Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 1 - Отличия от предыдущих игр серии
Автор темы: Taran
Дата создания:
Старый 24.10.2016, 07:40
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Battlefield 1 - Отличия от предыдущих игр серии
Сообщение от CrazyImba:
Про сеттинг говорить смысла вообще нет.
Это почему?
Старый 24.10.2016, 07:47
хозяин корги
Сообщение от evilnw:
Ты не можешь использовать автоматы на средне\дальних дистанциях, а автоматические винтовки полного говно в ближнем бою. В BF4 можно нацепить коллиматорный прицел + лазер и у тебя готово оружие для ближнего и средне\дальнего боя.
от этого игра сложнее?

Сообщение от evilnw:
В BF1 нет указания противников на карте. в BF4 вообще халява была, когда в тебя стреляют, то достаточно спрятаться и посмотреть на миникарту.
ох епт, чуть меньше казуальности и пацан уже не тащит. Я даж не заметил такой особенности, я ж не крысенышь по углам прятатся

Сообщение от evilnw:
Танки не такая лютая имба. В BF4 ты мог найти нормальную позицию на танке и через половину карты фармить килы.
мог еще как, в бф3, причем куда выше была производительность машины убийств. Потом танки малех пофиксили да и народ пообвыкся их убивать. В бф4 были все теже ньюфаги что в бф3, уже обученные, гейсплей то мало изхменился
Старый 24.10.2016, 08:39
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogijan:
ох епт, чуть меньше казуальности и пацан уже не тащит. Я даж не заметил такой особенности, я ж не крысенышь по углам прятатся
Как раз особенность BF4 с подсветкой противников очень помогала против крыс.

Сообщение от gogijan:
от этого игра сложнее?
По тебе стреляет медик из винтовки со средней\дальней дистации, а ты ему в ответ вообще ничего не можешь сделать со своим пистолет-пулеметом.
В BF4 я брал M416 и плевать какое расстояние. В BF3 вообще полная казуальщина была. Там M416 с коллиматорым на 3.4 + ЛЦУ рвет всю карту на ближнем\дальнем расстоянии.

У меня есть подозрение, что в BF1 ты не играл.
Старый 24.10.2016, 09:13
Маньяк
Космос
Сообщение от Taran:
Разработчики говорят, что работа над периодом Первой Мировой

серьезно ? много уработали смотрю передрав всякой чуши, 2-3 тела с разными модами на армы итп работают гораздо интереснее, а содрать под 6 000 руб на старых "костылях" итд не дает ничего нового
(в плане игры да и жанра в целом)

линию халявного бабла тут и слепой нащупал бы

(аа ну да тут же историчность еще прям прет дышать аж нечем уже)

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Старый 24.10.2016, 09:33
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
не могу понять, откуда все взяли цену в 6к?
я купил за 2к и не парюсь , все равно до нового контента еще долго...
а премиум отдельно будет стоить те же 2к...зачем орать, что 6к просят с вас я хз
а игра действительно хороша, безумно фановая , сеттинг зашел прекрасно
Старый 24.10.2016, 09:52
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от rogue:
а игра действительно хороша, безумно фановая , сеттинг зашел прекрасно
подпишусь под каждым словом. Мне лично понравился и сингл и мультиплеер, все шикарно, сетинг выбрали правильно.
Старый 24.10.2016, 10:10
Читатель
Комерадии, здравия и благ , наиграл в бету 99999999999 часов , излазил синайку в доль и поперек , буквально жил в штурме и собстна все изменения произошедшие с игрой в пост-бета период можно прекрасно видеть по тому же геймплею происходящему на синайке. Лично мне не нравится то что геймплей достаточно сильно ускорили, в бете добежать с точки C до крайней слева (B) было целым событием сопровождавшимся кромешными обстрелами выкуриванием и тд не говоря уже о всяких крайних точках которые брались исключительно автомобилями да самолетами с десантом. Сейчас же как то хз все снова как угарелые бегают как в недобф4, так же увеличили убойность всем пушкам и в особенности медику который теперь является идеальным выбором т.к оптимальная дистанция и сила, обрезали снайпера и в реалиях новой динамики неногебает+снайперка начала рандомно косить по сторонам(в противовес лучу смерти из беты), танки вообще опустили в 0, как будто их и не было. И хотя играется по прежнему круто и свежо, озвучка великолепна(реально ощутил как будто война или около того) терраморф и прочие красивости, минометы не такие злые, но общая увеличенная динамичность и какой то упрощенным дамаг по сравнению с бетой гробит всю эту красоту, с того же мондрагона за 3 сек свалил 2-х стоящих вообще хз за метров 50-70, жесть какая то . В общем хотелось бы услышать мнение ниже всех кто играл бету и уже играет в бф1 о том как по вашему изменилась игра и как вы восприняли эти изменения. Игра по ощущениям изменилась процентов на 50(динамика , ап классов и нерф техники) и мне кажется что не стоило так кардинально ускорять игровой процесс, т.к все стало ну очень уж быстро
Старый 24.10.2016, 10:27
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от SgtQ3DOBRO:
обрезали снайпера
Снайперки вообще надо во всех частях надо резать в салат. Даже в релизной версии BF1 куча снайперов. Оно и понятно. Сейчас это самый простой класс, т.к. пули почти летят ровно.
Если в команде 6-8 снайперов, то это автолуз в 80% случаев. Снайперы почти всегда заканчивают в самом низу таблицы рейтинга и это ради того, чтобы иметь счет 12-3.

