|
|
|
|||
|
Ответ: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
Я не знаю...до 1.9 у всех критовало с 1 раза почти. После уже многие жалуются на возрастающее количество попыток, ну может так совпало.
|
|
|||
|
Полазев по инету, кто-то говорит 10-40 минут, кто-то 2 часа, кто-то 10 часов. В итоге как мы делали, убили 3 респа гвардов (каждый респ минут 30-40), и респанулся Кэп.. делалось ночью. А так я вчера угробил на это дело весь день, не выдержал уехал гулять, а ночью уже всё сделал.
|
|||
|
Подскажите, где быстрее собирать слезы для няшек? Я пробовала ждать в Теобомосе (2 канала), потом рес на киске в Элтенене и еще пару точек там посмотреть можно. Или может проще собирать в Интердике?
И еще, я так и не поняла, слеза ресается в теобомосе на скале, над входом в пещеру. Но там три скалы, какая именно нужна? ![]() Добавлено через 24 минуты Теперь ясно, надо пробежать полностью селение Калидонов и выйти на самую высокую скалу. Но слез так и не встретила ни на одном канале. Последний раз редактировалось Альбина; 02.10.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |