Для входа на форум нажмите здесь
ВОН с новым х1 ХФ vs Астериос
Автор темы: averiax7
Дата создания:
Старый 08.10.2022, 23:57
Фанат
Re: ВОН с новым х1 ХФ vs Астериос
В общем что произошло(немного аналитики).
Этот старт обрушил онлайн астериса и цену на аденку 10р(супер демп с учётом что фармать аденку на астерисе не так уж и просто,типа 100кк 1к а ты ещё их иди нафарми). С другой стороны шог не взлетел... На х1 цена началась с 300р за лям,то есть на х1 серве через неделю она будет ну рублей 30... В общем 3к вывел со старта,делать крафта было здравой идеей с учётом зон регена мп,погоняю ещё но тут же в отличии от астерки админы любят банить(меня на всех вальках помойму вбанивали). Чёт сумбурно написал но 12 часов ща дротил,голова не варит)

кароч если не про рмт то онлайна нет,с астеркой даже не близко со старта(хз чо на астерке щас). Ну уник игроков может тыщи две,точно не больше... типа для ремастера димки секонда это был бы топ онлайн но для фришки куда купили жеку вона и инстинкта это вообще ниачом,по сути это обсёр года(держим в голове что это валька+шок а не соло шок),идея жеки вона была тупейшей,для рейта х1 это фейл со старта(ну типа сервер на месяц максимум потом будет бегать 100 калек,для х1 это не то что нужно подпивасникам).

что по итогу имеем,жека вон заныл что ему не лизали жепу админы астериса и ушёл,этим убил всё рмт на астерисе демпом аденки,пошёл открывать свой сервер с шоком который открылся мёртворождённым,и самое смешное горящее очко жеки вона принесло 100500 убытков шоку и жёстко срезали прибыль админам астерки ну и фейл двух сервов(ну астерис скорее полуфейл,фейл бигвара,подпивасы думаю всё ещё толпами бегают хотя хз чо там щас)
Старый 09.10.2022, 00:03
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от averiax7:
Да и Вона даже жалко.
Поплачет в 100 баксов. Вы же понимаете что теряют от всей этой ситуации с x1 сервером на месяц-два только идиоты которые туда за бесплатно поиграть идут? По итогу они к концу жизни сервера нафармят 40-45 лвл и либо забьют либо будут бегать с 200 тел онлайна на сервере нежизнеспособном.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 09.10.2022, 00:41
Фанат
Ну и сборка прям реально за неделю сделана,те же чампы супер криво настроены(агры и социалы,дроп с них непонятно как считается,дебаф проходит любой на фулл тайм,то есть они буквально просто ввели их и решили не заморачиваться с минимальной настройкой),итем брокер не успели запилить как и гиран харбора,никаких даже минимальных правок баланса,на астерисе играть куда приятнее,прямо как пересесть с каена на ладу калину,хотя админы позиционировали чуть ли не как убийцу сборки астериса по качеству и комфорту(судя по подкасту),на деле же это чуть лучше рпг клаба и бесконечная пропость до астерки.
Из плюсов,окна не отвязываются,есть зеркальные локи с вортексов. Про сам клиент сказать ничего не могу,у меня и на астерисе не лагало нигде,ну тут вроде тоже не лагает. Но если они хотят сделать именно убийцу астериса то надо ещё тонну работы проделать чтобы хотя бы догнать этот самый астерис,а уже потом думать как сделать серв лучше астерки.
Старый 09.10.2022, 09:22
Старожил
Сообщение от IDzen:
Из плюсов,окна не отвязываются,есть зеркальные локи с вортексов. Про сам клиент сказать ничего не могу,у меня и на астерисе не лагало нигде,ну тут вроде тоже не лагает. Но если они хотят сделать именно убийцу астериса то надо ещё тонну работы проделать чтобы хотя бы догнать этот самый астерис,а уже потом думать как сделать серв лучше астерки.
Они видели хайп вокруг х1 и когда Вон предложил бесплатные стримы, они думали, что успех астериоса был именно в х1, а не в самом проекте и решили сделать тоже самое. Мне кажется, после такого фейла ничего подобного они открывать больше не будут, иначе они потеряют ту минимальную свою аудиторию, которая еще осталась.
Старый 09.10.2022, 09:26
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от averiax7:
Они видели хайп вокруг х1 и когда Вон предложил бесплатные стримы, они думали, что успех астериоса был именно в х1, а не в самом проекте и решили сделать тоже самое. Мне кажется, после такого фейла ничего подобного они открывать больше не будут, иначе они потеряют ту минимальную свою аудиторию, которая еще осталась.
ну зато теперь они в курсе, и вернутся к своим говноремастерам

Старый 09.10.2022, 10:02
Фанат
Сообщение от averiax7:
ну во первых было типа "астерикос обленился и не хочет конкурировать,но мы откроем сервер ХУЖЕ чем уже есть у астериоса",хотя казалось бы включите логику на пару минут
во вторых непонятно кто и чо открывает,типа вроде и валька а вроде и шог,сама валька в это же время какуюто рвр парашу открыла на которой бегает 200 калек
в третьих на х1 люди планируют идти надолго а видя что на старте никого нет те немногие кто зашёл удаляют клиент
в четвёртых концепция кал,мы убрали комон шмот но ввели шадов шмот,вроде серв хардкор а вроде казуальный,зачем эта ни рыба ни мясо,вы или фул хард или просто классический х1 хф без придумок(ну уберите виталку и рек бонус и закончите на этом хардкор)

кароч я честно не ожидал настолько кала,видимо всё к чему прикасается шок превращается в говёхи
Старый 09.10.2022, 11:44
Старожил
Сообщение от IDzen:
ну во первых было типа "астерикос обленился и не хочет конкурировать,но мы откроем сервер ХУЖЕ чем уже есть у астериоса",хотя казалось бы включите логику на пару минут
во вторых непонятно кто и чо открывает,типа вроде и валька а вроде и шог,сама валька в это же время какуюто рвр парашу открыла на которой бегает 200 калек
в третьих на х1 люди планируют идти надолго а видя что на старте никого нет те немногие кто зашёл удаляют клиент
в четвёртых концепция кал,мы убрали комон шмот но ввели шадов шмот,вроде серв хардкор а вроде казуальный,зачем эта ни рыба ни мясо,вы или фул хард или просто классический х1 хф без придумок(ну уберите виталку и рек бонус и закончите на этом хардкор)

кароч я честно не ожидал настолько кала,видимо всё к чему прикасается шок превращается в говёхи
А почему кстати адена такая дешевая? Там что, есть какая-то имба, на которой изи фармят? Или админы тупо со старта рисуют адену?
И за счет чего лвл так быстро апается? Вон же говорил, что там 1.3 с па и 1.8 с па+ фулл виталка( а падает она очень быстро). + ускоренного респа мобов нету.
Старый 09.10.2022, 12:03
Писaтель
Сообщение от averiax7:
А почему кстати адена такая дешевая? Там что, есть какая-то имба, на которой изи фармят? Или админы тупо со старта рисуют адену?
И за счет чего лвл так быстро апается? Вон же говорил, что там 1.3 с па и 1.8 с па+ фулл виталка( а падает она очень быстро). + ускоренного респа мобов нету.
По ачивкам даются руны на 50%( мне дали одну на 2 часа) мб за лабы еще дают, но я тупо перепрыгнул 29 и 39 за ночь, а в 49 ниразу не видел сбор. 430кол ~ 1кк адены по рынку , на фанпее 350~ за лям , колы некуда вкидывать кроме свистоперделок(бесполезных).Тут нет такого как на астерке, что все скупают голду и бегают с голыми сраками.
Ждем итоги месяца недели от вона и ждем очередное открытие десяти тысячелетия.
Старый 09.10.2022, 12:24
Старожил
Сообщение от LMAOrega2015:
По ачивкам даются руны на 50%( мне дали одну на 2 часа) мб за лабы еще дают, но я тупо перепрыгнул 29 и 39 за ночь, а в 49 ниразу не видел сбор. 430кол ~ 1кк адены , на фанпее 350~ за лям , колы некуда вкидывать кроме свистоперделок(бесполезных).Тут нет такого как на астерке, что все скупают голду и бегают с голыми сраками.
Ждем итоги месяца недели от вона и ждем очередное открытие десяти тысячелетия.
Так если никто колы не покупает в большом количестве, почему они в 10 раз дороже астериоса и откуда люди ИЗНАЧАЛЬНО берут деньги на их покупку? На астериосе к примеру, до 40лвла, практически весь дроп адены уходил в расходку, в + можно было уйти только если делать квесты/выбивать шмотки/спойлить