Динамика в BF всегда была очень быстрой. Меня это всегда привлекало в данной серии. В той же Арме хрен добежишь до следующего здания.
Старый 24.10.2016, 10:32
Мастер
Стрелок
за коко рекона играть скучно же.
мне доставляли снайпера только в бф2 и бк2
Старый 24.10.2016, 10:41
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
кстати, сержант энигма снова в строю!)
люблю его видосы, ну и музыка как всегда на высоте)
Старый 24.10.2016, 10:45
developer
Крафтер
Сообщение от Kotique:
Ну надо же как-то оправдывать трату в 6 косарей. Его же пацаны во дворе как лоха чмырить будут
ну сейчас вообще модно стало всякую х покупать

Я знаю, что ничего не знаю.
Старый 24.10.2016, 11:01
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от evilnw:
В той же Арме хрен добежишь до следующего здания.
Я как-то смотрел стрим по Арме, интересно было, что за игра и т.д. Там чувак около часа пробирался куда-то, постоянно сверяясь с картой и приказами командира, полз, лежал в засаде...а потом его убили... Скучно) Динамики мало. Но, там для людей фан в реализме.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kotique:
Ну надо же как-то оправдывать трату в 6 косарей

По моему в тебе говорит твоя зависть. Я купил игру за 6000 рублей и как-то меня не тянет на исповедь перед кем-то, купил и купил, нормально все. Большинство людей так покупают. И если кто-то решит, что ошибся, он тупо забьет на игру и всё.
Последний раз редактировалось Дитрум; 24.10.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2016, 11:08
Фанат
вставлю свои 2 копейки про прямолетящие пули, люди, вы видели расстояние с которого стреляете ? оно редко когда превышает 100-200 метров, за каким хером нужно с двухста метров задирать снайперку ? разумеется всё будет лететь прямо.
Старый 24.10.2016, 11:25
Читатель
2 к дорого с премом 6 к дорого, будет скидка как на бетфронт за 1 р тогда и куплю, один хрен нового нечего не придумали, та же стрелялка только с другими пукалками
Старый 24.10.2016, 11:36
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от t0rres:
ну сейчас вообще модно стало всякую х покупать
Сейчас стало можно считать чужие деньги и навязывать свой вкус. Отдал за игру 6К - 10%. Ни о чем не жалею, т.к. не выходит никаких новых массовых командных шутеров, где можно поиграть 32 vs 32. BF4 уже поднадоел.
Всё равно до следующего BF ничего похожего не выйдет.
Старый 24.10.2016, 12:18
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от evilnw:
Снайперки вообще надо во всех частях надо резать в салат.
Согласен с каждым словом, эти блин пукалки первой мировой конечно надо привыкнуть, на медике открыл вроде полуавтомат винтовку, отдача не такая как у всех, можно повоевать, но ближний бой да оставляет желать лучшего, если ты не штурмовик и то дамага настолько мала шо приходится обойму всаживать))) И эти блин деятели в отрядах которые хотят быстрее появится, я ж суки блин бегу со шприцом, там же показывает ближайшего медика им и метры, но нет мы лучше пробел клацнем, а я сдохну по пути к нему ууу бесят
Старый 24.10.2016, 12:22
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Первый день хотел побыстрее реснуться, а теперь трупаком валяюсь, если есть в 20 метрах есть медики.
Старый 24.10.2016, 12:42
Аватар для xopoBod_renamed_678015_15102024
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса Guild Wars 2
Сообщение от gogijan:
Пистос хейтеров нищебродов набежало. Никакой это не батлфронт. Все что тут есть от батлфронта это подбираемые на поле спецклассы. Но они тут ничего не решают.
Я так понял щас новая мода в кризис, если жаба задушила купить игру - обязательно надо обосрать
такие же мысли.
Купил базовую версию за 1700р, не понимаю чего тут истерика по 6 к.

