Для входа на форум нажмите здесь
Question Фото игроков
Автор темы: Elenberg_renamed_684097_31052020
Дата создания:
Old 17.12.2010, 16:07
Re: Фото игроков
а че, открыли сезон охоты на стигмат?
стигма, признавайсе, че натворил?

Duelist 85 (Hero Х 8 )/Soultaker 80:/Spectral Dancer 80/Titan 79
MrDancer Spectral Dancer 85/Titan 80/Paladin 75/Bishop 75
Old 17.12.2010, 16:14
Originally Posted by Lisar:
родился
Old 17.12.2010, 16:33
eXtreame's Avatar
Знаток
Originally Posted by 7eveN:
я рыдал...в реале!
Originally Posted by Lisar:
дело было так ..
пока мы ждали появление фринты, и одновременно я жрал печеньки и серфил по инету, оказалось что меня лупит какой то дест (забава у нас такая, мы на каждой фринте почти стараемся когонить убить ), а джасин со всю отхиливает меня. И я начал лупить подлеца своими освященными дуалами. Дестр начал убегать, и я его добил из ходи драконика. А потом полпа начала гонятся за вомбатом в итоге +1 пвп заработал джасин. А я так старался убить его ...
Old 17.12.2010, 16:38
Вас спасло что я гцп выгрузил все бля :\
Так бы вы меня до начала фринт убивали)))
Old 17.12.2010, 16:43
eXtreame's Avatar
Знаток
Вас спасло что я гцп выгрузил все бля :\
Так бы вы меня до начала фринт убивали)))
- vote
ты идешь на рейд, и есть вероятность что прилетит несколько пати энеми и не береш ЦП?

з.ы. ну че пацанчик, как я тебя уделал
Old 17.12.2010, 17:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
кекекеке, пацанчики познают традиции новы...

я в свое время КьюКью на тарасе запкшила, нубье
/правда, этот вредина бижу нагло снял
Old 17.12.2010, 17:28
Originally Posted by eXtreame:
- vote
ты идешь на рейд, и есть вероятность что прилетит несколько пати энеми и не береш ЦП?

з.ы. ну че пацанчик, как я тебя уделал
я тупо залогинился и меня сразу взяли в дестро пак...
Old 17.12.2010, 17:36
Nertea's Avatar
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Зафлудили всю тему. Фото не запостили. Незачот! Ненагибаторы нифига! В ПК всех! Вомбат - намбер уан в моем черном блокнотике. Уже можешь начинать бояццо
Old 17.12.2010, 17:48
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stellochka:
кекекеке, пацанчики познают традиции новы...

я в свое время КьюКью на тарасе запкшила, нубье
/правда, этот вредина бижу нагло снял
я вижу долпоипизьм в нобе процветает

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.12.2010, 00:18
HacTpoeHue
Guest
Я таких приколов тоже не понимаю меня реально тупизм народа во время рейдов аффигенно бесит что и в логаут уйти хочется и вообще не играть. Вечно из-за какого-нибудь дибила на 30 минут дольше элементарный рейд затягивается.
Old 18.12.2010, 01:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
О.О пока фринту внутри ждешь, зерг можно отстрелять - все равно делать нечего да и на старом тарасе, по крайней мере в исполнении новы на мертвом сервере сейха, можно уснуть было, там чем только с тоски не развлекались, чтобы как-то от компа не отвалиться
Old 18.12.2010, 01:41
Originally Posted by HacTpoeHue:
Я таких приколов тоже не понимаю меня реально тупизм народа во время рейдов аффигенно бесит что и в логаут уйти хочется и вообще не играть. Вечно из-за какого-нибудь дибила на 30 минут дольше элементарный рейд затягивается.
Ну это у вас чето затягивается, а нова может ебашить друг друга и все равно сделать рейд с максимальной скоростью.

Здесь людей из-за которых рейд задерживается кикают на 2е раз. Помню на 1 из первых ТВ было кикнуто 3 человека из клана за убийство кастера.
Old 18.12.2010, 16:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну это у вас чето затягивается, а нова может ебашить друг друга и все равно сделать рейд с максимальной скоростью.

Здесь людей из-за которых рейд задерживается кикают на 2е раз. Помню на 1 из первых ТВ было кикнуто 3 человека из клана за убийство кастера.
ну и дисциплинго у вас, куле столько народу с раком яиц

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.12.2010, 21:18
Вы все теперь глиномесы что ли?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 20.12.2010, 13:22
eXtreame's Avatar
Знаток
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я вижу долпоипизьм в нобе процветает
Нет братко, это просто ты боишмя % терять, именно поэтому и каребирился все время. Час от часу вспоминая как, Стигма на 1 неделю дропнул клан и пошол в каты QQ

Извини но мы не вольны пока над тем, что нам приходится ждать фринту внутри.

