Цитата:
Сообщение от Modano
Лично я в ганг до 10 человек свободно могу пойти либо на актив, либо на пасив танке.
Garmon вообще в соло ебашит с актив танком целые ганги, выходит надо нерфить актив
Цитата:
Сообщение от Modano
Я могу сходу назвать амарские форматы которые отлично могут пережовывать шилд форматы. Лазерные армаги, арти бидоны.
Армаги? Люблю армаги но это не отменяет факта что дрейки и тир 3 будут над ними издеваться с дистанции и в итоге либо тупо свалят либо забаблят и вырежут всех нафиг. В любом случае ход боя будет диктовать шилд ганг.
Арти бидоны да, уродливый но эффективный формат, рождённый имбанутостью винматаров.
Цитата:
Сообщение от Modano
Вас же переблобили в 3 раза. Еслиб кол-во более менее равное было у них бы небыло шансов.
Цитата:
Сообщение от Modano
Повышенная мобильность за счет худшего танка.
Угу, именно поэтому мы видим такие интересные концепты как: шилд-харба, шилд-брутикс, -оракл, -таллос, -зилот, -мега и многое многое другое. И всё это всёголиш ради повышенной мобильности ;)
Цитата:
Сообщение от Modano
Могу скинуть дешевый фит актив маэля
В том то и прикол что обыкновенный актив (не 100мн пимп под бонусами) работает до первого кемпа/развода. Чтобы уйти в случае чего актив танкованному шипу тупо нехватает скорости ибо всё танком утыканно, и если актив-шилд с этой задачей ещё хоть както может справиться(слепень, мачала, цинабал) то актив-армор сливается просто до смешного элементарно.

Ктонить вообще слышал про такие шипы как например сакра и астарта? Уверен что на последнем многие почешут репу и откроют ив мон посмортерть что это за мамонт такой