Для входа на форум нажмите здесь
Cyberpunk 2077 - Quality of Life изменения, способные улучшить игру
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Старый 12.01.2021, 11:07
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Cyberpunk 2077 - Quality of Life изменения, способные улучшить игру
Сообщение от Argonaki:
Cyberpunk 2077 можно пройти как минимум не один раз из-за романтических линий
Вообще претензий не понял, сохранения записываются подрят, значит старые останутся внизу, а новые всегда будут в топе списка. Рассчитывать на то, что какой-то упоротый будет проходить 2 разные игры одновременно мне кажется странным

Сообщение от Argonaki:
Однако после установки патча 1.5 этот параметр снизили чуть ли не вдвое
Не замечал сниженя, ну а сам файлик с дальностью выложили на нексусмоде задолго до патча 1.5 как бы. Дальность прорисовки в игре е6ическая, может с трассировкой и есть какие-то проблемы на дальних расстояниях, но без нее проблем нет. Ну вот например скрин с 1.5 :

У игры другая проблема, некоторые текстуры могут подмыливаться не зависимо от дистанции, мне эта хрень кучу скринов обломала, включая этот, справа 2 рекламных банера хромантикоры не прогрузились, при этом этот же банер в 300 метрах вдалеке прогрузился лучше. Ну еще у меня после какого-то патча в игре перестал идти дождь, вообще а игра с ним смотрелась нереально круто
Сообщение от Argonaki:
Возникновение - первое, что важно исправить уже сейчас, даже без каких либо добавлений \ новшеств, это спавн.
Как не удивительно, но в игре есть система погони полиции. В одной из миссий можно забайтить полицейскую машину за тобой гоняться т.е AI на это прописан, но есть проблемы. В игре очень плотный трафик, особенно в центре, там иногда на светофоре стоять можно минут 5. Я то понятно могу по тротуару проехать и всех сбить, а вот что будет делать машина полиции я не представляю, если она будет делать тоже самое, то это будет так же тупо. Что касается разнообразия полиции, то тут все враги увы могли бы жахать чем-то более разнообразным, особенно в части взлома.
Сообщение от Argonaki:
хотя я все еще не понимаю в чем она вообще заключается
Ну управление реально отстойное, учитывая трафик в городе можно ездить только так :

А вне города самый удобный транспорт это мотоцикл.
Сообщение от Argonaki:
"тру слав скват"
Кстати странная поза, она у меня была на старте игры, а потом вроде пропала из списка (корпоратом играл)
Сообщение от Сломанный Мир:
То то каждый первый комментарий в стиме "боже как много багов помогите рекомендую"
Баги и игроки бывают разные, кто-то увидел Т позу у одного из тысячи прошедших мимо НПС за час и орнул, а другой сразу побежал срать в отзыве, как это порвало ему весь игровой экспириенс и погружение в игровую магию.
Старый 12.01.2021, 11:28
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Altwazar:
Крафт полезен не самой возможностью создать легендарку, а обновить у культовой пушки статы в виде побочного эффекта
Подгон пушки под актуальный уровень делается через меню улучшения. А вот апгрейд качестве - да, толкьо Техником. что в этом такого? Вполне себе ролевой элемент.

Сообщение от Altwazar:
В отличие от скриптов, пушки без обновления становятся бесполезными через пару часов после использования.
Ну хз. Я как-то 25-30 часов бегал с одним рарным электомагнитным пистолетом. И сейчас рееедко меняю. Хотя я обычно и оружием не пользуюсь
Сообщение от Altwazar:
Крафт ограниченно полезен только ближе к максимальному уровню техники.
Ну так и скрипты тоже раскрываются только на Легендарном уровне. До легендарок они меняют только свои параметры.
Сообщение от Argonaki:
1 Так это искусственное ограничение возможностей. Билд техника не заключается в возможности создавать вещи, а усилении технического оружия (зарядка, смарт). Сама по себе идея привязки крафта с определенной ветки развития выглядит странно, могли сделать ее прокачку доступной для всех или функционал создания предметов через НПЦ.
Ну, только вот на деле с точки зрения геймдизайна получается, что как раз-таки блид техника так же ЗАКЛЮЧАЕТСЯ и в возможности создавать легендарные предметы. Если бы я качался в технике я бы сейчас носил ТОЛКЬО легендарные предметы, как сейчас я ношу только легендарные скрипты(почти). Более того, сейчас я смогу попробовать отдельно развить крафт без учета вооружения потому что ветки Интеллекта у меня полностью изучены, а вот ресы для крафта девать некуда.

