Цитата:
Сообщение от gogi
Понятно что по вайфаю есть лаг, но свобода от проводов того стоит.
во всё что есть из виар - играл сидя на диване закинув провод на левую сторону, что с проводом что без - разницы нет, итак свободен, я хз нафига тебе свобода без провода, в бит сэйбер в режиме на 360° чтоль крутишься, да всем же плевать на это дружище, я бит сэйбер тот запускал пару раз, ради этой срани явно не повод отказываться от провода.

по теме, с февраля псвр2 самая годнота из всего что выходило, линзы 4к хдр и это с фишками дуалсенса на контроллерах, когда зафигачат софт для запуска с пека, оформлю, ибо за 600 баксов он круче шлемов что продают за 1-2к баксов, а квест 2 это уже совсем хлам не стоящий своих денег.
Цитата:
Сообщение от PipBoy
Провод - один из главнейших недостатков VR шлема. Проблема, что без провода в норм игрульки все еще не поиграть, кроме чего-нибудь простого типа Beat Saber
пфффхахаха насколько же сразу противоположное мнение моему, учитывая что бит сэйбер насколько я знаю единственная игра что имеет режим где нужно крутиться на 360°
в шо ты не можешь поиграть вася? у меня с проводом сидя на диване пройден халфа аликс, волкинг дед, медал оф хонор, вахи пара частей - почти все ААА что выходили на данный момент, в павлов виар тоже бегаю без проблем, пока не встретил такой игры где была бы проблема, пробовал штук 30 разных проектов.
про будущее виара скажу что от провода нельзя отказываться ни в коем случае, нужно расширять свитспот на линзах, и делать трекинг везде как на мета квест про за 2к бачинских которые имеют свои камеры отслеживания, развешивать станции трекинга как на HTC vive это уже прошлый век.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача