Цитата:
Сообщение от Аритейл
Ребят, кто какие камни пихает в кзарку? Мезмо , 2 на +5 к атаке, а потеря крита как? Хотелось бы услышать мнения. За себя скажу, есть и бхег и кзарка с нубером, но с камнями в кзарку не определился.
Крита с проколом вполне себе. А так еще перчатки есть там +2. Так же у меня еще внеха на зкупон +1. 3 крита и 30% с прокола, через раз крит вылетает стабильно. В общем я не жалуюсь. А так у меня в кзарке было 2 штуки по 5 атаки и 2 по людям. Но один я потерял где-то, пришлось обычный вставить на 5 атаки. Зато эти камушки ощущаются очень даже.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Имеет ли смысл использовать бурный ветер в масс замесах под разогнанной скоростью атаки от ульты?
Через прокол моментально же заходит я хз. Прокл станит, бурный говорит привет
Цитата:
Сообщение от Neokor
Litheer2, посмотри стрим овермайнда, у него атаки как у тебя дефа и при этом он убивает только с ульты...и по его словам за ронина лучше щяс вообще не пвпшить жди и верь в пробуждалку, те же танцы с бубном только еще и с огнем во все стороны
Я ничего не хочу сказать про него плохого, но я не назвал бы его скиловым блейдером. За сливу конечно ща легче играть в разы, но и блейдером можно лица ломать нормально.
Цитата:
Сообщение от Neokor
что за ронина лучше щяс не пвпшить:)
Я жуе пробужденных погнобил немного. Правда если падаешь, то встать уже очень тяжело, ибо там урона залетает просто забей. А так пока 59й воин на счету. хз какая лучка с 185 урона в пробудке (ух ладошки вспотели, когда впервый раз упал). Какая-то сорка из БЛов поглотившая ульту в лицо и потерявшаяся потом в пространстве. Не, я конечно тоже отлетал, но я хз, мнение ребят с овер дамагом (которые по сути часто уроном и берут) с моим не очень сходится

Не, просто странно, что я рукожоп с бичешмоте могу убивать людей из известных кланов, а ребята из топ гильды в топ шмоте и типа топчики сами не могут убивать.
Цитата:
Сообщение от Riviec
Ну и вообще в целом кто что думает?
Я не уверен о какой ты обнове, но изменения есть. Сапоги скороходы стали быстрее, но комбой через лкм все равно быстрее. По склонам вниз теперь не тормозит, если только вообще прям по очень крутому склону блинкаться. Пока все, что заметил лично я.
Цитата:
Сообщение от XAM
Дык вопрос немного не о том был, как поступить если, скажем, у меня либа На 18 не заходит и даунгрейдится До 16, мне проки вливать в +16 или загонять натвинке До 17 и еще раз пробовать на 18 На основе?
на 17 с 20-28, если не зашло, меняешь персонажа и по новой. На 18 с 28-32 и по новой. Моя система такая. Правда в последнее время она стала хреново работать на бос шмотках я хз. Раньше влетало только в путь.
Цитата:
Сообщение от malder2OOO
Зашел на ронина, блинки через атаку не работают, кроме пкм как сейчас блинковаться ??
Работают, блинкуюсь до сих пор, другие блендеры в недоумении. В настройках клавиатуры забинди на кнопку WW, а далее жмешь кнопку и лкм зажимаешь и все.
З.Ы. Вот я и вернулся на форум. Чет совсем забыл про все это)) Слакая летом, кое-как через восстановил на 18 почти весь шмот после адовой расточки и горения. Догнал сегодня 200 атаки (да-да я бич). А вот бхег урод на 17 теперь еле-еле заходит, а на 18 вообще отказывается. 4 прочки в бхеге теперь для норма. Раньше так легко на 18 влетел, что я аж удивился, а теперь, как сволочь какая-то.
В общем всем привет, я вернулся, ждем торжественное вручение нагибаты и стараемся не шотаться от пробужденных.