Для входа на форум нажмите здесь
Бросить курить или история наркомана
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Старый 01.02.2011, 19:16
Re: Бросить курить или история наркомана
Сообщение от gronot:
шансы не стакаются

Скалируются??

Курю 2 недели и мне норм.
Старый 02.02.2011, 13:18
Сообщение от gronot:
шансы не стакаются
Откуда ты знаешь?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Старый 02.02.2011, 13:22
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
А если 3 раза в день + саппорт ж ?

Старый 02.02.2011, 15:40
Снежный Барс
Guest
Для бросания, я думаю, сначала нужно определить для себя зачем ты хочешь бросить курить, а потом держаться за эту мысль.

В общем, не думай о том что лучше не делать.
"Сознание — замечательный слуга, но ужасный хозяин."
Старый 02.02.2011, 15:46
"зачем ты хочешь бросить курить"
Бросать курить надо не потому что это вредно отнимает у тебя время и в том чесле убивает 20-30 лет твоей жизни.Неет!Для этого тебе нужна какая то ****ская цель вроде :щас модно бросать!!!

Курю 2 недели и мне норм.
Старый 02.02.2011, 15:57
Аватар для fuzzion_renamed_614652_19062020
Читатель
Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Spellhowler
Не буди граммар наци, расставь хотя бы запятые.
Старый 02.02.2011, 16:09
Гуру
Цитата:
это вредно, отнимает у тебя время и в том чесле убивает 20-30 лет твоей жизни
наглая ложь

сальные выродки не люди
Старый 02.02.2011, 18:03
Снежный Барс
Guest
Я часто бегаю в соседний склад за товаром и почти каждый раз вижу во дворе курящих сотрудниц из соседних офисов ( еще есть те кто курят в комнате для курения ). Я вот как работающий не понимаю когда они успевают поработать т.к. мне бегая как угорелый, с утра до поздней ночи, не хватает времени, т.е. мне нужно сделать еще и еще и еще, но понимаю что если не поеду сейчас домой то не успею постирать вещи и подготовиться ко сну.

Добавлено через 9 минут
Я это к тому что вполне реально слить на курение 10 лет жизни. т.к. когда я курил у меня на одну сигарету уходило минут по 10-15 + кальян или сигара вечерком в кафе, а это от трех часов до 6 часов времени ( ну там посидеть, поболтать, шахматы поиграть, в кино пойти). т.е. в целом цель посещения кафе это покурить кальян или сигару. Выйти и дойти до места курения пару минут жизни, покурить минуты 3-4 жизни, постоять почесать языками еще какое то время, вернутся обратно и запить это дело кофейком еще минут 10 и.т.д. в общем в сумме куча времени уходит, если складывать все сигареты ну и конечно же здоровье, самочувствие, настроение и плюсуем не понимание как может быть по другому, потому что тупо привыкли. С учетом того что мы со временем явно не становимся моложе и от тиканья часов жизнь наша не удлиняется, то считайте сколько за жизнь можно впустую потратить на сигареты. нет даже не не в пустую, а во вред себе.

Конечно можно кричать что вот мол куча других занятий на которых мы тратим время в пустую, но это уже проблемы тех кто тратит это время в пустую. Но в любом случаи, одним пороком меньше - уже хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Про план и другие наркотики я вообще молчу. На план уходит вообще огромное количество времени,у многих годы жизни посвящены этому занятию, а у многих десятилетия.
Последний раз редактировалось Снежный Барс; 02.02.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2011, 20:39
IamEPSON
Guest
Сообщение от Снежный Барс:
Я часто бегаю в соседний склад за товаром и почти каждый раз вижу во дворе курящих сотрудниц из соседних офисов ( еще есть те кто курят в комнате для курения ). Я вот как работающий не понимаю когда они успевают поработать т.к. мне бегая как угорелый, с утра до поздней ночи, не хватает времени, т.е. мне нужно сделать еще и еще и еще, но понимаю что если не поеду сейчас домой то не успею постирать вещи и подготовиться ко сну.
это стервы, с ними нельзя иметь нормальных отношений
Старый 03.02.2011, 08:37
Rewest
Guest
курю 5 лет, были 2 попытки бросить. 1ая-2 недели, 2ая-3 недели. больше держаться не мог. бросал так же как и ты-просто перестал курить и все. но хоть я продержался я мало, все равно этот способ самый нормальный. заменители в виде конфет семечек и т.д. - хрень, не помогает, так же как и постепенное бросание(неделя по 5 сигарет в день, следующая неделя 4 и т.д.). если бросать то только сразу.
Старый 03.02.2011, 21:04
Apl
Мастер
Стаж был 4 года,в день курил 20+ штук.
Бросил сразу,без уменьшения количества.только на 4й день взял таблетки заместо леденцов (разница только в психологическом аспекте).
За 4 месяца с момента бросания покурил 1 раз - в говно нажратый.
Старый 04.02.2011, 01:35
Сообщение от Apl:
на 4й день взял таблетки заместо леденцов
То есть грубо говоря, ты пересел с сигарет на колеса?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Старый 06.02.2011, 08:16
Аватар для hihoman_renamed_618906_02072022
Гуру
Курю уже года 4, в последнее время стал устраивать себе "разгрузочные дни" без сигарет. Без проблем держусь по 2-3 дня, бросать совсем не хочу, т.к. курить люблю
Старый 06.02.2011, 14:34
Sofrony
Guest
перешел с сигарет на трубку. курю теперь только 1 раз вечером, но ооо-чень долго. :)
сигереты курить больше не могу - по сравнению с ароматом хорошего трубочного табака, сигареты пахнут говном.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от gronot:
курение как и мастурбацию надо бросать постепенно.
мастурбацию постепенно это простите как?
появляется постоянный сексуальный партнер и мастурбация сама отваливается как глупость.
Последний раз редактировалось Sofrony; 06.02.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.02.2011, 14:36
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Sofrony:

Добавлено через 7 минут

мастурбацию постепенно это простите как?
появляется постоянный сексуальный партнер и мастурбация сама отваливается как глупость.
НУ ТЫ ТЕОРЕТИК ВАЩЕ

Старый 06.02.2011, 14:42
Особый статус
Лучник
Сообщение от Sofrony:
перешел с сигарет на трубку. курю теперь только 1 раз вечером, но ооо-чень долго. :)
сигереты курить больше не могу - по сравнению с ароматом хорошего трубочного табака, сигареты пахнут говном.
вот я подумываю прикупить себе трубочку

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Старый 06.02.2011, 14:42
Сообщение от SoN1c:
НУ ТЫ ТЕОРЕТИК ВАЩЕ
Можно сделать опрос общественности, сколько сексуальных партнёров требуется для отваливания мастурбации.

Don't worry, I'll be by your side.
Старый 06.02.2011, 15:03
Sofrony
Guest
Сообщение от Loky:
вот я подумываю прикупить себе трубочку
я даже не думал об этом.
подруга подарила на днюху. подарок очень кстати оказался, с того дня не выкурил ни одной сигареты.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от u24Life:
Можно сделать опрос общественности, сколько сексуальных партнёров требуется для отваливания мастурбации.
один постоянный. партнер уходит - мастурбация возвращается, тут уж ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Sofrony; 06.02.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.02.2011, 15:03
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
интересно вот, в какую сумму трубочный табак обходится (хороший, естественно) при регулярном курении?
Старый 06.02.2011, 15:15
Sofrony
Guest
насчет трубки я почему то думал, что это вреднее,
на деле трубки чаще всего продаются с фильтрами. фильтры одноразовые, покупаю немецкие в пачках по 40 штук за 280р. +табак рублей 200-250, хватает надолго.
в общем, трубка даже дешевле получается в курении. однако сама трубка стоит что-то порядка 1500р, дешевле лучше не покупать, потому-что трубка должна быть из правильного материала - бриара - корень чего-то там.
плюс (он же минус) трубки - ее нельзя курить на ходу. курение одной трубки занимает где-то час, который можно растянуть на весь вечер.
в общем, трубка - это отдельная философия. но ведь именно это мы и любим в курении, ведь так? иначе все давно бы перешли на более и удобные и безопасные электронные сигареты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anquiatus:
интересно вот, в какую сумму трубочный табак обходится (хороший, естественно) при регулярном курении?
хороший табак 50г стоит рублей 250.
подаренную пачку я за неделю не выкурил, ее раз на 15 -20 хватает примерно. то есть на 15-20 часов курения.
Последний раз редактировалось Sofrony; 06.02.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.02.2011, 15:20
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
приятно удивлён. я почему-то раньше всегда думал, что курить трубку - достаточно дорогое удовольствие.
Старый 06.02.2011, 15:21
Сообщение от Trisha:
пойду куплю конфет, жвачек, пивка, чипсов хз еще чего...
это тоже конечно вредно
добро пожаловать в клуб!

Старый 06.02.2011, 15:22
Sofrony
Guest
ну и трубка круто выглядит, тут мало кто поспорит. и офигенно пахнет. очень важный момент.
от нее не сигаретный запах, от которого в квартире находится неприятно, а приятный трубочный аромат.
Старый 06.02.2011, 15:25
Сообщение от Sofrony:
а приятный трубочный аромат.
ну это на вкус на цвет как говориться

Старый 06.02.2011, 15:28
Sofrony
Guest
Сообщение от Anquiatus:
приятно удивлён. я почему-то раньше всегда думал, что курить трубку - достаточно дорогое удовольствие.
в общем - нет, хороший европейский табак и фильтры, как видишь, недороги.
но вот сама трубка недешевая. и по правилам одну трубку нельзя курить чаще раза в 12 часов. она должна обсохнуть, то есть количество трубок должно быть не меньше количества раскурок в день.