ну и дисциплинго у вас, куле столько народу с раком яиц
Дисциплина в нове на высоте. Когда я был в ФС я спрашивал в открытую почему всем ***** и никто не боится быть дропнутым из клана. А в нове ты понимаешь, что второй попытки может не быть. Зависники и злые я зыки будут всегда, но те кто в нове знаю, насколько этот клан хорош. И если ты был кикнут из него, значит от тебя не было пользы. И это может случится с каждым.
Old 20.12.2010, 16:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Нет братко, это просто ты боишмя % терять, именно поэтому и каребирился все время. Час от часу вспоминая как, Стигма на 1 неделю дропнул клан и пошол в каты QQ

Дисциплина в нове на высоте. Когда я был в ФС я спрашивал в открытую почему всем ***** и никто не боится быть дропнутым из клана. А в нове ты понимаешь, что второй попытки может не быть. Зависники и злые я зыки будут всегда, но те кто в нове знаю, насколько этот клан хорош. И если ты был кикнут из него, значит от тебя не было пользы. И это может случится с каждым.
слышь ебень беларуский, мне апсолютно ***** как на игру, так и тебя, уебана, но когда ВНЕЗАПНО ты предложил на форуме пвп в -4, я проплатил игру и зашел в это уипанство сново, но ты банально засцал выйти 1 вс 1, а теперь размазываешь сопли по топикам... трепло

На счет ФС же, когда ЙА был в ФС из него кикали банально за перемат в алли чате/вентре, я уж молчу за такие шалости вроде бота/радар етц... Ну а потом ФС стал другим кланом с другим уставом.

Old 21.12.2010, 00:41
eXtreame's Avatar
Знаток
слышь ебень беларуский, мне апсолютно ***** как на игру, так и тебя, уебана, но когда ВНЕЗАПНО ты предложил на форуме пвп в -4, я проплатил игру и зашел в это уипанство сново, но ты банально засцал выйти 1 вс 1, а теперь размазываешь сопли по топикам... трепло

На счет ФС же, когда ЙА был в ФС из него кикали банально за перемат в алли чате/вентре, я уж молчу за такие шалости вроде бота/радар етц... Ну а потом ФС стал другим кланом с другим уставом.
1) что то бы заговариватся стал, оказывается игру ради меня проплатил, ого. Братка придумай стори поинтресней.

2) ФС стал другим, и ты пошол каребирить. А насчет того. что ты такой крутой, тебе уже писали, что всем *****. Может ты и здоровый, но это не значит, что тебя будет кто то боятся и уважать. Мне пох на тебя, понял?
Old 21.12.2010, 02:06
Nertea's Avatar
Aeore
Леди GoHa.Ru I Степени
Маразм крепчал... Эта тема для ФОТО!
Old 21.12.2010, 09:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
1) что то бы заговариватся стал, оказывается игру ради меня проплатил, ого. Братка придумай стори поинтресней.

2) ФС стал другим, и ты пошол каребирить. А насчет того. что ты такой крутой, тебе уже писали, что всем *****. Может ты и здоровый, но это не значит, что тебя будет кто то боятся и уважать. Мне пох на тебя, понял?
разве ж заговариваться? Братко, включи моск, которого не было, и перечитай посты что были... в любом случае отмазы вроде "не хочу пати смешить" фэил еще тот. На счет ФС забавляешь, я кажись сказал что кланы не дропаю...флэминг распался я ушел в реал , а затем в полярис, у которого на тот момент вары были и в котором были мои ирл друзья...но тебе то не понять, потому как ты дупло бото-радарное, весь смысл которого после многих часов афк-дроча тагнуться в клан и бить себя пяткой в грудь дескать вот я какой крутой...мы играем в разные игры, да и понятия о предательстве/честности у нас видно другие... а на поверку ты обычное тупое бревно на костылях, которое сцытся за город выходить 1 вс 1
На счет "крутизны" - лол... мне тож апсолютно пох, что ты живешь среди навозу и страдаешь даунизмом, я на этом внимание не акцентирую

Old 21.12.2010, 10:03
рукожоп одним словом!!11
Old 21.12.2010, 14:12
HacTpoeHue
Guest

и что это должно значить? 10 минут не в состоянии от компа отойти или форум почитать? По мне хоть час бы ждать я б себя в реале заняла вместо того чтоб хренью страдать в игре
Old 21.12.2010, 14:20
и что это должно значить? 10 минут не в состоянии от компа отойти или форум почитать? По мне хоть час бы ждать я б себя в реале заняла вместо того чтоб хренью страдать в игре
Давно у нас фринта 10 мин респицо? Оо
Old 21.12.2010, 14:41
Stellochka's Avatar
Предводитель
а в чем такая проблема в игре, в которой есть рес, поубивать друг друга?
Old 21.12.2010, 14:44
HacTpoeHue
Guest
Давно у нас фринта 10 мин респицо? Оо
мне до лампочки сколько он рестиптся я от компа ухожу прям сразу Че-то и в голову не приходило узнать сколько ж там его ждать. Ибо скучно.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Stellochka:
а в чем такая проблема в игре, в которой есть рес, поубивать друг друга?
а зачем?
Last edited by HacTpoeHue; 21.12.2010 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2010, 14:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
а зачем?
а зачем в ладва играть, замки захватывать, эпиков фармить?
Posting Rules