Механика у игры отличная, все режимы (кроме раша) шикарные. Даже мясцо динамичное и классное.
Старый 24.10.2016, 12:47
Сообщение от xopoBod:
все режимы (кроме раша) шикарные.

Новый режим, этот гибрид конквеста и раша не понравился. Слишком затянутым вышел и, имо, сложным для атакующей стороны.

Ну и расстроили баги сервера, вчера пытался влиться в уже играющий сквад друзей, ловил постоянно ошибку сервера.
И 2 раза дисконект поймал во время игры.

А так игра зашла, отличная, фановая и динамичная.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Старый 24.10.2016, 12:58
Гигант мысли
Сообщение от xopoBod:
такие же мысли.
Купил базовую версию за 1700р, не понимаю чего тут истерика по 6 к.

Механика у игры отличная, все режимы (кроме раша) шикарные. Даже мясцо динамичное и классное.

На бете не понравилось. Взял origin access погонять сингл, понравилось, купил, поиграли с другом, все збс) Картинка просто крышесносящая, причем даже без DX12

П.С. xopoBod, что за барышня у тебя на аватарке?)
Старый 24.10.2016, 13:19
Мастер
Стрелок
Сообщение от rogue:
кстати, сержант энигма снова в строю!)
воу. тыщу лет его не видел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
Я как-то смотрел стрим по Арме, интересно было, что за игра и т.д. Там чувак около часа пробирался куда-то, постоянно сверяясь с картой и приказами командира, полз, лежал в засаде...а потом его убили... Скучно) Динамики мало. Но, там для людей фан в реализме.
скучно может быть для новичков которые попали на вог и слушаются старлеев, там да, можно и часами сидеть просто так.
а вязть модные ТвТ режимы, так там явно не заскучаешь, еще та чечня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xopoBod:
Даже мясцо динамичное и классное.
я вчера зашел на амьен(городская карта) на 64 игрока. такого эпичного мяса я еще не видел.
Последний раз редактировалось Ladyscraper; 24.10.2016 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2016, 13:25
developer
Крафтер
Сообщение от evilnw:
Сейчас стало можно считать чужие деньги
ой, а я ведь нигде про сумму не писал) ах да, 6к покоя не дают

Я знаю, что ничего не знаю.
Старый 24.10.2016, 13:28
Аватар для KinaZy_renamed_748963_20022021
Знаток
Сообщение от evilnw:
По тебе стреляет медик из винтовки со средней\дальней дистации, а ты ему в ответ вообще ничего не можешь сделать со своим пистолет-пулеметом.
пистолет-пулеметом
пистолет-пулеметом
пистолет-пулеметом
пистолет-пулеметом
пистолет-пулеметом
Карл! Понимаешь Пистолет+пулемёт! Карл! Зачем брать оружие ближнего действия и пытаться перестрелять винтовочника?
Может и в бф4 ты на узи вешал кучу обвесов и мог, в равную, перестреливаться с человеком у которого Скс?
Сообщение от evilnw:
В BF4 я брал M416 и плевать какое расстояние.
Это винтовка карл! Понимаешь? Вряд ли ты мог, как ты говоришь - как "крыса", перестреливаться на таком же расстоянии, что и снайпер с прожектором. Следовательно ты мог хорошо перестреливаться на на средних и ближних дистанциях.
Сообщение от evilnw:
Снайперки вообще надо во всех частях надо резать в салат.
вот в чём причина покупки и отстаивания своей позиции за бф1 - тут его снайперы не так часто убивают, как в остальных частях
- Холмс, но как вы это узнали?
- Элементарно Ватсон, у него был 1-20 счёт в бф4 из-за "крыс"
Сообщение от evilnw:
BF4 уже поднадоел.
А то, лежать на полу и смотреть экран респа всю игру из-за "крыс" - конечно надоест

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Старый 24.10.2016, 13:34
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от KinaZy:
Может и в бф4 ты на узи вешал кучу обвесов и мог, в равную, перестреливаться с человеком у которого Скс?
В BF4 M416 без проблем разваливал людей с СКС.

Сообщение от KinaZy:
вот в чём причина покупки и отстаивания своей позиции за бф1 - тут его снайперы не так часто убивают, как в остальных частях
Всё с тобой ясно. Если бы ты играл в bf1, то знал бы, что за снайпера стало проще играть, чем в BF4.

Сообщение от KinaZy:
Элементарно Ватсон, у него был 1-20 счёт в бф4 из-за "крыс"
Может линканешь свой профиль в battlelog BF4, а то кукарекать все горазды.
Старый 24.10.2016, 13:35
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от evilnw:
за снайпера стало проще играть
Снайперов надо править и нерфить по полной катушке в БФ1.