Ну да это "искусственное" ограничение, ровно как и ограничение носить определенные импланты без конкретных характеристик. Только в холоднокровии можно кидать ножи и повышать скрытный урон оружия с глушителем - тоже искусственное ограничение. Все блин ролевые игры состоят из искусственных ограничений.
Сообщение от Argonaki:
Сравнивать со скриптами не стоит так как человек выбравший их идет по пути нетраннера, а это уже отдельный полноценный класс который входит в саму составляющую киберпунка.
А класс техника с доступом к лучшей экипировке - не входит?

Сообщение от Argonaki:
2 Ну так RPG жеж Нетраннерам вообще до лампочки на снаряжения (за исключением шанса крита и его урона), особенно после получения легендарного пинга. Скорее всего система трансмогрификации или более расширенный гардероб специальной одежды попали под мифический нож "обрезки" перед релизом.
В интервью поляки говорили что сама одежда не будет вообще иметь статов, а настраивать их можно будет улучшениями. Так что как минимум на каких-то этапах разработки шмот как таковой должен был носить косметическую функцию.
Старый 12.01.2021, 11:30
Сообщение от Dopebat2:
Но имеем что имеем.
ну вот если бы да кабы, а так увы. причем особенно после тлоу2 как-то стыдно.
Старый 12.01.2021, 11:33
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Sapphire:
некоторые текстуры могут подмыливаться не зависимо от дистанции
У меня это актуально со всеми рекламными баннерами, даже после перехода на топовую 3000ю серию Нвидии.

Сообщение от Sapphire:
Я то понятно могу по тротуару проехать и всех сбить
Наберешь 4 звезды и через 3 секунды тебя взорвут :D

Сообщение от Sapphire:
особенно в части взлома.
Первый и последний раз в этой игре меня взламывали на заводе в задании с Мальстрёмом в 1м акте. :)
Старый 12.01.2021, 11:44
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Argonaki:
Если верить "утечкам" нас возможно ожидает несколько больших обновления. В них возможно и войдет переработка AI и полиции.
ВОЗМОЖНО?
Да это первое что надо менять. Это же всю атмосферу к херам убивает.
Старый 12.01.2021, 12:37
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Nevada:
ВОЗМОЖНО?
вообще не нужно. От слова "совсем". Мамкины гангстеры, устраивающие геноцид мирных нпс "как в ГТА" пусть сосут бибу. Данная механика вообще не влияет на атмосферу, тк по ходу игры ни разу не задействуется. Ну если ток игрок не маньяк.
Старый 12.01.2021, 12:39
Забанен
Ветеран
Сообщение от Kustar:
вообще не нужно. От слова "совсем". Мамкины гангстеры, устраивающие геноцид мирных нпс "как в ГТА" пусть сосут бибу. Данная механика вообще не влияет на атмосферу, тк по ходу игры ни разу не задействуется. Ну если ток игрок не маньяк.
То как себя ведёт АИ, в целом - ужасно. Игра у нас вроде как АААААААААА, а на деле АИ времён Готики.
Туда же ментов. Не важно, я хочу что бы они были нормальные из за того что бы валить всех как в ГТА, или нет. Суть не в этом.
Старый 12.01.2021, 12:46
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Nevada:
То как себя ведёт АИ, в целом - ужасно
Иногда создается впечатление что мы играем в разные игры. У меня нпс занимают укрытия, кидают гранаты, милишники рашат, тяжелые пехотинцы идут на пролом, снайперы жахают через стены ЭМ оружием. К ИИ претензий вообще нет. Есть претензия только к боссам и к общей сложности - они очень не сбалансированные.
Старый 12.01.2021, 12:47
Забанен
Ветеран
Сообщение от Kustar:
Иногда создается впечатление что мы играем в разные игры. У меня нпс занимают укрытия, кидают гранаты, милишники рашат, тяжелые пехотинцы идут на пролом, снайперы жахают через стены ЭМ оружием. К ИИ претензий вообще нет. Есть претензия только к боссам и к общей сложности - они очень не сбалансированные.
я про АИ в городе
Старый 12.01.2021, 12:53
Анархист
Просветитель
возможно я с этим не сталкивался, тк не играю милишником - только дальниками или нетраннером.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Nevada:
я про АИ в городе
аааа, ну городские НПС туповаты, да. Не мешало бы им поведенческую модель подправить
Последний раз редактировалось Kustar; 12.01.2021 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2021, 13:07
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
киберпанк ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ
работает точно так же как и другие игры
примеры в посте

