Для входа на форум нажмите здесь
Какая идеальная профа и брид для прохождения миссий?
Автор темы: Cybergad_renamed_694039_26032020
Дата создания:
Old 03.09.2009, 01:18
Какая идеальная профа и брид для прохождения миссий?
Всем привет!
Я недавно начал играть в АО инженером, сейчас 42 лвл
Вопрос - какой профессией лучше всего делать тим миссии максимально возможного уровня?(кстати какой он? гдето слышал что, фиксер может запрашивать 275ql миссии)
насколько я понимаю мобы там тоже будут 275 лвл, поэтому предположу, что ежовский пет непрокатит(219 вроде самый высокий), а сам ёж как боевая единица имхо слабоват
Old 03.09.2009, 01:22
Edva's Avatar
Старожил
Ответ: Какая идеальная профа и брид для прохождения миссий?
220 макс петы, прокатят )
можешь просто попросить фиксера норолить тебе мисок
Old 03.09.2009, 07:09
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
В среднем, твой пет должен быть приблизительно в два раза выше тебя по уровню. Правильно его тримаешь - и он рвет всё живое включая боссов.

275 мисок нет, есть 275 лут в сундуках. Наролить может 220 фиксер с определенным количеством прокачанного БЕ. Но миски такого уровня для тебя пока недоступны - ты просто ничего не сможешь сделать с мобами, а они тебя будут выносить с одного удара.

Если тебе нужны миссии как источник дохода (лут из сундуков на продажу), то лучше брать калмящую профу (Крат, трейдер, НТ). Если повезет, то упадет OmniTek Gunship (миссии с лутом 150+), а это 300 лямов! Но это, если ОЧЕНЬ повезет.

Если чисто вырезать их соло, то наверное солд справится с этим лучше. Инженер, в принципе, с этим тоже должен справляться ненамного хуже солда. Как я уже сказал, твоя задача поднять как можно лучшего пета и оттримать его.

Также, как вариант заработка, можно сделать нанотехника-кайтера.

По бридам читай гайды, какой брид для какой профессии лучше.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 03.09.2009, 10:28
А я бы посоветовал либо Шейд либо Крат.
ПвМ кратом играть самое комфортное - им без труда доберешься куда тебе надо и убьешь кого тебе нужно... А шейд по убийству злых мобов - самое эффективное
Old 03.09.2009, 13:38
я несовсем понял насчёт миссий, предположим я на рубике 200 лвл ёж, какой максимальный уровень миссий я смогу взять и какой вообще максимальный уровень миссий? и почему фиксер сможет "наролить" 275 лут в сундуках?
неужели от скила BE зависит уровень лута в сундуках?

склоняюсь к крату, поскольку он сможет иметь пета выше уровнем чем пет ежа, а также насколько я понял умеет калмить, тоесть выводить из боя мобов
Old 03.09.2009, 13:52
Quote:
он сможет иметь пета выше уровнем чем пет ежа
0_0
Quote:
неужели от скила BE зависит уровень лута в сундуках?
если у тебя 1000 б и е селф без баффов, будет 275 лут в сундуках.
Quote:
я на рубике 200 лвл ёж, какой максимальный уровень миссий
250. /tell helpbot lvl ##, скажет какие миссии можешь брать

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Old 03.09.2009, 13:55
Предводитель
Признанный автор
То, что у крата пет выше уровнем, ничего не значит. Чисто по количеству ХП, по возможности танкования и доступным абилкам (блинд и снейр ауры например), по ДПС – у ежа пет лучше.

200 уровень сможет взять 250 миссии - это максимальный уровень миссиий на РК. У фиксеров (только у фиксеров!) есть скрытая фича – увеличение БЕ до определенного уровня увеличивает QL лута в сундуках на 10% если фиксер пуляет миссию.

Для блица мисок на ревард/сундуки крат безусловно лучше. Плюс к этому он и качаться будет быстрее засчет баффов к экспе.

Как я понял, у тебя-же фруб-акк, не полный?

