Re: Бросить курить или история наркомана
Я часто бегаю в соседний склад за товаром и почти каждый раз вижу во дворе курящих сотрудниц из соседних офисов ( еще есть те кто курят в комнате для курения ). Я вот как работающий не понимаю когда они успевают поработать т.к. мне бегая как угорелый, с утра до поздней ночи, не хватает времени, т.е. мне нужно сделать еще и еще и еще, но понимаю что если не поеду сейчас домой то не успею постирать вещи и подготовиться ко сну.
Добавлено через 9 минут
Я это к тому что вполне реально слить на курение 10 лет жизни. т.к. когда я курил у меня на одну сигарету уходило минут по 10-15 + кальян или сигара вечерком в кафе, а это от трех часов до 6 часов времени ( ну там посидеть, поболтать, шахматы поиграть, в кино пойти). т.е. в целом цель посещения кафе это покурить кальян или сигару. Выйти и дойти до места курения пару минут жизни, покурить минуты 3-4 жизни, постоять почесать языками еще какое то время, вернутся обратно и запить это дело кофейком еще минут 10 и.т.д. в общем в сумме куча времени уходит, если складывать все сигареты ну и конечно же здоровье, самочувствие, настроение и плюсуем не понимание как может быть по другому, потому что тупо привыкли. С учетом того что мы со временем явно не становимся моложе и от тиканья часов жизнь наша не удлиняется, то считайте сколько за жизнь можно впустую потратить на сигареты. нет даже не не в пустую, а во вред себе.
Конечно можно кричать что вот мол куча других занятий на которых мы тратим время в пустую, но это уже проблемы тех кто тратит это время в пустую. Но в любом случаи, одним пороком меньше - уже хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Про план и другие наркотики я вообще молчу. На план уходит вообще огромное количество времени,у многих годы жизни посвящены этому занятию, а у многих десятилетия.
Последний раз редактировалось Снежный Барс; 02.02.2011 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|