каждый первый комментарий в стиме "боже как много багов помогите рекомендую"
120 часов, 2 вылета, 0 багов

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DrugsLine:
Rockstar said:
пруфы будут, в виде любого видео?
или ты сюда зашел жидно пукнуть и занюхать свои же выделения, пернатый соснольщик?
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 12.01.2021 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2021, 13:10
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от xxxHOliC:
Ну хз. Я как-то 25-30 часов бегал с одним рарным электомагнитным пистолетом. И сейчас рееедко меняю. Хотя я обычно и оружием не пользуюсь
В видео это мод что ли какой-то на взлом?

Старый 12.01.2021, 13:18
Argonaki - куратор темы     #38
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Sapphire:
Кстати странная поза, она у меня была на старте игры, а потом вроде пропала из списка (корпоратом играл)

Не замечал сниженя
1 Если мне не изменяет память на эту позу влияет одежда, то-есть одев определенной тип она пропадает из списка

2 На первой странице глянь мой ролик. До патча стрелки на здании были видны еще с места на котором стоит персонажа в самом начале. Да и мода по сути нет, это просто файлик который можно создать ручками (как я и сделал)

Сообщение от Nevada:
ВОЗМОЖНО?
Нуууу "возможно" так как хрен знает когда, я лично процентов на 80% уверен, что поляки ближе к лету или летом пофиксят AI. В принципе надеюсь что к лету выпустят несколько крупным исправляющих дополнений.

Сообщение от xxxHOliC:
А класс техника с доступом к лучшей экипировке - не входит?

В интервью поляки говорили что сама одежда не будет вообще иметь статов, а настраивать их можно будет улучшениями. Так что как минимум на каких-то этапах разработки шмот как таковой должен был носить косметическую функцию.
1 Как по мне класс "техник" в первую очередь ассоциируется с технически продвинутым оружием (зарядка и умное), накой туда запихнул крафт который нужен всем классам хз. Может просто у меня такое больное неправильное восприятие.

2 Поляки много говорили и обещали, но если верить слухам в угоду большим шишкам также много чего вырезали из игры. Если ты помнишь нам показывали лазанье по стенам при помощи мантис лезвий, взлом через нанопровод, рассказывали про метро \ кастомайз машин \ вроде как даже упоминали возможность покупать другие квартиры.
Последний раз редактировалось Argonaki; 12.01.2021 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2021, 13:46
Гигант мысли
я просто оставлю это здесь

Добавлено через 18 минут

Сообщение от Неван:
Их и не переделают. Для этого неписям надо создать ИИ и хотя бы потуги на пасфандинг, но пшеки не осилили такие инновационные технологии в «некст-ген» игре
вангую, все что сделают с ментами - это увеличат расстояние респа от игрока, что бы они прям на ебало тебе не падали и все, на большее рассчитывать не стоит.
Последний раз редактировалось End_User_renamed_1224550_03012026; 12.01.2021 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2021, 13:49
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
Подгон пушки под актуальный уровень делается через меню улучшения.
В теории да, на практике на такие апгрейды не хватит ресурсов.

