Цитата:
Сообщение от Dzirat
Самое забавно что в разделе тесо его считают хейтерком из раздела ff. Так что тут не раздел виноват если человек... специфический

Оо!! Ты снова просматриваешь мои посты и пришел по первому зову?) Во как "хейтерок" тебя впечатлил, до сих пор не отпускает видать.
Всяко лучше быть специфическим человеком, чем представителем общей биомассы. Видишь, как минимум ты хочешь, не хочешь, а уже выделяешь меня.
Я понял истину) Человек, который свободно выражает свои предпочтения и не подстраивается под предпочтения основной массы, априори становится хейтером)
Кстати, забавно) Тут столкнулись два взаимоисключающих парадокса, а значит кто-то явно пи..ит) То ли я хейтер ТЕСО, то ли я хейтер FF14
Цитата:
Сообщение от TheExile
Всё вы врёте. У меня два варианта: первый - вы тайный фанат Apocalypse( и следите за его постами, поджидая удобного случая, чтобы продемонстрировать свою увлечённость объектом. Как истинный латентный фанат, правда, делаете вы это с подковыркой, мол, "Что? Где? Я просто так зашёл написать, что человек этот просто душка...Просто слов нет на него".
Второй вариант - вы тайный фанат Финалки, а объект обожания это местные мужские лоли - Микота-сан. И, опять же, латентность на лицо - "Финалка корейский божественный продукт, даже ЛА2 меня так не завлекала в своё время, ох, экстаз-экстаз треш"
Взял и раскрыл все карты
Впрочем, раз - случайность, два - уже совпадение) Ну а три, и так понятно :)
Цитата:
Сообщение от SealEvil
Ну вот, неплохо хайпнули трэд, а
ж с вражеских разделов люди подтягиваются.

А надо-то было всего лишь разжечь старый добрый срачь и с каким-нибудь мамкиным любителем писать слезливые простыни и ставить муглов на аватарки. Учитесь пока дядя Seal жив

Сир, вражеский загон напал на нашу ферму! Прикажите всем точить рога и копыта, сир!