|
|
|
|||
|
Ответ: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
one craft - one crit ... есть проверенный способ кк увеличить шанс крита примерно с 10-15% который есть до 25-30%, проверено не раз еще с Китая.. кританул с первого раза... еще пару друзей по совету тож с первого раза..
вы мне ПМ какойнить ценный совет по игре... если я считаю его достаточно ценным .. отпишу вам уловку + факты скажу |
|
|
|
|||
|
orly? ты ваши локи видел? нет не одной дороги без гвардов, зато вы у нас бегаете где хотите имеете территорию с элитками, пиндатую локу но только 45+ типо нашего эракуса, так еще и с пасивной элитой просто сказка для гринда, а маги? почему элиосам прибавка каста это 25 % а асмо 45% где тут халява?Так что не надо мне тут рассказывать, как вам бедным плохо живется.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
Если же сравнивать скиллы, то, например, у лолиосовских синов расовый скилл несравненно круче, чем у асмо. Так что в этом плане ничья =) P.S. Когда я ганкал в Элтене, там чуть что - люди бегут к патрулям, которых вокруг просто навалом. Так что
|
|
|
|
|||
|
Я хз чего проще: Анухарта выбить в ДФ или соплей нагриндить... Пока надеюсь на 1.9 с его вродебы повышенным дропом соплей с 43 балауров. Корейский рандом - жесть, мучаю фоэту на трусы Анухарта, а падает второй дублет. Оо.. издеваюцца..
|