Сообщение от xxxHOliC:
Ну так и скрипты тоже раскрываются только на Легендарном уровне. До легендарок они меняют только свои параметры.
Трейт на скрипты всегда позволяет получить их быстрее и они не устаревают со временем. Я бы сказал, что они даже чересчур полезны. Шмотки валятся в игре как мусор.
Старый 12.01.2021, 14:31
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от QuadroTony:
пока ПК-господины наслаждаются наверно лучшей игрой на данный момент, консольные холопы жалко облизываясь, завидуют и пытаются всячески опорочить киберпанк, извергая из себя во все стороны тонны желчи
проблема по мнению консольщиков состоит в том что игра плохо работает на их игровых устройствах, а именно в динамическом разрешении от 720p и выше с 15-25 фпс на паст ген консолях
Конечно же абсолютно любой имеющий производительный пк и такую же консоль возразит - вообще-то это абсолютно обычная производительность для таких слабых устройств, и почти любая игра идет на пс4 точно так же
Но это почему-то не очевидно для тех же консольщиков, которые видимо насмотрелись геймплея на ПК, и решили что именно так эта прекрасная игра и должна выглядеть на их допотопном железе

Давайте же проверим консольщиков на факт лицемерия и оценим качество работы других игр:

возьмем самую популярную игру на пастген консолях - ГТА5 - то же самое, 720p, 15-20 ФПС в городе, в любых видосах с тестами
точно такая же ситуация как и с киберпанком, только почему-то рокстар была облизана с ног до головы и никакой критики не встретила
это было мое самое большое разоварочание на пс4
я почему-то думал что самая популярная игра на пс4 будет идти нормально на ней, и сам прикупил ее летом
и в итоге это оказалось полнейшим кошмаром
в городе у тебя 15-20 фпс, тебе постоянно спамят на телефон рекламой доната, глупые школьники с гарнитур бесконечно что-то орут в воис чат и заткнуть их очень сложно - в игре настройки такой нет, надо лезть в настройки консоли вроде чтоб выключить воис чат, крч полный кошмар
к тому же когда игра выдает свои дурацкие стабильные 30 фпс, что тоже неиграбельно в той же одиночке это тоже полный кошмар, ведь допотопные консоли не в курсе что существуют технологии по типу FreeSync/GSync и там включена вертикальная синхронизация при чем с двойной буферизацией, и из-за этого в игре инпут лаг секунды полторы наверное, и это без иронии
ты нажимаешь когда едешь на машине смотреть назад - и ты смотришь назад только через секунды полторы - это просто ужас
ко мне даже в гости кореш пришел который хотел себе пс4, я ему даю поиграть он стоит в шоке, а у него, на секундочку, доисторический i5 IvyBridge без K с 4-мя ядрами и 650ti на которых ГТА5 идет радикально лучше уж точно чем на пс4 и гораздо выше чем в 30 фпс

возьмем Асассин Крид Юнити такая же древняя игра как гта5 и отвратительные мыльные настройки вместе с 20-ю фпс в придачу

фоллаут 4 екшн рпг с элементами шутера от первого лица - мало того что в такие игры вообще невозможно играть на геймпаде, так еще и в 20 фпс идет с постоянными дропами и статтерами - это просто кошмар

Так же после гта5 я хотел прикупить Бладборн, так мало того что в такой игре с реально допотопной графикой, для процессора там тоже ничего сложного нет - опять сраных 30 ФПС! И они опять жутко дропаются при любом удобном случае. И как в эту игру играть в 30 фпс где важен каждый кадр в драке с боссом - непонятно. Так она еще и умудряется дропаться до неиграбельного ужаса в моментах с кучей красивых эффектов. И это ЭКСКЛЮЗИВ плейстейшн! Просто полнейший провал

Из чего-то более-менее нового возьмем Kingdom Come Deliverance - те же 20 фпс, те же самые минимальные настройки графики и разрешения

Или для сравнения с киберпанком игру этого года - Control. Опять игра где нужно точно наводиться(с геймпадом неиграбельно), так опять эти же 20 фпс.
И так можно продолжать бесконечно. Абсолютно каждая игра с намеком на хорошую графику идет максимально плохо и отвратительно
Даже древняя гта5 с плейстейшн3 идет в 15 фпс и о чем тут говорить?
С чего юзеры пс4 решили что самая лучшая игра на рынке будет идти у них лучше чем та же допотопная ГТА5??? С чего вообще консольщики решили что имеют право требовать хорошую производительность на своем старом, еле работающем железе? Которое даже на момент выхода было устаревшим?