Добавлено через 4 минуты

по 400к колы на астериосе стоили только тогда, когда ТОП паки уже СОА фармили, а у вас в первый день старта? Это ж какой жадной свиньей надо быть, что бы рисовать адену в первый день сервера???
Последний раз редактировалось averiax7; 09.10.2022 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2022, 12:26
Писaтель
я к 40-ому имел 1кк, не считая ресов, к 52 около 3кк + кармиан сет и татушки и куча ресов,я уже не помню почем колы были на астерке , тут 1р=1кол=2.3~к в игре.
Кстати респ ускоренный тут есть, но по умолчанию, по ощущениям раза в 2-3 от оригинала.
Честно я хз, тут мотивации играть 0, на астерке тоже, на эльмор комбэкать крысо скидывателем мобов ?
Старый 09.10.2022, 12:29
Фанат
Сообщение от averiax7:
адена дешёвая потому что она нафиг никому не нужна,не знаю кто чо фармит у меня крафт+ше(тут есть спец зоны с мега регеном мп) и 16 трейдеров(если на астерке тебе для трейдера надо 15 лвл,отдельный акк итд то тут через запускатор вальки я их сделал минут за 10 всех),10кк в сутки делается изи
а так честно я не шарю где на птс хфе люди делают бабки,кармиан перчи вроде щас по 700 скупают а их спойлить минут 20(но в игре всего два спота и там вроде как консты контролят хз),а так чегото ходового я на рынке не увидел(те же пл боты по 1.5-2кк но тут я такой фарм как на астерке не смогу разогнать их с учётом местной специфики).

кач тут супер изи,бесплатные тп до 40(то есть профы итд делаешь моментально),шадоу веапоны начиная с топ нг до Ц грейда,20 лвл по цепочке квестов делается(минут 40-60 и ты 20 с профой,смотря какая профа),мобов на спотах больше,нубибаф на любом лвле,виталка за ночь регенится на фул,регенится печенькой на фул с дейлика,с лаб больше опыта и лабы в разы легче,кароч серв супер изи после астерки
Старый 09.10.2022, 13:45
Старожил
Сообщение от IDzen:
адена дешёвая потому что она нафиг никому не нужна,не знаю кто чо фармит у меня крафт+ше(тут есть спец зоны с мега регеном мп) и 16 трейдеров(если на астерке тебе для трейдера надо 15 лвл,отдельный акк итд то тут через запускатор вальки я их сделал минут за 10 всех),10кк в сутки делается изи
а так честно я не шарю где на птс хфе люди делают бабки,кармиан перчи вроде щас по 700 скупают а их спойлить минут 20(но в игре всего два спота и там вроде как консты контролят хз),а так чегото ходового я на рынке не увидел(те же пл боты по 1.5-2кк но тут я такой фарм как на астерке не смогу разогнать их с учётом местной специфики).

кач тут супер изи,бесплатные тп до 40(то есть профы итд делаешь моментально),шадоу веапоны начиная с топ нг до Ц грейда,20 лвл по цепочке квестов делается(минут 40-60 и ты 20 с профой,смотря какая профа),мобов на спотах больше,нубибаф на любом лвле,виталка за ночь регенится на фул,регенится печенькой на фул с дейлика,с лаб больше опыта и лабы в разы легче,кароч серв супер изи после астерки
пфффф, бред какой-то.
ты правильно сказал: ни рыба не мясо. Даже скопировать успешную концепцию сервера мозгов не хватило у админов.
Старый 09.10.2022, 13:47
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от averiax7:
по 400к колы на астериосе стоили только тогда, когда ТОП паки уже СОА фармили, а у вас в первый день старта? Это ж какой жадной свиньей надо быть, что бы рисовать адену в первый день сервера???
Нормуль, они в вечер старта ддосили как минимум эру, а может и еще кого. Видимо не помогло, раз не пришли донатеры и вообще кто-либо.

Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Старый 09.10.2022, 15:40
Старожил
Кстати, в свете всех событий, ВОн выбрал себе подходящий никнейм:)
Старый 09.10.2022, 19:25
Фанат
Старый 09.10.2022, 20:06
Старожил
Сообщение от IDzen:
Видимо этого парашника затравили даже его подписчики и он не выдержал.
Старый 10.10.2022, 23:47
Фанат
щас зашёл на стрим жеки это просто такой лицемерный деф этой параши... понятно что сказать да я обсерился он не может,но блин это так жалко выглядит,а серв реально просто пустой,патиматч пол страницы(на астерисе было 12 вроде на старте),гиран пустой и мёртвый(на кастл тауне помойму чекал на стримах патлатого больше сидело),пошёл докачивать до б сосок крафта,на локациях бегает ну пару человек может,не прямо никого но при этом супер свободно,хз аденку вроде берут но прям както неохотно и по часа два-три жду покупателя(на астерисе от 1 до 20 минут было),вообще чтото мне подсказывает что с учётом толпы сапарта и гмов и настолько низким онлайном отлечу я завтра/послезавтра,ну либо они просто забили на мёртвый серв и не будут даже палить дошиков
кстати если не барыжить сосками(спасибо за зоны халявного турбо регена мп,скорость перекрафта с оконной заливкой на автомакросе какаято космическая) то где и чо люди фармят я не пойму,аденки падает меньше чем на астерисе,на рынке нет вообще ничего ценного(вроде кл довольно дорогой но там шанс в ев чото типа 10% на него,скоко ты там за час наспойлишь то с такими шансами),в общем просто кал какойто а не серв
Старый 10.10.2022, 23:52
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Украинский стример по л2 лицемерит из за денег - неожиданность)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 11.10.2022, 08:14
Старожил
Вчера вечером на Астериосе было 11600, посмотрим сколько сегодня будет, прошла инфа, что люди возвращаются( хз правда в каком количестве) +- пару соток думаю не заметно будет.
Старый 11.10.2022, 09:47
Фанат
Да конечно все уйдут с этой параши. Мы делаем серв для людей,для рабатяг,НАРОДНЫЙ,не то что эти зажравшиеся астерикосы. Что мы имеем по итогу. Чекаем форум шога. По 50 тем типа.

-чампы сделаны как гавно,только мешают,настройте нормально или уберите
-пук пук чампы работают так как и должны нам виднее
хотя они сделаны реально так что лучше бы их не было

-уд у мобов бесит просто,чо за кал,уберите его нафиг
-пук среньк нет это для боланса сделано нам виднее
если убрать эту говномеханику то будет ровно 0 тем от миликов типа "а чо уд у мабов нет имба для магов",потому что всем миликам насрать

-вы обещали урезать дроп с рб чтобы не падало 500 кусков на ц грейд и рынок не задемпился,куски на кармиан и пл по 10к
-пук пук это вам показалось всё настроено ровно так как должно быть настроено,просто вы тупой и не поняли что админ имел ввиду,500 кусков на кармиан и пл с каждого рб ЭТО НОРМАЛЬНО
Старый 11.10.2022, 11:17
Старожил
Сообщение от IDzen:
Да конечно все уйдут с этой параши. Мы делаем серв для людей,для рабатяг,НАРОДНЫЙ,не то что эти зажравшиеся астерикосы. Что мы имеем по итогу. Чекаем форум шога. По 50 тем типа.

-чампы сделаны как гавно,только мешают,настройте нормально или уберите
-пук пук чампы работают так как и должны нам виднее
хотя они сделаны реально так что лучше бы их не было

-уд у мобов бесит просто,чо за кал,уберите его нафиг
-пук среньк нет это для боланса сделано нам виднее
если убрать эту говномеханику то будет ровно 0 тем от миликов типа "а чо уд у мабов нет имба для магов",потому что всем миликам насрать

-вы обещали урезать дроп с рб чтобы не падало 500 кусков на ц грейд и рынок не задемпился,куски на кармиан и пл по 10к
-пук пук это вам показалось всё настроено ровно так как должно быть настроено,просто вы тупой и не поняли что админ имел ввиду,500 кусков на кармиан и пл с каждого рб ЭТО НОРМАЛЬНО
Все, чего смогли добиться админы это гумно фришек и стример парашник - это заставить админов Астериоса продолжить развивать свой проект.

Добавлено через 2 минуты

Но Парашник конечно знатно обосрался и из-за такого наглого вранья своей аудитории об успешном открытии сервера= часть из нее он потеряет.

Добавлено через 2 минуты

лично я сам, когда никогда на 5минут его открывал, то теперь мне просто противно, надеюсь он никогда в жизни больше не будет играть на норм проекте и мне не придется открывать его стрим.
Последний раз редактировалось averiax7; 11.10.2022 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.10.2022, 16:50
Писaтель
Инстинкта попросили сильно не топить? Чтобы народный герой был 1-ым на сервере, или как это понимать? Мб дядя Саша забыл,как мобов бить после 60-го лвла?
Старый 11.10.2022, 17:28
Старожил
Сообщение от LMAOrega2015:
Инстинкта попросили сильно не топить? Чтобы народный герой был 1-ым на сервере, или как это понимать? Мб дядя Саша забыл,как мобов бить после 60-го лвла?
А че там? скинь статистику что ль.
Старый 11.10.2022, 17:31
Писaтель
Сообщение от averiax7:
А че там? скинь статистику что ль.
Старый 11.10.2022, 17:39
с такими никами в 2022-ом

кручу-верчу ...