Originally Posted by BSK:
Побольше чем любому Лунатику - ты не исключение. Так что шутки в сторону - по твоим недопод**бкам видно что у тебя опыта нету в данном вопросе, одно место небось дрожит при виде 79+?
никаких "недопод**бок" . это был просто вопрос. не нужно быть таким нервным. фу таким быть
А тут есть такие люди на форуме которые ГОРДО могут показать свой ник или клан с ПВП каунтом? Или все могут только про мой говорить? Я горжусь этими 12 очками и еще пол-сотней что не вписались по техническим причинам и ХЗ сколько недобитых фрагов ввиду моего плохого эквипа (до 76 лвл я был в ТОП Ц+4).

и ещё две сотни "что не вписались по техническим причинам и ХЗ сколько недобитых фрагов"
Да фигня все это, не показатель пвп-способности, ибо с реакцией у меня все в порядке спорту меня в крови и это сказывается в превосходстве в тех или иных случаях. Только спорт спортом а Линейка линейкой - тут реакции не достаточно. Малейший лаг и бай-бай дружок.
переведи
Я непомню какой у тебя пол, выбирай сам(а) - по нику видно что девушка, а по почерку что мужчина - ты что гомик?! Не обижайся плз - я шучу)))
с какой целью интересуешся? ищешь себе компанию с другим "гомиком?"

ошибся. ищи в другом месте.
остальное коментировать не буду.
хамить не нужно, я вроде тебе ничего такого не сказала
Offtopic:
Gex, гз с ноблом