Без обид - но консольщики это главные дураки на рынке игр. Так как разводят их не разводили еще никого. Сначала Сони берут и создают консоль. Заказывают самое-самое дешевое железо которое только можно. Интел и Нвидия им конечно не по карману, тогда они звонят Лизе Су в АМД:

- Але, Лизонька! Пришли ка нам для пс4 какое-нибудь дешевое железо за 100 долларов, мы будем его нашим болванчикам втюхивать! Что там у тебя есть? 8-миядерный ФХ? Нуууу нормально только слишком дорого! Давайте ка с него еще спилим кэш третьего уровня, частоту занизим с 4 до 1.7. ВОООООооо класссс!!!
Конечно теперь производительность как на ФХ 4300, но нашим болванам сойдет. И видеокарту давай! Radeon HD 7850, самую слабую видеокарту 2012 года. Потом втюхаем им 7880 в ПС4-про, тоже сожрут!

В 2020:

- Але Лизонька! Шли нам райзен и самую дешевую видеокарту! Microsoft взяли самый новый радеон на RDNA 2.0? ВО ТУПЫЕ! ДАвайте нам супербомж какой-нибудь на RDNA 1.0. Давайте радеон 5700, а лучи мы сами прикрутим. Нормально!

После этого эти дешманские консоли с накрученным ценником они отправляют продавцам говна

И они усиленно рекламируют эти поделия всем болванам подряд, усиленно доказывая что хоть они и стоят по 500 баксов, но железо так такое как в топовых ПК за 10 тысяч долларов, подкидывая для достоверности сравнение графики, правда на ютубе в качестве 720р но кого это волнует!!

И после этого консольщики жалуются что на их калькуляторах не просто все игры, а именно Киберпанк лагает.... Да ладно??? Правда чтоле? Вместо того чтобы идти и предъявлять претензии продавцам говна, лично Сони которые должны были уже тысячу раз обанкротиться, так как живут они только за счет единственного прибыльного игрового подразделения и просто разводят болванов на бабки - им конечно все сходит с рук! Зато виноваты поляки, которые сделали некст-ген игру и должны были ее каким-то образом заставить приемлемо работать на железе как в хорошем ноутбуке 2012 года.

И после этого консольщики уверены на полном серьезе что их будет кто-то воспринимать всерьез?

Итог таков - продавайте ваш мусор и покупайте игровой ПК. Пока что киберпанк для него эксклюзив. Конечно если бы он был только на ПС4 у него бы уже стояли оценки 10 из 10 и все бы его облизывали. Но как мы уже выяснили консольщики это лицемеры и вруны и верить им не стоит

Всем спасибо за внимание
Эх , сюда бы этого паренька. Вот он бы тебе объяснил и за жизнь и как кал кушать. @2Int2 Призывается для очередного безумного дефа пс4!
Старый 12.01.2021, 14:40
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
прочитал статью и в целом она сводится к "сделайте игру, суть такова:...."

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Старый 12.01.2021, 14:57
Предводитель
Сообщение от Malv:
В видео это мод что ли какой-то на взлом?
Нет. Это то, что позволяет игра.

Сообщение от Argonaki:
накой туда запихнул крафт который нужен всем классам хз
Мне крафт не нужен. Выше видео. Без крафта не страдаю от слова совсем. Если вкачаю крафт и скрафчу себе топ легендарные шмотки, то вообще не знаю кем стану... богом?
Легендарное оружие - в том числе культовое - можно и так найти в игре и улучшать его без технических навыков вообще. Да, ты не сможешь ВСЁ улучшать что хочешь, но несколько пушек "вести" ты можешь. Я не думаю, что разработчики предусматривали свободную прокачку и улучшение ранга всего своего барахла, иначе тогда вообще эта система на самом деле и теряет смысл.
Сообщение от Argonaki:
Поляки много говорили и обещали, но если верить слухам в угоду большим шишкам также много чего вырезали из игры.
Ну, в данном случае шмотки из игры никто не убирал. Просто добавили им параметры Брони.

