![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: WoW vs. Freya
Да, я отвечаю, что у меня нет ни одного поста "+ПК" или "+1" , возможно за исключением пары случаев откровенного стеба, что легко увидеть по контексту (и то вряд ли). Это легко проверить, вбив в поиск мой ник. И да, я предпочитаю наоборот, объединять свои посты в 1 , если это нужно для лучшей читабельности. Дальше?
|
![]() |
![]() |
|||
|
http://ru.wowhead.com/item=52021 Рецепты берутся в цлк за 1 древнейший саронит (патроны - гоблинская, стрелы - гномская) |
![]() |
![]() |
|||
|
Имхо:"фишка" потеряна из-за того,что 85й лвл кап уже не повышался года 2.Игра попросту застоялась.Если в третьем троне этого не изменят то ваще печаль.. ps го играть в http://game.worldoftanks.ru/ |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту От чего не знаю, того не в курсе. По мне так есть какой-то звук - и ладно.) Последний раз редактировалось K1int; 04.08.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
мммм, а я сделанный хиро ?
я хз как по скромному написать, никогда не занимаюсь самопохвальбой но как то так - аион сервер Гардарика (аля Кадмус л2), 1ст 50 АП веапон на ру офе (топ ПВП), 2ой 50 ап сет на ру офе (топ ПВП), 1н из 1х великих генералов на ру офе (кол-во набраных ПВП очков), по мнению большенства 1н из топ пвп сорков на гардарике и ру офе, на гоху ссылатся не получится т.к в разделе аиона на гохе в принципе никого небывает, но вот темка тут все есть https://forum.4game.ru/showthread.php?t=44921 и это исходя из того что я не был в али зерге в 200+ рыл, а все это делал сам/с пати, в принципе тут есть Сцион, он с Аионом знаком, думаю подтвердит мои слова хоть мы и друг друга гоняли в бездне.... ваш ход.. Добавлено через 2 минуты я модератор чтоли чтоб знать кто куда что перенес ? вполне логично предположить что тему создал тот у кого в ней 1ый пост... но в принципе это не важно. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=146299 http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=155423 |
![]() |
![]() |
||||
|
Достаточно посмотреть на :
Цитата:
И таки я достаточно играл на Оли на Кадмусе , чтобы представлять себе силу современных ЕСов. Вряд ли за те полгода, что я вне игры, что-то принципиально изменилось. Айон вообще оф-топ, иначе я ща тут АоК , ПотБС, ЛотР и прочая приводить начну. Вернемся к теме топика , Ла2 и ВоВ : что еще? Вот например пати, ты ж, как и я, саппорт? В каких пати ты играл?) ЗЫ. Кидать ссылки на 4гей на этом форуме-моветон. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
То есть я не допускаю возможности постов "просто так", если в них ни с того ни с сего содержатся призывы к людям "свалить в другое место". Это не "просто так", а толстый, очень толстый троллинг. Я для себя считаю недопустимым врываться в чужую тему с требованиями идти на...эммм...другую ветку. Чего и всем желаю.)
|
![]() |
![]() |
|||
|
K1int, как-то не комильфо ставить вопрос ЕС'у(!!!!) о партии.Он также может поставить тебе вопрос об олимпе, где он выглядел намного лучше тебя.
А о партии: он был в нашей партии, достаточно этого?Только не надо, пожалуйста, вопросов а-ля "а ты кто по-жизняку?", "ты кто такой" и прочее. :))) И вообще, как эти достижения в игре относятся к тому, что тут развели откровенный флуд и оффтоп, абсолютно не имеющий никакого отношения к Кадмусу? |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
А лучше он там выглядел меня на Оли или хуже-это вопрос субъективный. в цифрах его не выразишь. Вот есть 2 ЕСа или 2 ЕЕ : среди них можно выбрать кто смотрелся лучше, кто хуже. И то с огладкой на шмот. А между классами-не та игра. Вот если б ты сказал : Рембо и Кали смотрелись лучше тебя-я бы не возражал ни секунду. :) Добавлено через 1 минуту Какое все это имеет отношение к Кадмусу выше Керрад сказал точно и ясно. Последний раз редактировалось K1int; 04.08.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
да действительно достаточно, особенно когда смотриш лиш туда куда тебе хочется
Герои октября 2009 VV - 5 Elemental master – ColdWorld Storm Screamer – AncientEvil Spectral Master – WindStorm Dreadnought – VirginSuicide Dominator – XeKc Герои ноября 2009 VV - 7 Elemental master – ColdWorld Ghost Hunter – Satyricon Grand Khavatari – FatBro Dreadnought – VirginSuicide Eva’s Templar – IZvraT Dominator – XeKc Mystic Muse – Xeka можно смело вспомнить те пичальные времена для оппозиции когда ничего не было по эквипу, и многие бустанутые маги продавались или уходили (не будем их вспоминать, в принципе их дело) да и вспомнить Этро (ЕСа, претендента от роа, на которого заливалось вполне немало по тем временам) а вы ? |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Достаточно посмотреть обсёрв.Кто-то может на оли успешно выступать, кто-то нет.Ему НЦсофт приказал быть на оли. ) Обсуждение ВоВ, его настроек и прочего никакого отношения не имеет к Кадмусу. :)) |
![]() |
![]() |
|||
|
думаю Керрад был в этом слегка не объективен. |
![]() |
![]() |
|||
|
На Теоне : пати Девилхеда 1.5 года, топ пати ИТТ на тот момент, пожалуй единственная пати ИТТ, которая могла соревноваться с Онером. Если Сонег еще зайдет-не даст соврать. На Кадмусе пати Моргана ( правда, ее уже мало кто помнит), после возвращения в пати Сета. Сайды не менял что там, что тут чем и горжусь. А Вы? :) |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
А по поводу настроек, вопрос КТО обсуждает, ага. Тема о футболе или нефтяной дыре к Кадмусу имеют отношение еще меньшее, если что. ) |