|
|
|
|||
|
Ответ: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
Странно,а для чего показан шаг 2 если по картам там вобще нет точки респа ?И конечно это в идеале,в реальност почти каждый респ "пасут" и в том же Брусхонине эти шаги ну никак не проканают так что за счастье хоть с одного "своего" респа урвать.Честно говоря незнаю как обстоят дела в Морхейме,может проще ?
Добавлено через 8 минут На счет сердца-затарился ресами на 3 попытки,потом догнал кулинарию до 460(чоб исключить неудачную попытку)на первой попытке доходя до середины критануло-было обычное утро никаких плясок итп фигни,оставшиеся ресы на 2 попытки продал своим согильдийцам по бросовым ценам. Последний раз редактировалось GSSG; 08.07.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
в Морхейме народу меньше, но не проще абсолютно, когда мой товарищ делал, то в брустонине ловил по 2-3 шт, а морхейме максимум 1 успевал
|
|
|||
|
Спрошу и тут,если уже был ответ,сильно не пеняйте)
данное утверждение имеет место быть : " Для выполнения задания «Экзамен на верность и взаимопомощь» (Элиос) и «Доказательство верности и дружелюбия» (Асмодея) достаточно убить Капитана Матуну, обитающего на Острове крушений в Арэшурате." ? |
|
|
|
|||
|
Уважаемые подскажите плз...
Я прошел все мисии, хотел взять фернира, но недают - не сделан кв Доспехи Даэваниона 30 уровня, что бы начать его несделан квест "Мудрец под маской дурака" Этот квест тоже уже недают :( Начинать прощяться с Ферниром? Может Вы чтото посоветуете... буду очень признателен |