Я предполагаю, что может быть это связанно с наличием бронежилетов и тем, что броники могли бы стать слишком ультимативным выбором для игроков, а в силу того, что подавляющие перки - в модах на одежду, то вводить разные "классы" шмоток(для стрелков, скрытней, хакеров и т.д.) будет слишком накладно, а потому пускай будет параметр брони у всего.
Сообщение от Altwazar:
В теории да, на практике на такие апгрейды не хватит ресурсов.
Ну да. И? Техник куда эффективней разбирает предметы, кстати. Опять же, то, что ресурсов не хватает - это правильно. Ты апгрейдишь что-то конкретное, а не всё подряд только потому что ресурсов как из рога изобилия. Иначе зачем вообще эти ресурсы тогда.
Опять же, я играю чистым нетраннером, таскаю пушки не меняя их десятки часов, и не сказать что бы от уровня к уровню параметры на том же вооружении растут как-то уж очень сильно. Я без проблем могу пойти и сносить кабины в перестрелке. Да, я могу легко умереть, но ситуация первых нескольких часов пролога, когда в любого бандюгана на невозможной сложности высаживаешь несколько обойм всё быстрее и быстрее сходит на нет. А уж те, кто прокачивает владение пушками и вовсе перестают нуждаться в этом, потому что у них куча модификаторов к урону с этих пушек.

Например в задании, где надо спасти одного бывшего японского телохранителя я вполне нормально перестреливался с оперативниками Арасаки, выносил их с ЭМ длинноствола в промежутках между восстановлением памяти кибердеки. При этом пушка была синего грейда и нашел я её давно к тому моменту.
Сообщение от Altwazar:
Шмотки валятся в игре как мусор.
Это да. Это замечательный источник ресурсов.
Старый 12.01.2021, 15:00
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
Нет. Это то, что позволяет игра.
Походу я до этого не дорос

Старый 12.01.2021, 15:05
Предводитель
Сообщение от Malv:
Походу я до этого не дорос
К 20му уровню - запросто. Первые шаги к лёгкой и сытой жизни начались с покупки кибердеки у Вика ещё в прологе. Финальная миссия пролога уже проще проходилась. Потом пошли в ход Легендарные кибердеки. Тупо вкладывался во все перки Взлома Протокола и Быстрого взлома. Долго откладывал перки на крафт Запросов - зря.
Старый 12.01.2021, 15:11
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
К 20му уровню - запросто. Первые шаги к лёгкой и сытой жизни начались с покупки кибердеки у Вика ещё в прологе. Финальная миссия пролога уже проще проходилась. Потом пошли в ход Легендарные кибердеки. Тупо вкладывался во все перки Взлома Протокола и Быстрого взлома. Долго откладывал перки на крафт Запросов - зря.
Я спрашивал, почему в видео взлом автоматом идет. Я что-то пропустил или это просто ускоренное видео с эффектом или мод?

Старый 12.01.2021, 15:19
Предводитель
Сообщение от Malv:
Я спрашивал, почему в видео взлом автоматом идет
А, взлом протокола? Я на монтаже ускорил и добавил эффект, кому интересно как я туплю там?
Старый 12.01.2021, 15:29
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
Ну да. И?
И в том, что это не работает и обновление шмоток под уровень делается по другому.
Старый 12.01.2021, 15:48
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
По поводу брони на шмотках - в прологе, во время вторжения на завод киберпсихов, можно найти комнату босса, где лежит чип с данными по оригинальной настолке в виде выдержки из ее описания. Ну и где-то еще в игре рандомно пара-тройка текстов валятся, в т.ч. от имени ОС-а создателя (Блекхенда). Там не раз упоминается, что бронированная одежда, в т.ч. майки и труселя - неотъемлимая часть этой вселенной.
На русском пока обширного гайда по ней не нашел, но судя по тому, что вижу - это была настольная перестрелка, где отыгрышь роли шел на двадцатом месте. Поэтому не удивлюсь такому решению в угоду сохранению оригинального духа игры.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Старый 12.01.2021, 15:50
Маньяк
Им бы как беседка делает, выпустить редактор дополнительно и игра будет жить ещё очень долго.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?