Сегодня в World of Warcraft Classic появятся хардкорные серверы
А система PvP-чести была переработана
Как и было обещано, Blizzard Entertainment обновила устаревшую систему PvP-чести MMORPG World of Warcraft Classic, выпустив обновление 1.14.4. Переработанная механика теперь имеет совершенно новый интерфейс и должна быть намного менее сложной, чем раньше.
Цитата:
Цитата:
«Приступая к разработке новой системы, мы рассмотрели некоторые основные проблемы старой и использовали их в качестве основы для того, что, по нашему мнению, необходимо изменить, чтобы новая система стала более здоровой. Повышение рейтинга теперь стало намного проще. Вам просто нужно будет преодолевать определенные этапы получения очков чести, получаемых каждую неделю, чтобы продвигаться по PvP-рангам».
Что касается других новостей World of Warcraft Classic, Blizzard готовится к открытию своих новых хардкорных миров с постоянной смертью, которые появятся уже сегодня, 24 августа.
Re: Сегодня в World of Warcraft Classic появятся хардкорные серверы
Очень интересно, наверное, играть на самом деле.
Но помните что вы умрете, а это будет значить потерю 70-100 часов вашей жизни. Что довольно много. НЕ советую никому начинать
....интересно что там щас сумарно по онлайну, в основной версии ****ец людей, если щас туда (в хк) ломанутся тоже, уверен близы норм сливки снимают щас.
Цитата:
Сообщение от FinalRelease
Сообщение от FinalRelease:
Но помните что вы умрете, а это будет значить потерю 70-100 часов вашей жизни. Что довольно много. НЕ советую никому начинать
Это как советовать адреналиновым наркоманам не лазить по всяким вершинам и не делать опасных трюков, ведь это может стоит вообще всей жизни, а не каких то часов.
Цитата:
Тебе надо вернуться в прошлое и советовать не начинать никому играть в ваху-онлайн, рифт и т д. Ведь их серваки довольно быстро закрылись, и игроки потеряли сотни, а то и тысячи часов своей жизни
Цитата:
Сообщение от Kjuubi
Сообщение от Kjuubi:
Тебе надо вернуться в прошлое и советовать не начинать никому играть в ваху-онлайн, рифт и т д.
В смысле, я про рифт тут 90324375603498752340958 раз писал что не стоит начинать. Потому что "мы больше не в азероте" это была разводка для лохов =)
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Цитата:
писал что не стоит начинать
И как? Люди не начинали? Прислушались к твоим советам?
Я сам тоже ни разу не любитель "хардмодов" с одной жизнью (ну кроме рогаликов, где это изначально основа геймплея), и тоже считаю такое потерей времени. Но кому-то нравится, как и игра в быстро-подыхающие уйбийцы ВоВ. Их право. А отговаривать и "советовать не..." - вот это точно мартышкин труд