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 03.09.2009, 14:16
у ежа имеем два пета в итоге: робота 220 лвл и собаку незнаю какой лвл но помоему ещё меньше

у крата имеем своего охранника тоже 220 лвл и зачармленный пет 250 лвл

если так, то вроде крат позлее будет, или у ежа пет 220лвл круче зачармленного 250лвл моба?

акк полный
Old 03.09.2009, 14:47
Предводитель
Признанный автор
на 220 ты будешь бегать с адвокатом, а не с чармом. Теже два пета что и у ежа.
Однако, у тебя небудет биорегрува и кокона.

В принципе, на хайлевеле топ-краты выдают больше дамага, чем топ-ежи.

Плюс к этому если у тебя фулл акк, то на РК мишках ты время тратить не будешь, а будешь зарабатывать креды другими способами.

Вобщем, выбирай кто больше нравится. Крат для мейна не самый плохой выбор – быстрый кач, охотно будут брать в тимы.

------
© Ньярлхотеп

Old 03.09.2009, 15:45
адвокат это второй пет у крата? если так то плюс ещё и зачармленый моб - или нельзя?
Old 03.09.2009, 16:34
Originally Posted by Mavritanic:
В среднем, твой пет должен быть приблизительно в два раза выше тебя по уровню. Правильно его тримаешь - и он рвет всё живое включая боссов.
Качаю сейчас ежа. Где-то с уровня ~130 правильно оттримленые и оббафаные петы танковать мобов уже не с состоянии (разве, что я вообще не атакую, а просто стою и спамлю сотос).
После того, как на 213 уровне одел максимально проапгрейженый ежовский пистоль + ql300 type1 - вообще OD своих топовых петов вместе взятых раза в 2, несмотря на то, что на них максимальные бафы на AR и сотос висит ~90% времени. При этом сетап у меня ниразу не DD, а HP/TS - до 213 вообще бегал в сете Proactive, потом 5 частей сменил на арифметик.
Очень надеюсь, что у Widowmaker-а и 219-й собаки дамаг будет полутше, чем у текущих петов.

Originally Posted by Cybergad:
что ежовский пет непрокатит(219 вроде самый высокий), а сам ёж как боевая единица имхо слабоват
Пытался недавно солить LE миссию, петы правда были 213 и 215. "Новые" алени убивают с 5-6 ударов, спрятаться за углом и ждать пока их загрызут петы - после того как на очередном алене полегло 4 пары петов пришлось бросить эту затею.

Но в тиме "как боевая единица" еж очень даже ничего - пистоли одни из лутших в игре, имеют одинаковый тип дамага и добыть их очень легко, петы тоже добавляют немного дамага. В итоге суммарный DPM на уровне прилично одетого солда с дшарком, еквип которого стоит раза в 3-4 больше.

Old 03.09.2009, 17:17
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by Cybergad:
адвокат это второй пет у крата? если так то плюс ещё и зачармленый моб - или нельзя?
нельзя. Или адвокат, или чармленный моб.

------
© Ньярлхотеп

Old 03.09.2009, 17:40
хехе, терь и ты в теме, 645-й ;)

З.Ы. велкам ту зе клаб )
Old 03.09.2009, 18:23
выбрал крата как мейна, ежа буду по мере необходимости подкачивать для крафта
теперь надо решить с бридом...

почитав гиды пришол к двум бридам - наномаг и опифекс

я больше склоняюсь к опифексу - он более боевой, и в итоге всё равно сможет кастовать все нанки без особых проблемм, больше жизней, больше уклонений

наномаг - намного раньше всех скастует последних петов, собсно больше плюсов нету походу

солитуса и атрокса не беру в расчёт, хотя может я и неправ:)

предлагаю обсудить...
Old 03.09.2009, 18:50
ты брид выбирай не из-за абилок/скиллов, а исходя из итемов и перков.

