Re: The Elder Scrolls Online — Русскую локализацию уже можно оценить на PTS
Цитата:
Сообщение от Andral
Сообщение от Andral:
Если в игре единственный контент - бесконечный шмотодроч - это это не контент.
А в тесо разве не так?Так.Только там еще и мотивацию и необходимость это делать удалили из игры полностью.Люди идут в сложные триалы на вет только ради ачивок,шмотки они уже давно оттуда все выфармили,если конечно они им нужны.А то ведь может быть такое что новый триал вышел-а шмот из него не всем БиС.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maniaxe
Сообщение от Maniaxe:
Вот это все что есть в вове, гонка за шмотом.
В тесо и этого нет.Мотивация по шмоту заканчивается тогда когда у тебя есть парочка сборок для пвп.Парочка для пве(если тебе оно конечно интересно).Далее ты можешь продолжать качать чп на квестиках и дейликах,но для тех же бг оно не нужно.Можешь ходить в лагучий куродиил,в котором скиллы не прожимаются конечно,там чп тебе пригодится на чп компании,чтобы сдохнуть в лаге не за 1 ,а за 2 секунды.Я тебе 100 баллов даю,что вводив с каждым длц + 10 к илвл,зосы бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОТИВИРОВАЛИ игроков.
Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 23.04.2020 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Паладин 80го уровня
Сообщение от Паладин 80го уровня:
В тесо и этого нет.
Вот да, я из за этого и начал забивать. В какой-то момент понимаешь что на твинах и в банке и в сундуках есть все, или почти все, что нужно и для пвп и для пве, ачивки не очень интересны. Пвп в тесо дно, я больше фана на старте любого гфш за неделю получу чем за все время игры в тесо. Вот и возникает мысль, а что делать в игре.
В итоге сейчас жду новое дополнение вова, и с него попробую начать в нее играть, мало ли, зайдет. Если нет, вернусь в тесо, по привычке буду что-то делать.
Цитата:
Сообщение от Dzirat
Сообщение от Dzirat:
В итоге сейчас жду новое дополнение вова, и с него попробую начать в нее играть, мало ли, зайдет.
ну щас пока бонус опыта до препатча есть,я вместе с малым качаю уже 6го перса,чтобы потом в шадоулендс было из чего выбрать.Шмот щас особо фармить нет смысла по известным причинам,лфр да несколько обычек закрыл на паре персов и пойдет,все равно потом все пе...ут.Сюжет опять же выполнило на одном персе,сыну так и сказал,мол,последний месяц оплачиваем,дальше до шадоулендса смысла че то тут делать нету.Сказал ему про Тесо и ру локу,тоже со мной собирается Греймур посмотреть))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andral
Сообщение от Andral:
Не так. В ТЕСО можно быстро собрать необходимые вещи, улучшить и потом долго пользоваться.
выйдет новый триал и ты уже не в мете,но в большинстве случаев ты конечно прав и это не хорошо,прогресс по шмоту только у пве триальщиков и то не постоянный,им иногда выкидывают новый сет в новом триале ,который лучший старого.А тем кому триалы нахер не сдались,бегают в старой умпалумпе улучшенной в голд 3 года назад.
Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 23.04.2020 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
выйдет новый триал и ты уже не в мете,но в большинстве случаев ты конечно прав и это не хорошо,прогресс по шмоту только у пве триальщиков и то не постоянный,им иногда выкидывают новый сет в новом триале ,который лучший старого.А тем кому триалы нахер не сдались,бегают в старой умпалумпе улучшенной в голд 3 года назад.
Но даже если новый сет захотелось - на нормале с рандомами я просто несколько раз сходил в триал и собрал сет, улучшил в голд - и все
Цитата:
Сообщение от MikeNew
Сообщение от MikeNew:
Не зря купил.
Зря. Да и раньше был русификатор RuESO.
Если сразу не зашло, то и не зайдёт.
Я не хейтер тесо, но она или заходит или не заходит, язык не важен.
Если раньше не заходило с "неоф" русификатором (с отличными шрифтами и качеством перевода), то нет причин что зайдёт с "оф" русификатором
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Цитата:
В вове гораздо лучше заинтересовывают к фарму шмота с каждым аддоном.Достигается это простым путем.Все что ты нафармил прежде внезапно превращается в гавно.
Зря. Да и раньше был русификатор RuESO.
Если сразу не зашло, то и не зайдёт.
Я не хейтер тесо, но она или заходит или не заходит, язык не важен.
Если раньше не заходило с "неоф" русификатором (с отличными шрифтами и качеством перевода), то нет причин что зайдёт с "оф" русификатором
RuESO переводит далеко не все. Не редкость когда часть квеста переведена, а часть нет.