Re: Свет в конце туннеля для лучников? Или Новое дополнение
Есть возможность через иннову корейцам выдать предложения по проекту (ну и по лучникам в частности ).
Иннова объявила сбор дельных предложений которые они передадут НЦ Софту: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=781916
Так что, кто там про КД скилов говорил - дерзайте)
Я уже порцию своих "записок сумашедшего" туда вылил
Цитата:
Сообщение от TheTechno
Сообщение от TheTechno:
Что было раньше, до ГОДа? Лук без колец - неочень лук. Практически весь мэйн дпс шел с автоатаки. Соответственно кольца - решали. Сейчас эти кольца ну никак не пашут со скилами лука, а жаль. А вот дагерам в этом плане повезло. Несправедливо.
все нормально. С начала года ножи страдали как могли. Их никто не брал никуда и они считались лоу дпс дд. Теперь луки стали такими. Через хроны или двое бустанут например тиров и те начнут резать всех и вся, луки станут сердники дд, а ножи опять лоу или что-то в этом духе. Равенства точно не будет.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Цитата:
Сообщение от AnubisZXC
Сообщение от AnubisZXC:
и всяких ис в камнях с двумя пухами такими.
у тебя проблемы с чантами? Ну кроме варков, но я думаю там проблема не в дпсе. Вообще чант без ми не чант, а убогое говно ни на что не способное, хотя даже пасаны с ми без яда никчемны
Буквально сегодня кстати встретил свса с +15 пве дуалами, раздав перед этим почти все что можно раздать, те даже набора на рут не было, не то что талика и тд так проблем никаких не испытал, я хз.
у меня вот теперь бои с некоторыми магами длятся 5 минут и не в лучшую для меня сторону из-за лф-а с рубахи.
гоняешь его, ковыряешь, вроде уже все, а тут оп - как будто ты его и не бил, а времени осталось меньше минуты.
Кстати... все обратили внимание на описание последнего "как-бы ивента" (бесплатное тп, не теряние опыта при смерти и т.п.)?)
Ивент начался 15 июля 2014 года после профилактических работ.
И завершится, предположительно, 29 июля 2014 года с установкой обновления Ertheia на боевые серверы.
Так что мб уже через пару недель получим стан с откатом в 3 раза меньше, молниеносный без штрафа и т.п.