[Badgenes]: ты знаеш Челл.... я вот всегда думал что ты *****... а щя посморел с другой стороны, тыж человеку жизнь подарил раскулачив его!
Old 03.09.2009, 18:53
такой инфой я необладаю, поэтому выбираю по тем параметрам которые известны
Old 03.09.2009, 19:01
великий светлый
Guest
Я, как обладатель крата-опифекса, не советовал бы делать пвм крата опиком: у солика есть перк хил; у наномага - абсорб; а опик радостно бегает с перк блиндом и голой *опой.
Поэтому выбирая между опи и наномагом я ьы сейчас взял наномага.
Old 03.09.2009, 19:04
и как часто требуеста перк хил или абсорб, или можно и без них обойтись?
Old 03.09.2009, 19:17
великий светлый
Guest
при соло пвм - как только сорвешь аггро с петов и моб не промажет по тебе несколько раз.
н сколько часто - зависит о того, насколько часто играешь соло. аггро с петов рвется очень легко.
Old 03.09.2009, 19:19
а у троксов геймплэй веселей )))
Old 03.09.2009, 19:20
перефразирую вопрос, что есть в перках или итемах для каждого брида такого, без чего крату непрожить или будет очень плохо и он будет недократ?
Old 03.09.2009, 19:34
великий светлый
Guest
такого, без чего крату не прожить или будет очень плохо - нет.
про атрокс крата ничего хорошего или плохого сказать немогу - есть только подозрение что ему обязательно понадобится алений армор для поддержки наноскилов на нормальном уровне(а его первым чаром доставать будешь дооолго). для пвм у него будет много хп, что неплохо; для пвп же это наоборот будет плохо - такую тушку отлечивать нечем, и атрокс перки на деф и МР крату врядли сильно помогут.
Old 03.09.2009, 19:42
Знач так. Крат независимо от брида вполне так кастует все свои нанки без особых проблем
Поэтому брать чисто наномага для чисто каста последнего пета с первого уровня это глупо :)

Преимущества бридов (наверняка уже не один раз были расписаны, ну да пох)

Описекс: Имеет только одну проблемную абилку,в следствии чего ему проще с одеванием шмота и симбов. кроме одной проблемной абилки имеет тощую жопу в плане полезных брид перков (как было сказано выше)

Тупотрокс: Солидный дядя, который при рождении отстоял 2 раза в очереди за мускулами, но пропустил очередь за мозгом. имеет больше всего проблемных абилок. в т.ч. на которые крат завязан. Имеет неприятную толстую жопу для врагов в виде перка Mongo Rage, который позволяет заперкать досмерти практически все, что движется. Полезная фича в пвп. Другой варьянт - перк на уклонение от ренжет атак (кажется)

Рахитомаг (ака Наномаг): Несолидный дядя, которого вышвырнул из очереди за мускулами тупотрокс, и сам встал на его место. Однако наномаг в отместку украл мозг тупотрокса. имеет проблемы со стренжем и агилити. имеет бонусы в интеллекте и психике. Из приятных бонусов - чуть чуть пораньше кастует нанки, значительно раньше одевает 300й кратоармор и иже с ним. Имеет абсорб в 4-5к. Из брид-перков вроде как ничего полезного

Соплитус: Нирыбанимясо. не имеет проблемных абилок, как, впрочем, и легко-качаемых. Из перков имеет полезный ХоТ или в кач-ве замены ему буфф на 100 ААД\ААО (кажется)

Собсно ТОП 3 бридов для крата
1. Нано\Соли
2. Трокс (с текущим раскладом омгнерф пистоль перки)
3. Опи. только для тру фанатов синюшненьких :)

ИМХО

Old 03.09.2009, 20:32
Предводитель
Признанный автор
Бери нано короче...

------
© Ньярлхотеп

Old 03.09.2009, 20:38
а по мне солик лучший :)

[Badgenes]: ты знаеш Челл.... я вот всегда думал что ты *****... а щя посморел с другой стороны, тыж человеку жизнь подарил раскулачив его!
Posting Rules