно впадаешь в транс. я на вторую уже заманался копить, а ведь есть немалый шанс зафейлить еще разика 3-4, а то и 5-6 попытка стоит 19-20 лямов я хз как ваще с этим жить... в 2.1, говорят, ацки поднимают дроп шмота из боссов. кому нахрен потом будет нужен этот фенрис с его гребанным корейским рандомайзингом и сливом сотен миллионов вникуда?.. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Это если есть конста.
Я на весь 40й ап сет и фенрил с 5го трая фармил в основном соло/в рандом пачках. Почти 2 месяца жил в Коре, ненавидел его всеми фибрами души, хотя и ап там набиралось неплохо. Фенрил магам и смам был очень актуален до 2.0, т.к. отсутствовал выбор оружия со скоростью каста. Сейчас выгоднее сделать неэлитную ап пушку и всунуть туда синюю пушку с Сайры с +17% скорость каста и крит спелл, или скрафтить из итема из той же Сайры золотую.
|
|
|||
|
Я разобралась таки с ним. Чтобы реснулся Матуна нужно вынести трех гвардов, которые почти всегда есть на острове. Иначе он не появится. После убийства гвардов они ресаются с Матуной через 40-60 минут. Проверено на своей шкуре. Инфа 100%
|