Originally Posted by Ratisar:
Остынь.. Пусть человек изложит свои аргументы. Четко и по пунктам.
Побегал на пиратке не аргумент....
Так я же выше просил конкретики.
Originally Posted by Kirixoid:
Конкретнее, пожалуйста, в чём именно заключается "паршивость", кроме твоего воображения?
Не ему именно, конечно, но понятно, что любой другой вклинивающийся в спор должен конкретно ответить, по пунктам.
Не дождались. Что, впрочем, не удивительно

А про пиратку - так я же не утверждаю ничего про геймплей сам - его не видел. Но запустить игру хоть на пиратке достаточно, чтобы увидеть что из себя представляет движок, разве нет?

Тогда тоже попрошу конкретики: почему нельзя иметь представление, если ты запустил игру на пиратке в пустом мире?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fedorrilin:
По моему это многое говорит о кач-ве игры и о ее сотрудниках. Я играл в свитер, в тесо нет, там и так всё видно прекрасно. На скрине движло похоже на какой нибудь UE 2.5.
Аргументы мне надоело расписывать в почти каждом своём посте, я уже расписывал 20 пунктов, их удалил бот, неблагодарная это работа!

Не играл, не заходил, не видел. Что и требовалось доказать!

А что касается пиратки - так это да, о многом говорит. Например, об ОГРОМНОМ интересе к игре.
А как это может судить о качестве??? Распиши-ка подробнее, а то я что-то не догоняю, как возможность создать приватку может говорить о каком-то качестве?

Ну а дальше про удалённое сообщение так вообще нелепая отмазка, когда сказать по существу нечего. ЧТД.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fedorrilin:
Это говорит, что разрабы безответственные, а про пиратку гв2 по подробнее пожалуйста, аж интересно! Как все печально у АА на минимальных настройках. Аргументов не будет, я ****абол.
Точно, безответственные... Уже прикрыли, не заботятся о тех, кому инваты не присылали

А, ну и про балабола - ЧТД.