#256 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 10.11.2013, 19:53
Originally Posted by Ratisar:
Остынь.. Пусть человек изложит свои аргументы. Четко и по пунктам.
Побегал на пиратке не аргумент....
Так я же выше просил конкретики.
Originally Posted by Kirixoid:
Конкретнее, пожалуйста, в чём именно заключается "паршивость", кроме твоего воображения?
Не ему именно, конечно, но понятно, что любой другой вклинивающийся в спор должен конкретно ответить, по пунктам.
Не дождались. Что, впрочем, не удивительно
А про пиратку - так я же не утверждаю ничего про геймплей сам - его не видел. Но запустить игру хоть на пиратке достаточно, чтобы увидеть что из себя представляет движок, разве нет?
Тогда тоже попрошу конкретики: почему нельзя иметь представление, если ты запустил игру на пиратке в пустом мире?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fedorrilin:
По моему это многое говорит о кач-ве игры и о ее сотрудниках. Я играл в свитер, в тесо нет, там и так всё видно прекрасно. На скрине движло похоже на какой нибудь UE 2.5.
Аргументы мне надоело расписывать в почти каждом своём посте, я уже расписывал 20 пунктов, их удалил бот, неблагодарная это работа!
Не играл, не заходил, не видел. Что и требовалось доказать!
А что касается пиратки - так это да, о многом говорит. Например, об ОГРОМНОМ интересе к игре.
А как это может судить о качестве??? Распиши-ка подробнее, а то я что-то не догоняю, как возможность создать приватку может говорить о каком-то качестве?
Ну а дальше про удалённое сообщение так вообще нелепая отмазка, когда сказать по существу нечего. ЧТД.

Добавлено через 3 минуты
Это говорит, что разрабы безответственные, а про пиратку гв2 по подробнее пожалуйста, аж интересно! Как все печально у АА на минимальных настройках. Аргументов не будет, я ****абол.
Точно, безответственные... Уже прикрыли, не заботятся о тех, кому инваты не присылали
А, ну и про балабола - ЧТД.
#257 Leradis 10.11.2013, 19:56
Ты полагаешь, сначала в фотошопе рисуют мыльную текстурку, с которой все начинается, а потом ее с каждым разом перерисовывают в более лучшую? Втф? Тебе не кажется что делают наоборот, начав с высококачественной, которую впоследствии сжимают? Как могут быть не готовый текстуры для ультры? Что за бред?
Как были не готовы для скайрима?
#258 skuzko_renamed_961350_19122019 10.11.2013, 22:25
Рядом с аббревиатурой ММОРПГ - нет.
В СВТОРе (в который Вы якобы играли) хайрес текстуры и сглаживание появились спустя месяц после релиза
#259 Wanderv 10.11.2013, 23:10
Классика жанра: форумный фантазер, не имеющий ни малейшего представления о производстве софта и игр в частности, рассказывает, как делают ММОРПГ.

Наличие пиратки говорит не о безответственности разрабов (каким образом??), а о наличии уберфанатов, готовых тратить время на расшифровку пакетов, исходящих из клиента и на написание своей серверной части.
#260 Archer_renamed_1078964_07012020 11.11.2013, 06:33
Originally Posted by Wanderv:
Наличие пиратки
Уже нет
#261 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 11.11.2013, 07:50
Originally Posted by Archer:
Уже нет
Фактически она всё-таки была создана. Нынче да - закрыта. Или под гнётом Зеньки, или потому как парни не рассчитали сил и не потянули (вероятнее всего из-за отсутствия данных - у них собственного аккаунта не было, а потом ещё и ивенты прекратились).
Однако факт появления пиратки уже после закрытых бета-ивентов говорит как раз о
Originally Posted by Wanderv:
наличии уберфанатов, готовых тратить время на расшифровку пакетов, исходящих из клиента и на написание своей серверной части.
P.S: Кстати, а вы заметили, что бета-ивенты прекратились приблизительно с момента появления Офелии??? Может быть это как-то связано???
#262 Ratisar_renamed_820336_30112023 11.11.2013, 12:07
P.S: Кстати, а вы заметили, что бета-ивенты прекратились приблизительно с момента появления Офелии??? Может быть это как-то связано???
Не очень связанно, но защиту они усилили, что же касается самой Офелии, то это был развод на деньги, а когда ребята поняли что они не потянут дальше дурить народ прикрыли.
#263 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 11.11.2013, 15:46
Originally Posted by Ratisar:
Не очень связанно, но защиту они усилили, что же касается самой Офелии, то это был развод на деньги, а когда ребята поняли что они не потянут дальше дурить народ прикрыли.
Судя по всему вполне могли бы потянуть. Ну срубили бабла, а дальше не потянули - могли бы команду набрать, исходники в открытый доступ выложить...
Основная беда, всё-таки я думаю, в том, что бета-ивенты редки, своего аккаунта у них нет - а посему копать пакеты, которыми обменивается клиент-сервер просто негде...
Ну ещё от клиента понять можно, но надо ведь знать и то, что и как должен отвечать сервер.
Так что думаю, основная проблема именно в этом. А раз уж приват собрали уже на бэте - после релиза обязательно пиратки появятся
#264 Ratisar_renamed_820336_30112023 11.11.2013, 17:16
Так что думаю, основная проблема именно в этом. А раз уж приват собрали уже на бэте - после релиза обязательно пиратки появятся
Почитай про Гв2 Офелию и все поймешь.
#265 Copperfild_renamed_1796_25112022 11.01.2014, 23:28
Подпишусь практически под каждым словом топикстартера.
Респект и уважуха тебе, братуха!